ID работы: 4895111

Трудности первой любви

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Спаситель"

Настройки текста
"Моя история начинается с весенней поры, когда каждое мгновение природы напоминает тебе о любимом человеке. Запах цветущей сакуры сносит крышу и ты будто паришь в этом порыве ветра.Но это наслаждение заканчивается, когда я снова окунаюсь в реальность, понимая, что все это лишь мои фантазии."

***

"Я студент первого курса, который ничего особого из себя не представляет. Снимаю квартиру вместе с подругой детства, часто влезаю в долги. Из-за дорогостоящей учебы, мне приходится вкалывать на двух работах. Серые и обыденные будни добивали меня, люди насмехались над моим внешним видом, предавали, и я просто превратился в социофоба. Каждый день был все длиннее и мучительнее. Я слабел морально и физически. Мое тело страдало от множеств ран, которые я сам причинял себе, заглушая другую боль. Изо дня в день это продолжалось, пока я окончательно не умер душой. И вот я стою на краю крыши..." Невысокий парень, лет 19-ти, с пшеничными растрепанными волосами, с окровавленными губами и худощавыми, дрожащими руками, которые крепко держали поручень, чтоб не упасть. Именно так на данный момент выглядел Узумаки Наруто. Человек, который разочаровался в жизни и в самом себе, стоит на пороге у смерти, осталось только шагнуть и все, мученьям конец, он станет счастливым. Что-то внутри ему подсказывает, что это будет неправильно. Руки предательски трясутся, зубы кусают и рвут губы, из глаз текут прозрачные слезы, которые он проливает каждый божий день... - Прощайте.- проорал парень и резко опустил голову, пытаясь восстановить нормальное дыхание. Пальцы рук стали потихоньку разжиматься, но одновременно что-то держало его. Один рывок и резкий выдох, его держит одна рука.- Ничего уже не изменится! - второй крик души, который всячески пытался отговорить его жить дальше. Это были его последние вдохи и выдохи, он смирился со смертью. Пора уходить. Блондин провел свои последние несколько минут в молчанье. Отпустил. Тысяча мыслей пронеслось у него в голове за эту малую часть секунды. Он передумал, но уже поздно. Наруто закрыл глаза и слегка улыбнулся уголками окровавленных губ. Но почему парень еще не умер? Он забыл отпустить руку? -ПРИДУРОК!- закричал незнакомец, который изо всех сил пытался затащить Узумаки обратно на крышу. Проделав это, он влепил хорошую пощечину Наруто и продолжил кричать на суицидника.- Ты рехнулся, малой? - Почему ты...ты не дал это сделать мне?!-сквозь слезы прокричал парнишка и резко отвернулся от типа, вытерев слезы.- Уйдите и дайте мне закончить начатое. -Быстро заткнулся, а не то получишь еще раз. Где твоя мама? - незнакомец очень сильно волновался за этого юношу, как будто видел в нем что-то похожее. -У меня нет...мамы,- блондин выделил последнее слово, произнес его немного хриплым и тихим голосом. - Диктуй свой адрес, я отвезу тебя домой,- брюнет сжал руку Узумаки и резким движением дернул его к себе,- Идиот. - Я, я не хочу возвращаться домой, я хочу умереть, уберите руки!- парень продолжал настойчиво перечить "спасителю" и вырываться из его крепкой хватки. - Хмм, какой неуязвимый гаденыш,- юноша отпустил блондина и ,сделав глубокий вздох, продолжил,- Давай так, ты победишь меня в поединке и я отпущу тебя. Договорились? Наруто замялся и начал смущенно смотреть в пол. Он не умел драться и в детстве его обзывали девчонкой, за писклявый голос и слабый характер, а уж про его физическую подготовку можно вообще молчать. Но, сжав всю волю в кулак и еще раз взглянув на темный силуэт(была ночь и парня было плохо видно),он сглотнул ком, образовавшийся у него в горле, и нахмурился: - Договорились. Брюнет не собирался долго церемониться и просто с разбега закинул студента себе на плечо и пошел к выходу. Парнишка, находившийся в не очень удобном положении, да можно сказать в стыдящем, начал интенсивно бить "спасителя" по спине, будто барабаня какой-то марш. Юноша лишь ухмыльнулся и продолжил спуск по крутой лестнице. Спустившись вниз, он закинул блондина, как мешок в машину и захлопнул дверь. Сев на водительское сиденье, он посмотрел в лобовое стекло и удостоверился, что суицидник не сбежал. - Ну что, убедился? Теперь я отвезу тебя домой.- юноша, поджал под себя ноги и огорченно кивнул, дав понять, что проиграл и согласился на условия брюнета. Его не удивило, что водитель так и не узнал его адрес, в его голове вертелись многочисленные мысли, которые заставляли его уйти из реальности и углубиться в свой собственный мир.- Мы приехали. Выходи. Узумаки неуверенно вышел из машины и, немного покачиваясь, пошел вперед. - Эй, ты куда побрел. Иди ко мне.- стал кричать на него брюнет, но поняв, что тот не в состоянии понять что-либо, подбежал к нему сам и дал возможность опереться об него. Пройдя пару метров, оба оказались в ресторане. Их встретил официант и провел к свободному столику, предложив по пути меню и медицинскую помощь. "Спаситель" аккуратно усадил юношу и сел напротив. - Ну давай, рассказывай, как тебя жизнь к такому привела,- он взял меню у официанта и мило улыбнулся, кивнув в знак благодарности. - Зачем вам все это? Зачем вы спасли меня? Я ведь никто. Меня невозможно увидеть. Я - чмо, опущенный человек с женской внешностью! - Наруто, с каждым новым сказанным словом, повышал свой голос все выше и выше.- Я просто жалкая тва... Брюнета это очень сильно взбесило и ему, уже надоев это слушать, захотелось дать еще один шлепок по его пухлой щеке с татуировками в виде усов. Он, не медля, сжал щеки собеседника и резким движением придвинул к себе, тем самым заткнув его, и медленно, тихим, немного грубым голосом, начал говорить: - Если я еще раз услышу оскорбление в твой адрес, не важно от кого, я ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.