ID работы: 4894774

Метагалактика. Мир Забвения.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
227 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 123 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Безграничное Космическое пространство.Многие в наше время задаются вопросом: есть ли инородная жизнь на других планетах? И каждый человек может ответить по-своему.Многие думают, что на самом деле существуют НЛО и инопланетяне, да что там, некоторые говорят, что видели их собственными глазами.Однако, сколько бы люди не исследовали космос, жизни на других планетах не наблюдается до сих пор. Но вот ответ на вопрос о существовании иных миров все еще не найден: он даже не рассматривался учеными.И все-таки? Что если наш мир не единственный во всей Вселенной? Ведь космос бесконечен. На планете Земля никогда не было волшебства, не было и мифических существ.Но что, если где-нибудь в другой Вселенной, где-нибудь в другом мире, они все же существуют? Существуют и живут так же, как и люди.Да, сомнительно, но ведь категорически ответить «нет» нельзя. Должны быть факты. Доказательства.

***

Иная Метагалактика. 2099 год.Мир Забвения.Планета Юнон. Взрывы затихли.Металлический шаттл опустился на землю, заваленную обломками ранее огромных и величественных зданий.После того, как автоматическая дверь открылась, по ступенькам быстро спустился мужчина, одетый в плотный черный комбинезон. — Нашли? — Нет, сэр.Мы уничтожили всех обитателей этой планеты и обыскали все, но его там нет, — подали голос за его спиной. Мужчина раздраженно рыкнул и ступил обратно на борт космического корабля, задев плечом парня, стоявшего в дверном проеме. — Обыскать все.Еще раз.Пока не найдете, даже не пытайтесь возвращаться. — Да, сэр.

***

Мир Забвения. В данном мире существует магия, которая черпается из источника, названным Вратами Забвения.Этот источник обеспечивает планеты Вселенной необходимой силой и магией. В этой Вселенной существует всего пять планет.На каждой властвует определенный вид существ, которые живут по собственным правилам и законам: Веста. Самая большая планета.Является центром мира Забвения, на которой обитают вервольфы-оборотни, самые сильные существа в мире магии.Предки оборотней делились на два типа: те, которые заражались лаконтропией и болезненно обращались в оборотней только в полнолуние, и чистокровные, имеющие способность обращаться в волка в любое время или превращаться только наполовину и использовать только часть своей силы.Оборотни обычно живут около десяти тысяч лет, а во второе тысячелетие своей жизни они уже считаются полноценными вервольфами, с полностью развитой силой. Кондра — планета, которую населяют ведьмы.Ведьмы утратили часть своей силы еще во Вторую Межпланетную Волну, поэтому их часто сравнивают с людьми: их продолжительность жизни схожа с человеческой расой. Отличительная черта ведьм от людей — разумное животное, например лесная кошка или зачарованная крыса. Внешностью практически ничем не отличаются, однако все же некоторые черты присущи только этой расе: наиболее яркие глаза, обычно заостренные черты лица, цвет волос, колеблющийся от темно-каштанового оттенка до искристо-рыжего. Да, люди тут тоже есть: они поселились на Лакире. Люди в этом мире живут чуть больше обычного и стареют медленнее.Средний возраст человека — семьдесят лет, то есть продолжительность жизни примерно равна ста сорокам годам.Они могут колдовать с помощью волшебных амулетов, заряженных в источнике, однако их сила очень незначительна. Олдор является планетой орков. Орки не обладают особой магией, однако имеют огромную силу и мощь.Живут около четырех тысяч лет и стараются не показываться на других планетах с момента заключения мирного договора между пятью планетами, условия которого были взаимовыгодны для обоих сторон. На Юноне, ныне забытой планете, раньше жили кицунэ. Кицунэ — это дух лисицы, который может вселятся в какое-либо существо или предмет и умеют превращаться в людей, однако только тогда, когда достигают ста лет жизни.У кицунэ бывает от одного до девяти хвостов: чем больше хвостов, тем сильнее лис. Когда кицунэ получают девять хвостов, их мех окрашивается в серебристый или белый, а сами лисы начинают бороться за главенство.Каждый лис имеет «звездный шар», в который они запасают часть своей жизненной силы, а тот, к кому в руки попадет амулет, тот становится «хозяином» духа и получает полную власть над ним. Вторая Межпланетная Волна между кицунэ и вервольфами началась в 2090 году и длилась на протяжении девяти лет.Эти два вида существ постоянно враждовали между собой, меряясь силами и сражаясь за власть в мире Забвения.Ровно девять лет кицунэ пытались противостоять оборотням, но вервольфы одержали победу, уничтожив девятихвостого демона-лиса и весь оставшийся род.С тех пор властвовать в мире Забвения стали оборотни, оберегая Врата Забвения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.