ID работы: 4894820

Новая жизнь от А до Я

Джен
PG-13
Завершён
47
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Никогда не думала, что можно любить до безумия, до сладостного чувства, которое расплывается постоянно в районе груди. На следующий день вся школа уже узнала о наших отношениях, что меня осень смутило, а Фэшу было пофиг. Взяв меня за руку, он сказал, что главное — это наши чувства, а потом мы так и пошли. Захарра, как только узнала об этом, начала мне трындеть о каких-то племянниках. А я закатив глаза, говорила, что мы просто встречаемся. Но эта неумогонная всё говорила и говорила, говорила и говорила, и к концу дня моя голова распухала от переизбытка информации. Вот мне интересно, как Ник с ней справляется?       Марина, узнав, подошла к нам с Фэшем на перемене. — Это правда? — она сказала это так резко и громко, что все, кто стоял рядом, повернулись. — Да, — ответил голубоглазый и улыбнулся, послав мне влюблённый взгляд.       Но лучше бы этого он не делал, ведь после этого последовал целый трёхэтажный мат перемат в нашу сторону. Потом слёзы и страдания с потёкшей косметикой, что делала её страшной бабой Ягой. Я очень испугалась её и даже молиться начала, чтоб она сгинула. Она и сгинула, перед этим дав Фэшу звонкую пощёчину. Он рассмеялся и, поймав мой тревожный взгляд, сказал: — Всё в порядке. У неё удар, как у пятилетнего мальчика.       Фига себе, пятилетнего мальчика… Спорить, конечно, не стала, но всё равно сомнение присутствовало.       Дни шли за днями, недели за неделями и вот наступил конец года. Экзамены и выпускной. С экзаменами всё понятно, буду поступать на юриста, а Фэш на музыканта, конечно. Захарре предложили учиться за границей на художника, а Нику, там же, на архитектора.       Выпускной прошёл очень даже ничего, но там Марк напился так, что его наши в мусорном бачке спящего. Ему пришлось о-о-очень долго отмываться. Марина вообще устроила у себя дома свою собственную вечеринку и не пришла. Другие же одноклассники просто хорошо отдохнули и насладились последними школьными деньками.       Вот совсем недавно я была толстушкой одиночкой, но в наш класс пришло трое новеньких, которые изменили мою жизнь. Они стали большее, чем просто одноклассники, они стали для меня ещё одним смыслом в жизни. Фэш замечательный и любящий парень. Надеюсь, что мы не расстанемся и продолжим наши отношения. Захарра отличная подруга со своими заносами и тараканами в голове. С ней никогда не бывает скучно или грусно, она всегда может поднять настроение, да и цельный совет даст. Ник очень хороший друг, с которым можно попить чаю и поговорить на разные темы, но в основном это темы о книгах.       А ведь, если бы я тогда не согласилась на этот договор, то ничего не было бы. Согласитесь, порой принять правильный выбор сложно, но, если ты его всё же принял, то он может привести тебя к новой жизни. Новой жизни от А до Я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.