ID работы: 4894965

Встреча с Дженифер

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взгляды встретились.

Настройки текста
POV Маринетт. Джени выключила будильник и продолжила спать. Я это видела и подумала: " Вся в меня". Меня это так растрогало. Но я прыгнула на Дженифер и начала кричать. - Родо-подъем! - прям как в армии крикнула я. - Встаю, встаю. Только слезь с меня! - Давай уж постарайся со мной встать. - хихикая говорила я. - Мне самой с тебя не встать. - Давай уж постарайся. - еле дыша пробормотала Джени. После того как мы позавтракали, вместе отправились в школу. В школе: Мы зашли в кабинет. Я поздоровалась с Альей, Нино и Адрианом. Ну а Хлоя в своем репертуаре начала пытаться унизить меня. Передо мной встал Адриан и начал говорить все тоже самое Хлое, что она наговорила мне. Она отвернулась и сказала: "Я папе позвоню". Джени подошла ко мне. - Кто это? - спросила у меня Джен. - Это Адриан, мы встречаемся, так что сестричка он занят. - подмигнув сказала я. - Я его где-то видела. - Он фото модель Парижа. На обложках журналов наверно. - Может быть. РОV Автора. Весь урок Дженифер смотрела на Адриана. Он это заметил и посмотрел на неё. Она продолжала на него смотреть. Адриану стало не по себе и он отвернулся. На перемене Мари познакомила Джени со своими друзьями. К Дженифер подошол Адриан. - Почему ты смотрела на меня весь урок? - спросил Адриан. - Ты просто очень красивый, не могла отвести глаз.- спокойным голосом сказала Джени. Адриан покраснел. Он не думал, что сестра Маринетт, самой стеснительной девушки, может просто на прямую все сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.