ID работы: 4894965

Встреча с Дженифер

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
- Маринетт! - позвала дочь Сабина (мать Мари) - Мам, я тут. Что-то хотела? - Нет, просто скоро к тебе приедет очень важный гость. А кто это, она сама скажет. - Оу... Кто это может быть? Сестёр у меня нет. Интересно. Мари прибералась в комнате до прибытия важного для нее гостя. - Тикки, ты не знаешь кто это может быть? - Наверно сестра или дальняя родственница. - Нет, сестры у меня нет, а про дальнюю родственницу стоит подумать... РОV Маринетт Я долго думала кто это может быть. Но вскоре я позвонила Адриану. - Привет, Адриан! - Привет, Мари. Только собрался тебя позвать погулять в парке, а ты сама звонишь. - Ладно, я поняла "намек". Скоро буду. Расскажу как встретимся. - Ладушки. Я взяла Тикки и побежала в парк, где уже меня ждал Адриан. Я подкралась сзади и резко крикнула: " Адриан!". Он явно сильно испугался и чуть не ударил меня. РОV Адриана. Стою жду Мари и вдруг, кто-то докасается до меня я хочу ударить и вдруг еще и крик я впал в ступор, а это Маринетт. Ржот громче некуда! Я в растерянности! Сделал вид, что обиделся. - Ну ты и трус! Хахах - смеясь до коликов пробормотал Мари. - Посмотрел бы я на твою реакцию. Я тебя чуть не ударил! - типо обидившись сказал я. - Ой да ладно тебе дуться. - сказала спокойно Маринетт. - Как я могу искупить свою вину? - Только лишь поцелуем. - с хитрым выражением лица сказал я. - Ладно что уж поделаешь. - с добрым взглядом сказала Мари. POV Маринетт. После поцелуя я вспомнила зачем я пришла сюда. - Адриан, я пришла сюда, что бы сообщить новость. - О! И какую же? - заинтересованно спросил блондин. - Ко мне скоро приедет важный гость. Ничего о нем не известно. Разве что это девушка. - Вот блин. Еще баб мне тут не хватало. - с улыбкой сказал Адриан. - Я что для тебя баба?! Ах ты ж старый пень! Щас за бабу то получишь люлей! - крикнула с улыбкой я. - Что? Нет! Мари успокойся! Хвотит бежать за мной! Ааа помогите! За мной бежит бешеная баба! - пытаясь разозлить меня крикнул Агрест. Я притворилась, что упала в обморок. Он подбежал ко мне, взял на руки, хотел бежать в больницу, а я как тресну ему по затылку. - Чтобы не называл меня бабой! - крикнула я. - Хорошо, хорошо. Больше не буду. - потерая удвоенное место сказал Адриан. - Ну ладно я пойду гостью встречать. - сказала я. - Тебя проводить? - Не надо. Сама дойду. Пока. - поцеловав на прощанье блондина сказала я. Когда я пришла домой меня уже ждала девушка, ну очень похожая на меня. Разве что были скулы ярче выражены, губы пухлее и длинные густые волосы. - Маринетт, знакомся это Дженифер. - радостно сказала Сабина. - Привет, Дженифер! Я Маринетт. Рада знакомству. Пойдём ко мне в комнату, мы там будем вместе жить. - Привет! Я тоже рада знакомству. И пойдем в твою комнату. - радостно сказала Дженифер. - Можешь называть меня Мари. - Окей, а ты меня Джени. - Хорошо. POV Дженифер. Когда мы зашли в комнату, я удивилась. Был такой порядок! Хоть комнатка маленькая, но такая уютная! Все выполнено в одном стиле. Мари была даже одета в такие цвета, что практически сливалась с комнатой. - Будешь спать здесь. - показывая на кровать сказала Мари. - Но, а ты где спать будешь? - На раскладушке. - ответила синеглазая. POV Автора. Наступила ночь. Девчонки спать не хотели. - Джени, а ты кто для меня? Родственница? - спросила Мари. - Тебе еще не сказали? Я твоя троюродная сестра из Лондона. - Ничего себе! А я не знала, что у меня есть троюродная сестра. Мне о тебе ничего не говорили. Мама сказала, что ты сама все расскажешь. - Ясно. - Ты идешь со мной завтра в школу? - Конечно! Мне нельзя пропускать материал. - Ну ладно, спокойной ночи. - Сладких. Утром Мари встала раньше будильника. Начала собираться в школу. По привычке все делала быстро. Зазвенел будильник. Джени выключила его и продолжила спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.