ID работы: 4894820

Новая жизнь от А до Я

Джен
PG-13
Завершён
47
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
      Я на носочках прошла по первому этажу, через гостиную, и вышла на веранду, откуда лилась тихая музыка. В большом глубоком кресле зелёного цвета кто-то сидел, но, даже через всю темноту, я узнаю его тихий голос. Вы знаете кто это? Да? Ну и хорошо… Отодвинув маленький стульчик, присела на него, положив руки на стол.       Можно вечно слушать переливы нот и его прекрасный голос.

Без тебя жизни нет — я не могу найти. Сколько не жмись к стене, сквозь неё не пройти. Ни одного пути грешной души в зиме. Без тебя смысла нет; без тебя жизни нет. Сколько не жмись к стене, сквозь неё не пройти. Без тебя жизни нет. Я не могу найти Ни одного пути грешной души в зиме. Без тебя смысла нет; без тебя жизни нет. Жизни нет.

      Совсем недавно был конкурс, где он исполнял именно эту песню. Судьям она понравилась, но… Он занял второе место, а первое досталось девчонке, у которой был красивый высокий голос.

Сдаётся мне, теперь это надолго. Переживаю словно переплываю Волгу. Она на шёлке, я на иголках. Вдребезги мост, осколки Сколково. Она такая, что не хватит слов. Теперь я знаю, как мне повезло холодам назло. Будто бы кто-то отодвинул заслон, И как же далеко меня унесло! Танцуют листья на ветру. Я без неё не тру — я без неё умру! Бывает врут, но я не вижу никого вокруг. И тем теплее, чем ближе к костру! Гори, гори, моя Звезда — да, да! Всё неспроста и мне не перестать. Стали листать вместе страницы — лица, места. Вереницы стран, вместе в Астрал!

      Только его голос и гитара звучали в этой тишине. Казалось, что время остановилось, но нет, оно продолжало идти. Об этом свидетельствовали часы, которые висели на стене. А так хотелось бы… Конечно, можно просто тихо здесь посидеть, а потом уйти, но мне надо поговорить. — Фэш, — тихо позвала я парня. Он немного вздрогнул, а затем, немного взохнув, повернулся и посмотрел своими голубыми глазами, полные удивления, в мои. — Василиса? Что ты тут делаешь? — шёпотом спросил. Темноволосый встал и, положив гитару в кресло, направился ко мне. Он сел напротив меня и серьёзно посмотрел. — Не спится что-то. — я немного смутилась и отвела глаза, посмотрев в окно. Там были звёзды, просто миллионы звёзд и красивая луна, просто потрясающая луна! — А мне кажется, что ты пришла сюда не поэтому. — Драгоций взял мой подбородок и заставил посмотреть на него. — Что тебя мучает? — А… Э… Не знаю, — выдохнула я, но парень не отпускал, продолжая вглядываться в моё лицо. — Ты чувствуешь это? — прошло несколько минут, прежде чем он это спросил. Я не совсем поняла этот вопрос и смутилась. — Что я должна чувствовать? — Чувство, которое появляется, когда тебе очень-очень нравится человек. — совсем тихо сказал Фэш. — Нет, — конечно, я соврала. Просто потому, что очень стесняюсь и не могу это сделать. — Не ври, Василиса, я всё вижу по твоим глазам. — произнёс он, приближая лицо ко мне. Пока голубоглазый это делал, я всё отчётливее чувствовала его запах одеколона. Такой резкий и приятный. — Я… Я не вру, — запнулась, чертовка, но он всё равно не верит мне. — Василис-са, ты самая потрясающая девушка… То, что я тебе сказал наверху, была полная правда. Сначала я думал, что ты ботаничка и любишь поесть, но спустя это время, ты очень изменилась, что меня очень радует. И, конечно же, узнав тебя поближе, я понял, что… Что ты моя единственная. — я не верила своим ушам, что слышу это. Он серьёзно? Я… Я серьёзно ему понравилась? — И не надо делать такое удивлённое лицо. Всё, что я тебе сейчас сказал, была правда. — так. Надо немного подумать. Фэш уже отпустил меня, поэтому я смогла немного отвернуться и, положив голову на ноги, стала раскладывать всё по полочкам.       Я бы сейчас это с удовольствием сделала, но вдруг меня мягко взяли за плечи и, повернув моё лицо, прижали губы к моим губам. Такие тёплые и чуть сладкие губы, сминали мои, а я потихоньку таяла и голова начинала кружиться. Но вот его язык проникает в мой рот и начинает исследовать его. А-ах… Я, совсем неумело, начала отвечать. Сквозь поцелуй Фэш начинает улыбаться моей неумелости, а я кусила его за язык, совсем легонько. И вот парень начинает покусывать мои губы. Он делал это так мягко, нежно и трепетно, что сердце сжималось в маленький комок.       Но ничего не вечно, поэтому, когда закончился воздух, мы отлипли друг от друга, тяжело дыша. Я хотела ещё поцелуя, поэтому сама приблизилась и поцеловала. Теперь это было жаркое танго губ и языков. Внутри всё переворачивалось, голова кружилась и я чуть не падала назад, но крепкие руки Фэша держали меня за затылок и талию. Я же свои конечности положила ему на плечи и слегка сжимаю. Когда воздух опять закончился, мы отдалились друг от друга. Но вдруг, тёмноволосый встал и быстро пошёл на второй этаж. У него это вошло в привычку? Тяжело вздохнув, пошла спать, трогая свои губы.

***

      Просыпалась я очень долго, ведь легла поздно. Но Захарра быстренько сообразив, просто вылила на меня стакан воды. Испугавшись, начала визжать. — Вася! Хватит орать! Мы сейчас в школу опоздаем! — закрыв уши, сказала она, немного сморщив лицо.       Делать нечего и, встав, я пошла в ванну, взяв с собой школьную форму. Там я вспомнила вчерашний поцелуй и сердце затрепетало, но в мозг закралось сомнение и подозрения с кучей вопросов. Пока я думала, успела умыться, одется и выйти к Захи. — Ну, наконец-то! Я уже подумала, что ты там заснула. Пошли кушать скорее. — проворчала она, а потом пулей побежала в столовую.       Там уже все сидели. Тётя Селена переговаривалась с дядей Диаманом. Ник с Захаррой, а Фэш угрюмо ковырял в тарелке. Со всеми поздаровалась и села на свободное место, прямо на против Фэша. Он, как будто не замечал меня, постоянно отводя взгляд, а потом вообще ушёл. Ну, вот, что и требовалось доказать: просто минутная слабость или ещё что-то.       Моё настроение чуть испортилось, но на лице застыла улыбка, для отвода глаз. Через некоторое время нас повезли в школу. Ник с Захаррой сразу куда-то пропали, на Фэша налетел ураган из розовых блёсток, а я, немного угрюмая, пошла получать знания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.