ID работы: 4894754

Is it too late to revive us?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
139 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.21

Настройки текста
Как бы я ни старалась, я так и не уснула. Бросив это занятие, что уставилась в потолок. Только допустив мысль, что Люк лежит в трех метрах от меня, внутри все трепещет. Все таки я скучала, я признаю. И все что он сейчас делает. Он мог бы сейчас играть с парнями, а он сидит здесь, со мной. Такое ощущение, что на щеке до сих пор прикосновения. -Голова не болит больше? -вдруг спросил парень и присел на кровати. Я промолчала и сильнее укуталась в одеяло. Пусть думает, что я сплю. Он быстро перескочил на мою кровать и начал рассматривать меня. Я еще сильнее прижала к себе одеяло и уже накрылась с головой. Люк только усмехнулся и начал стягивать с моего лица одеяло. -Это уже смешно, Алекс. Я знаю, что ты не спишь. -он откинулся на подушку рядом со мной. -Допустим. -я вытащила голову из-под одеяла и посмотрела на Люка, который улыбался. -Что ты от меня хочешь? -Мм, ничего. -он сейчас выглядит, как маленький ребенок. -Хотя. То что ты сказала Майклу про нас, ты правда так считаешь? Я кивнула. Он выдохнул и перевернулся на бок лицом ко мне. -Ты думаешь, что нас ничего не было? -Именно так. Мы даже не встречались или что-то серьезное. Просто целовались пару раз. Даже если ты мне и нравился, то сейчас это не имеет значения. -Имеет. Если ты сейчас мне скажешь, что у тебя ко мне. -возразил Люк. -Ты же не бросишь Мэри и я опять могу в любой момент улететь и ты опять к кому-нибудь уйдешь. -я приняла сидячее положение и распустила волосы. -Я и так ее уже бросил. -тихо произнес он. Возможно, он это адресовал сам себе. -Ты меня сейчас в чем-то обвиняешь? -Нет, я просто не то хотела сказать. -Ты именно это и имела ввиду. Ты меня сейчас обвиняешь, хотя в всём виновата ты. -он повысил голос. Мне просто интересно, он всегда так быстро заводится? У меня сейчас нет никакого настроения с ним ссорится. -Если бы ты не улетела в Россию непонятно зачем, то сейчас мы могли бы быть вместе! -Вот сейчас ты обвиняешь во всем меня! -я вскочила с кровати и встала напротив Люка. -Если я не хотела учится тут. И вообще, я не говорила тебе, что виноват ты. А ты все перевернул как обычно. И откуда такая уверенностью, что мы могли бы быть вместе?! Ты уверен, что остался бы со мной? Ты уверен, что мы бы вообще встречались? Блондин встал с кровати и подошел ко мне. Убрал мне волосы с лица и заправил за уши. -Извини. Я не хотел с тобой ругаться. Но я хочу задать один вопрос: что ты чувствуешь ко мне сейчас? Он смотрел на меня, пока я смотрела на дверь. Вся эта ситуация сейчас напоминает какой-то ванильный фильм, где сейчас я должна ему сказать, что люблю его. Но я не уверенна в этом плане. Определенно, у меня к нему нечто другое, что к другим парням. Но сказать ему про любовь-это было бы слишком. -Я… -я осеклась. Даже не могу подобрать слов. Это очень сложно. Но как всегда, по воли случая в дверь постучались. -Хеммингс, если ты сейчас не откроешь дверь, то я тебя убью, когда достану. -по ту сторону звучал строгий голос Клэр. Это было так смешно, что я не удержалась и засмеялась, уткнувшись в Люка. -Давай ложись, чтобы она меня совсем не убила. А я открою. -он подтолкнул меня в строну кровати, а сам пошел открывать дверь. Я не успела лечь, как в комнату ворвалась Клэр, а за ней и все остальные. -Ты в порядке? Майкл, идиот. Голова болит? — блондинка, не обращая внимания на Люка, подорвалась к моей кровати и приложила ладонь к моему лбу. -Температура вроде спала. Я так и знала, что тебя нельзя одну оставлять с этими. -она сунула мне градусник и посмотрела на парней, которые стояли около двери. Клэр еще минут двадцать возилась и укладывала меня спать. После последнего раза, как я упиралась, она махнула рукой на меня и они ушли с Калумом спать. -Она меня иногда пугает. — произнес Эштон посмотрел в след уходящий Калум и Клэр. -Так как ты себя чувствуешь? -Все хорошо, только жарко. -проскулила я и попыталась выбраться из этой кучи одеял, но мне не дали. -Отлично. Ну мы пойдем тогда спать. — Эштон махнул рукой Майклу и ушел из комнаты. -Спокойной ночи. Не шумите тут больше. -Майкл послал мне, я надеюсь, воздушный поцелуй и ушел вслед за Эштоном. Люк закрыл за ними дверь и достав из сумки вещи, ушел в душ. Везет людям, а вот мне с температурой нельзя. Я очень надеюсь, что до завтра пройдет и я тогда не вылезу оттуда вообще. Пока его не было в комнате, я немного выпуталась из-под одеял, чтобы подышать. Когда я услышала, что вода перестала течь, то закуталась обратно. Через две минуты зашел в комнату Хеммингс и подошел к зеркалу, делая что-то со своими волосами. Я полностью выбралась из этого кокона и направилась к парню, который наблюдал за мной через зеркало. -Я не уверенна, но могу сказать точно-я скучала. -призналась я и встала рядом с парнем. -Ты такой шкаф. -возмутилась я. Люк засмеялся и резко притянул меня к себе. Поставив перед собой, он обнял меня за плечи двумя руками и оперся подбородком на мою голову. -Раз уж на то пошло, то я тоже скучал. Я даже не хотел улетать, когда заметил, что ты плакала. -Я не плакала. — я посмотрела ему в глаза. -И вообще, мне нужен постельный режим. -Ну да, отпирайся давай. -блондин закатил глаза и в таком положении пошел к кровати. Это был один из лучших дней в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.