ID работы: 489502

Human Condition

Доктор Кто, Muse (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Нет, нет, нет! Только не сейчас! - мужчина в изнеможении склонился над пультом управления. Капли пота медленно стекали по напряжённому лицу, пальцы вцепились в край панели. Из его груди вырвался гневный рык. - Всё, я больше не могу! Дорогая, ты знаешь, что делать, - прошептал он, обращаясь к невидимой собеседнице, нежно проводя пальцем по краю панели. Внезапно, словно потеряв все силы, он упал навзничь. Если бы не вздымающаяся от нервных вздохов грудь и пульсирующая вена на бледном лбу, можно было подумать, что мужчина мёртв. Внезапно его тело словно пронзил разряд тока и тут же он весь наполнился светом. Свет пронизывал всю комнату, весь корабль, казалось, даже звёзды, мимо которых они проносились со скоростью звука, светились ярче, питаясь этой энергией. Но тут же всё прекратилось так же внезапно, как и началось. Пошатываясь, мужчина поднялся с пола. - Спасибо! – снова обратился он к невидимой подруге и нежно погладил консоль. Затем, словно вспомнив что-то важное, он кинулся вверх по лестнице, бормоча под нос: - Где же это зеркало? Надеюсь я не пухлый блондин с розовыми щёчками? Терпеть не могу блондинов! Его рассуждения были прерваны большим платяным шкафом, который возник перед ним словно неоткуда. Мужчина зажмурился и нерешительно сделал шаг вперёд. - В любом случае это не может быть плохо. Когда я последний раз выглядел плохо? Правильно, никогда! – словно уговаривая себя, он осторожно приоткрыл один глаз. - Ну вот, что я говорил! – возликовал мужчина, глядя уже обоими глазами на своё отражение. Впрочем назвать его мужчиной было трудно. Из зеркала на него смотрел молодой парень лет двадцати пяти, темноволосый и довольно симпатичный. Доктор (а это конечно же был он) крутанулся на носках новеньких кед, рассматривая своё новое тело со всех сторон. - А в нём действительно что-то есть! Даже странно, это тело меньше всего похоже на... – внезапно Доктор замер словно оглушённый, вспоминая что-то, а затем сорвался на крик, - ЧЕЛОВЕКА! Последний повелитель времени стремглав кинулся вниз по лестнице обратно к пульту управления. - Как я мог забыть? Идиот! Неужели это тело всегда будет таким рассеянным? – бормотал он, бегая вокруг, постоянно передвигая какие-то рычажки и неотрывно глядя на экран компьютера. - Мы успели, ТАРДИС, - наконец облегчённо вздохнул мужчина. – Теперь всё зависит только от тебя. И, пожалуйста, придумай в этот раз биографию поинтересней! Доктор сел в жёсткое кресло и зажмурил глаза, готовясь к боли. * * * - Мэтт, вставай! – Доминик Ховард лениво пнул своего друга в бок. – Давай поднимайся, жирная скотина! В ответ он получил лишь пустую бутылку из-под пива, метко брошенную другом и недовольное мычание из-под одеяла. - Окей, сам напросился, - Доминик взял со стола вазу, предварительно выкинув их неё цветы, подаренные нерадивой фанаткой, и вылил всё её содержимое на мирно посапывающего Беллами. - Fuck off your cunt! – разъярённый фронтмен едва не подпрыгнул от неожиданности, но тут же вскочил и погнался за шутником. – Клянусь, Ховард, я когда-нибудь тебя убью! Сгибаясь пополам от хохота Доминик всё ещё пытался бежать, но чувствовал, что Мэтт сейчас его догонит. И это, почему-то, ещё больше смешило его. Внезапно он запнулся за один из шнуров и распластался на полу. Тут же с победным криком его оседлал Мэтт. - Мэтт, пожалуйста, пощади! – задыхаясь от смеха прошептал Дом. - Ну уж нет! – возмутился Беллами. – Как минимум тебя ждёт казнь, а максимум... – в его глазах загорелся хищный огонёк. - Рябят, вас Кирк зовёт, - в дверном проёме появилась лохматая голова Криса, спасая Дома от возмездия. – Ой, а что это вы тут делаете? - Крис, у тебя трое детей! Кто как не ты должен знать, что мы тут делаем? – пробурчал Беллами нехотя слезая со своей «жертвы». - Оу, ну ладно тогда, не буду мешать. Только Том просил поторопиться, - смущённый Крис мгновенно скрылся за дверью. - Идём уже, - Мэтт протянул руку Ховарду. – Но не думай, что я забуду. Том нетерпеливо крутился на месте, высматривая ребят. Заметив их, неспешно идущих в конце коридора, он прикрикнул: - Шевелите батонами! Я опаздываю! - Ну чего тебе, занятой ты наш? – подойдя, пробурчал Беллами и демонстративно зевнул, показывая, что у него тоже есть важное незаконченное дело – спать! Том прищурился. - Вообще-то я туром вашим занимаюсь, но если тебе важнее спать, бухать и трахаться с Ховардом – просто сообщи мне об этом. Я тоже отдохнуть хочу! - Вот приоритеты ты правильно расставил, - улыбнулся Мэтт, но почувствовав на себе уничтожающий взгляд Дома решил сменить пластинку. – Ладно, Томми, я ж любя! Что там у тебя? Том всё ещё сердито посматривал на Мэтта, но продолжил. - Я нашёл новых осветителей. Они братья. После того, как старые... эм... скоропостижно скончались эти ребята просто выручили нас. Согласились работать за еду, ночлег и что их сестра будет ездить в тур с ними, да и рекомендации хорошие... Так что на данный момент – это лучший вариант. - Ну и ради этого ты нас позвал? – начал было Мэтт, но его перебил Доминик: - А сестра симпатичная? Том закрыл лицо рукой. И пришла же ему в голову идея поинтересоваться мнением этих идиотов. - Ладно, мне всё понятно, можете идти. Проводив взглядом друзей он повернулся к двум мужчинам, стоящим в тени. - Всё в порядке. Вы приняты. Сейчас мне нужно бежать, но у вас есть всё необходимое. Свяжемся завтра, - Том кивнул в знак прощания мужчинам, которые не проронили ни слова, и, немного удивлённый, поспешил по делам. Как только мужчины остались одни, один из них повернулся к другому и прошептал: - Мы на верном пути, брат мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.