ID работы: 4894820

Новая жизнь от А до Я

Джен
PG-13
Завершён
47
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Как и обещала, Захарра уложила меня на свою кровать, укрыв тёплым пледом, заметив, что я немного дрожу. Как могла сопротивлялась, но эта безумная девушка мне начала угрожать какой-то сковородкой, лежащей под кроватью. Я спросила откуда она там взялась. — Мне мама купила, сказав, что в хозяйстве всё может пригодится. — пожав плечами, ответила кареглазая, а когда я рассмеялась, она подняла её вверх, в знак того, что может и ударить. Рисковать, конечно, не стала, поэтому натянула плед до самых глаз.       Кареглазая, пригрозив кулаком, типо, чтоб я не вставала, ушла готовить мне зелёный чай. Пока она была там, я успела вздремнуть и согреться под тёплым пледом. — Василиска, вставай! Сейчас чай пить будем! — скомандовала только что везвратившаяся Заххара, неся поднос с двумя кружками, мёдом и печеньем. При виде еды, мой живот вдруг заурчал. — О, как вовремя то я! — улыбнувшись, сказала подруга, а я лишь смущённо отвернулась.       Ели, пили, разговаривали до тех пор, пока к нам не постучали мальчики. Они успели переодеться в футболки треники. — Давайте поиграем в карты? — предложил Фэш, показывая на колоду в руке. — Нет, мы будем играть в бутылочку на телефоне. — сразу отказалась Захарра и достала свой телефон. На наши недоумённые взгляды, она ответила: — Давно хотела поиграть и это, кстати, моя комната, а значит мы играем в то, что я скажу.       Я усмехнулась. Да-а, с этим, конечно, не поспоришь. Захи быстро ввела наши имена и мы расселись в кружок. Первым водила как раз кареглазая. — Я выбираю-ю-ю… Правду! — немного подумав, сказала. — Так-с, что вас больше интересует: убирать туалет или свою комнату? Ну да, ну да, — девушка закатила глаза, точь в точь, как делает её брат, а мы улыбнулись. — Я вообще не люблю убираться. Так что отстаньте. Кто же следующий?       А следующим был Ник. Немного задумался перед выбором: правда или действие, но всё же выбрал действие. — Возьмите на руки игрока Захарру и пронесите через всё помещение, — прочитала кареглазая. А потом говорит: — На ручки, на ручки.       Нику ничего не оставалось делать и он взял Захарру на руки. Она наверное была пушинкой, ведь Ник даже не напрягался. А счастливая девушка спокойненько сидела и смотрела ему в глаза. Вот это я понимаю — любовь, а не то что встречаешься, изменяя. В общем, через три минуты они сели. Следующий водил Фэш. — Я выбираю правду. — сказал он и тряхнул головой назад, чтоб убрать волосы. — Так-с, пил ли ты когда-нибудь? — прочитала Захарра. — Нет. — вот так. Он же спортсмэн!       Следующая выпала я. Серьёзно? Мы поочереди будем? — Действие. — сверкнув глазами, сказала я. — Расскажи самую смешную историю из жизни. — прочитала Драгоций и все посмотрели на меня. — Хм… Так, это произошло совсем недавно. Мы с Нортом пошли гулять. Идём, разговариваем, шутим и ничего не предвещало беды. На встречу нам ехал таксист и, то ли специально, то ли не заметил, проехал по луже. А рядом с ней как раз шёл мой брат. Ну и его забрызгало. Я думала, что пострадали только джинсы, НО, когда он повернулся ко мне, то оказалась, что весь был в этой луже. Его лицо было полностью в капельках грязи, от чего я начала дико ржать, куртка тоже не в лучшем состоянии, а штаны даже не забрызгало, так, чуть-чуть. Он с каменным лицом стоит и пытается вытереть всё. Я без остановки ржу. Он спрашивает: всё ли чисто? А я ржу, ржу, ржу, не могу остановиться, ели говорю. Я потом ещё минут десять не могла успокоиться, всё вспоминая его лицо. Вот так. — к концу моего рассказала все валялись и смеялись, как сумасшедшие, особенно Захарра. Они делали попытки встать, но снова падали в новом приступе. Я тоже не удержалась и начала смеяться.       Теперь представьте четырёх ржущих тюленей, которые катаются по полу, ударяясь об кровать, тумбочку, шкаф, стол. Представили? Вот я и из-за этого и ржу. Успокоились мы только через полчаса, а может и больше. У всех текут слёзы из глаз от смеха, держаться за животы. И тут я говорю: — Дерзкие, однако, таксисты пошли. — все опять полегли. — Хва… Хва… Хватит, я сейчас лопну! — немного постанывая и держась за живот, сказала Захарра. Она сделала глубокий вздох и глубокий выдох, а затем нажала на сенсорный экран. Выбор пал на Фэша. — Действие, — он немного хрустнул шеей и улыбнулся. — Произнеси игроку Василиса самую ром-мантическую речь. — глаза Драгоций сразу заблестели и она уставилась на нас. Услышав такие слова, я была просто поражена, но Фэш, немного смутившись, взял меня за руку сказал: — Я не очень умею говорить красивые фразы, но… Ладно. Итак, Игрок Василиса, я давно тебя знаю, мы дружим с тобой, но… Я понял, что ты мне очень нравишься. Самая умная, красивая, добрая, решительная и весёлая девушка. Таких очень мало, но я счастлив, что встретил именно тебя. — если бы он мне это сказал по реальному, то я бы разревелась от счастья и поцеловала его. Но это всего лишь игра… После последнего слова, он выпустил мои руки и вышел из комнаты.       Это было неожиданным поворотом для нас. Ник, извинившись перед нами, вышел вслед за своим другом. А мы с Захи, немного поболтав и переодевшись в пижамы, легли спать.       Легли то легли, но меня мучили вопросы, просто куча вопросов! Через три часа я убедилась, что подруга спит и, накинув кофту, пошла вниз, где кто-то на веранде тихо играл на гитаре…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.