ID работы: 4894858

Квартирант

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 - Беседа с квартирантом или веселенькое начало, однако

Настройки текста
Вернувшись к гостю, я все-таки предложила ему войти. Оказавшись в зале, который, и кухня, и спальня, и гостиная, я предложила гостю чай. - Нет, спасибо. «Ну, как хочешь…» подумала я, а вслух спросила. - Как Вас зовут? - Давай на «ты»? Меня зовут Иван, а тебя? - Марина. Как видите, здесь только одна комната, раньше их было две, но тетя хотела студию, поэтому… В общем, она пыталась. - Хахаха! Какая вы забавная личность! Кажется, мы с вами поладим. Я улыбнулась, а он веселый. И красивый. Его потрясающее тело, коричневые взъерошенные волосы и невероятно зеленые улыбающиеся глаза заслуживают моего одобрения. Иван - настоящий красавец и умник, раз уже такую должность занимает. Эх, паршивец, улыбается… - Здесь кто-то есть? – спросил тем временем Иван. - Нет. – непонимающе протянула я в ответ. - А вино? Вы одна пьете? Ах, как же стыдно… Шучу. Ни капельки. Это мое дело с кем пить. Но вместо этого я ответила: - Да, одна. Хотите присоединиться? - Да, с удовольствием, - ответил молодой мужчина и достал еще две бутылки какого-то дорогущего вина. Нда, знала бы я, что это продуманный ход. Причем не им одним. В заговоре состояли моя мама, мой отец, моя сестра, его отец, его мать, он сам и моя тетя. Коварные люди… Моим маме и тете пришло в голову, что меня надо женить, а «Ванечка уже давно влюблен в Мариночку. Помнишь, как часто он следил за ней в школе, когда она училась, чтобы признаться? Но так и не решился. Сказал, что сначала на ноги встанет, а потом завоюет Марину. Помнишь?». Ох уж эти родственнички. Если честно, я о существовании Вани, когда училась в школе, даже и не подозревала. Вино сделало свое дело. После первой бутылки я пообещала помогать ему по дому и готовить. После второй бутылки я призналась, что он мне симпатичен как человек и друг. А вот после третьей бутылочки… Мы пошли за четвертой и, возможно, пятой. Дорога в магазин почему то мне не запомнилась, а вот продолжение банкета я, к сожалению… Тоже не помню. Вот же дура…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.