ID работы: 4894820

Новая жизнь от А до Я

Джен
PG-13
Завершён
47
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Прошло около недели, после того случая. Я продолжала быть угрюмой какашкой, как говорила Захарра, которой всё рассказала. Она ж как никак моя лучшая подруга! Выслушав меня, она посидела, посидела, а потом начало-о-ось… Крики, размахивание своей сковородкой и хотела уже идти к своему братцу, но я, конечно, остановила её. Не надо мне этого, без парня вроде хорошо.       Иногда бывает, конечно, что о-о-очень хочется любви и плачу от такой безысходности, но… Ничего не поделаешь, такова жизнь. Каждый день я приходила в школу с новыми мыслями и улыбкой на губах. Ко мне уже давно не приставал Марк с Мариной. Да они были в шоке, когда я пришла в новой одежде и увидели, как я изменилась. Пепельволосый даже несколько раз подкатывал ко мне. Но шёл он лесом! Нафиг мне такой вообще нужен. В один момент я поняла, что надо обязательно поговорить с Фэшем, но он постоянно избегал меня, что неимоверно меня расстраивало.       В один прекрасный день, после школы, я, попрощавшись с парочкой, пошла домой. Но меня подрезал мотоциклист. Остановилась и вопросительно посмотрела на него. — Не хочешь прокатиться? — спросил Фэш. Да-да, именно он. — Нет, спасибо, дела. — сказала, как отрезала. На самом деле, дел никаких не было и я бы с удовольствием прокатилась, но… В общем, вы понимаете. — Да ладно? И какие же дела? — иронично спросил он. — Какая разница? — закатила глаза и хотела уйти, в знак того, что я не хочу с ним общаться, но голубоглазый очень настойчивая натура. Быстрым движением взял меня за руку и притянул к себе. — Большая. Я хочу с тобой поговорить, поэтому садись и поехали. — мне ничего не оставалось делать, как сесть. И через несколько секунд мотоцикл сорвался с места.

***

      Ехали мы по какой-то незнакомой мне дороге. Прошло около двадцати минут, сташных минут, ведь я до сих пор боюсь, но, конечно же, не так сильно, когда мы приехали. Это был какой-то лес с речкой. Я никогда здесь не была, к моему большому сожалению. Солнце ярко светило и всё переливалось красками. Было невероятно красиво. Фэш взял меня за руку и повёл куда-то дальше.       Шли мы шли и остановились около куста. Я уже хотела наорать на парня, но он увлёк меня прямо в куст. От неожиданности вскрикнула, но потом застыла. Перед нами была большая река, переливающаяся на солнце всеми цветами радуги. Через неё был перекинут большой мост с узорчатой резьбой. Не знаю откуда он здесь взялся, но… Слов нет. — Пойдём, — мягко произнёс Фэш, потянув к сооружению.       Мы остановились на самой середине и, протянув к себе за талию, он поцеловал меня. Очень нежно и трепетно. Немного опешила, но, взяв всю силу в кулак, оттолкнула его. — Ты вообще соображаешь, что творишь? — прошипела я и сделала попытку освободиться, но держал крепко. — Соображаю, я просто хочу поцеловать девушку. Нельзя? — чуть насмешливо спросил парень. — Нельзя. — Почему это? — Потому что уйдёшь потом и ничего не сделаешь, чтоб поговорить или извиниться. — я обиженно посмотрела на него, а он сразу поменялся в лице и стал серьёзным. — Так, Василиса, послушай меня. Всю эту неделю я пытался понять свои чувства к тебе, поэтому старался лишний раз не видеть тебя. — изъяснил Фэшиар. — И что же ты понял? — спросила я, закатив глаза. — Что люблю тебя, Василиса. — сказал темноволосый и накрыл мои губы своими.       Моё сердце сделало сальто, а душа радостно закричало. Я прижалась к Фэшу, взяв его за затылок, и ответила на поцелуй. Когда воздух закончился, мы посмотрели друг на друга. Такой красивый… Эх… — Василёк, — мягко произнёс он, — ты будешь моей девушкой?       Вопрос, который я ждала всю свою жизнь, ждя своего принца. И вот этот принц появился в моей жизни. — Я… Я… Не могу, — сделала долгую паузу, — не согласиться.       Фэш так обрадовался, что подхватил меня на руки и стал кружить. Я счастливо кричала и просила отпустить. Конечно, он отпустил и накрыл мои губы сладким поцелуем. Этот момент теперь навсегда останется в моей душе и сердце. — А как же та девушка, с которой ты встречался? — с интересом спросила я. — Она просто попросила ей помочь, изображая своего парня. — пожал плечами. — А Марина? — А вот тут сложнее, да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.