ID работы: 4894914

Хеллоуинская ночь

Гет
G
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Темные переулки ночного Мадрида. Мрачные улицы освещают лишь пару фонарных столбов. Погода также оставляет желать лучшего: тёмные тучи накрыли звездное небо, едва прикрывая луну, в далеке раздаются громкие раскаты грома, пропускающие дрожь по телу, прохладный ветер колышет верхушки деревьев, создавая пугающую атмосферу. Жутковато…да и не удивительно, ведь на календаре 31 октября, а значит пришёл долгожданный праздник каждого подростка, ХЕЛЛОУИН. Пришло время зажечь хеллоуинскую тыкву, украсить дом гирляндами и различными пугающими игрушками. Надеть жуткие костюмы ведьм и страшил и устроить зажигательную вечеринку в кругу друзей. Подходя к двухэтажному дому, разрывающегося от громкой музыки, шатенка недовольно вздохнула, глубже укутываясь в тёплый шарф. В 11 часов вечера её ненаглядная подруга вытащила беднягу из уютной кроватки, на вечеринку. Да ещё и на какую?.. Хеллоуинскую. Праздник, который малышка не переносит на дух. Все эти страшилы, паутины и боевые раскрасы вызывали у неё лишь неприязнь. Она давно привыкла мирному и умиротворенному образу жизни, но видимо её безумная подруга решила нарушить все принципы. Открыв деревянную дверь, Мартина зашла в небольшой коридорчик, где уже вовсю обжимались парочки. Закатив глаза, она направилась в гостиную, в поисках Мерседес. Еле пролезая через толпу разукрашенных подростков, шатенка пыталась найти знакомое лицо, хотя вряд ли бы ей это удалось, сквозь эти жуткие наряды не то что подругу, но и мать родную не узнаешь. — Тинкаа, — завизжала блондинка и набросилась на шею, слегка оторопевшей девушке, — Я думала ты не придешь. — Будто у меня был выбор, — усмехнулась кареглазая, отстраняясь от подруги. — Божечки! Тина, что это на тебе? , — с ужасом разглядывала Мерседес наряд шатенки, состоящий из рванных джинсов, серой блузки и лёгкого пальтишка, — Ты что как на поминки вырядилась, я позвала тебя на вечеринку, вечеринку, слышишь? , — пыталась перекричать громкую музыку Ламбре. — Мне нечего было надеть, — стыдливо опустила голову Мартина. — Это не проблема, — схватив за руку шатенку, она потащила её на второй этаж, в свою комнату. — Держи, — протягивая девушке чёрное платье, довольно улыбнулась блондинка. Устало вздохнув, Мартина взяла наряд и поплелась в ванну. — Я не выйду в этом, — орала шатенка рассматривая себя в зеркале. Чёрное платье, до колена, с небольшим вырезом на груди, смотрелось на ней просто шикарно. А блестящие поедки и лёгкие узоры черепов, придавали ему более устрашающий вид. — Ты отлично выглядишь. Не смей его снимать! — Это слишком вульгарно. Моя грудь полностью на виду, — бормотала Мартина. — У тебя всего лишь слегка обнажена шея, — закатила глаза Мерседес, — и вовсе это не вульгарно, просто накинь это сверху, — протянула она кожаную курточку. Невероятно, в гардеробе это бунтарки, есть любая подходящая одежда. Накрутив локоны, слегка спадающие с плеч, Мартина сделала подходящий макияж, состоящий из красной помады и чёрных теней. Довольные подруги взяли сумочки и спустились вниз, к гостям. Мерседес быстро испарилась в толпе, оставляя подругу в замешательстве. Не придумав, ни чего лучше, шатенка направилась в сторону столика с напитками. Еле отыскав безалкогольный сок, Мартина облокотилась об стену, наблюдая за танцующей толпой. — А наша малышка, уже вовсе не малышка, — услышала девушка, наглый шепот над ухом и вздрогнула. Обернувшись, Тина встретилась с обладателем невероятных изумрудных глаз. Сразу поняв кто за этим стоит, шатенка недовольно фыркнула. Вот и он, виновник постоянных слез малышки, Хорхе Бланко. Ни один день, ни один урок не проходит без его постоянных подколов и насмешек. Их ненависть, кажется готова убить обоих изнутри. Но самое больное, то что Мартина уже третий год безумна влюблена в этого шатена. А все началось, когда их поставили в пару по лабораторной, в восьмом классе. Любить и ненавидеть одновременно, разве это возможно? В нашей истории возможно все. — Опять ты, — пробурчала шатенка. — Не рада меня видеть? — Очень, — с сарказмом выпалила Мартина. — Решила подцепить парня, обнажив длинные ножки? Умно, — усмехнулся Бланко. — Идиот, — фыркнула девушка, мысленно убивая себя за сказанное. — Что ты сказала? , — зелёные глаза блеснули совсем не добрым огоньком. — Ничего… — Держи язычок за зубами, если не хочешь получить. — Иди к черту, Бланко. Я уже по горло сыта твоими унижениями. Ты не имеешь пра....., — не успела договорить девушка, как парень, схватив её за руку, потащил в направлении туалета. — Бланко, отпусти. Прошу, — молилась Мартина, уже проклиная себя за длинный язык. Как только они зашли в помещение, девушка тут же оказалась прижатой к холодной плитке. Шатен склонился над ухом кареглазой, грозно шепча: — А теперь повтори все что сказала. — Чёрт, Бланко. Мне не до твоих игр. Отпусти, — брыкалась малышка, пытаясь выбраться из мёртвой хватки, но Бланко был гораздо сильнее её, поэтому шансов у неё практически не было. — Будешь думать, прежде чем выпускать свой длинный язычок наружу, — усмехнулся Хорхе, заглядывая в шоколадные глаза Мартина. От одного его взгляда, у девушка ушла из-под ног земля, а сердце забилось в бешенном ритме, — Почему ты нервничаешь? Боишься меня? — Нет, — прошептала шатенка, отводя голову в сторону. — А я так не думаю, — зеленоглазый обхватил подборок девушки своими длинными пальцами, поворачивая к себе, и вновь заставляя заглянуть в эти незабываемые глаза. Его взгляд метнулся на её губы, внимательно рассматривая их. — Что ты делаешь? , — испуганно пролепетала Мартина. Ей вовсе не нравилось направление его взгляда, на свои губы. Неизвестно что творится в голове этого сумасшедшего. — То, чего я желаю, слишком давно, — прошептал Хорхе, впиваясь страстным поцелуем в губы малышки. Мартина стоявшая в «лёгком» шоке, просто не могла осознать что сейчас происходит. Он поцеловал её. ОН.ПОЦЕЛОВАЛ.ЕЕ. Это подонок, чёрт возьми, украл её первый поцелуй. Прижавшись к хрупкому телу девушки, парень вновь и вновь терзал столь желанные губы, словно пробуя их на вкус. Он так давно ждал этого момента, так давно хотел ощутить её пухлые губки на своих. Она так неумело отвечала ему, что Хорхе не составило труда догадаться, он у нее первый. Улыбнувшись сквозь поцелуй, шатен прикусил нижнюю губу девушки, слегка оттягивая ее и отстранился. — Хорхе, — тяжело дыша, прошептала Мартина. — Я узнал что хотел, — улыбнулся Бланко. — То что я не умею целоваться? — Нет, — усмехнулся шатен, — кое-что другое, — обхватив её личико ладошками, он вновь накрыл алые губы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.