ID работы: 4894965

Встреча с Дженифер

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты симпатичный.

Настройки текста
POV Маринетт. Сегодня утром я опять наблюдала интересную картину… будильник Джени снова начал звенеть, но она так же как и вчера его выключила. Я усмехнулась вспоминая вчерашний день. У меня дежавю! Я устало поднялась с постели и сделала тоже, что и вчера. А именно, прыгнула на Дженифер! — Вставай сестрёнка, иначе всю жизнь проспишь.- я начала её щекотать, а она заливалась звонким смехом попутно зевая. — Уж лучше всю жизнь проспать, чем с кровати вставать. О, стих! — ещё немного так поворковав мы всё-таки решили отправиться в школу. В школе. Мы зашли в кабинет. Я поздоровалась с Альей, Нино и Адрианом. Ну, а Хлоя в своем репертуаре начала пытаться унизить меня. Передо мной встал Агрест и сказал Хлое, то, что она наговорила мне. Отвернувшись она сказала: « Мой папа этого не одобрить, Адриан». POV Автора. Когда начался урок, Джени опять пристально смотрела на Адриана. Агресту конечно это показалось странным и неловким так, что на перемене он решил подойти к Дженифер и поговорить. — Дженифер, можно тебя на секунду? — подойдя к девушке он как обычно «нацепил» на себя милую улыбочку. — Конечно! А что так официально? — мило улыбаясь спросила девушка. — Да, я просто ещё не привык. — ответил Агрест. — Так вот, ближе к делу, почему ты опять смотрела на меня весь урок? — Ты симпатичный, вот я и не смогла глаз отвести. — так же улыбаясь сказала Дженифер. — О… Спасибо за комплимент. — смущённо улыбаясь сказал блондин. — Ха, обращайся я всегда готова сделать тебе комплимент. POV Адриана. Я не мог поверить, что сестричка Мари могла на прямую все это сказать, ведь посмотрев на Маринетт и не скажешь, что они сёстры. В отличие от Дженифер, Маринетт очень стеснительная. Мне тоже симпатична Дженифер. Она красивее Мари, при этом характер такой же как у Плагга. Не стесняется, все говорить в глаза. Если честно, то она очень сильно поразила меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.