ID работы: 4894858

Квартирант

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 - Утро

Настройки текста
Какое сегодня утро прекра… Ой ё… Блин, поганое утро. В анальное отверстие универ сегодня! Ловите меня я умираю! Прощай белый свет! Какой мудак придумал вино? Прибью гада! Ааа… Моя головушка… Мое тело… А??? Мое тело? Что??? Я голая? Что??? WTF? Что ж я вчера делала? Так, вспоминаем… Ага, кот, музыка, вино, стук в дверь, парень, тетя, парень, вино, вино, вино, пробел, пробел, пробел… Что ж я делала? И где квартирант? А, вот я дура! Мы что ли переспали? Я ж девственница! Не, ну как так? Так, может ничего и не было… Фух, успокойся, прислушайся к себе… - Уважаемая Я, скажи мне, ты, то есть я, короче, мы. Мы девственницы еще? Или нас поимели? Нууу, чего молчишь? Ну и молчи дальше. Спрошу у Ива… А??? - Доброе утро, Мариночка, - промурлыкал Ваня в набедренной повязке. А, уже без нее. Упала. Хорошо, что под ней труселя имеются. - Доброе… Наверное… Вчера что-то было? - Да, был чудесный вечер взаимопонимания и доверия. Ты что, не помнишь? - Нет. - Вчера, мы многовато выпили. - Это я чувствую… - Я тоже… Вот, и мы друг другу клялись, что безмерно доверяем друг другу, а так же любим и уважаем друг друга… - Иии? - И договорились спать вместе всегда, в одной кровати. Это все. - Ничего… Эм… Ну… - Не было. - Фухх, аж легче стало. - Да, и мы еще пообещали нашим родителям пожениться… - А? Как??? - Мы вчера позвонили им по скайпу и пообещали пожениться. Вот. - Это же не серьезно, да? - Нет, серьезно. Я люблю тебя уже давно. Правда. Еще со школьных лет. Да и к тому же… - Что? Не молчи… - Мы уже расписались… Ночью… В ЗАГСе… И договор у юриста составили… - Какой еще договор??? - Договор о том, что, если мы не проживем вместе 5 лет под одной крышей и, если за это время не родим ребенка, то последует наказание. - Какое? Что вообще за… Продолжай! - Наказание… Выплатить партнеру десять миллионов… - Рублей? - Евро. - Почему евро? Чтобы даже для меня эта сумма была неподъемной. Так, ясно. Ладно. Почему бы и нет? Он мне симпатичен. Похоже, что надежный. Родители! Надо у них спросить! Хотя… Будь, что будет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.