ID работы: 4895111

Трудности первой любви

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Враг или доброжелатель?

Настройки текста
Брюнета это очень сильно взбесило и ему, уже надоев это слушать, захотелось дать еще один шлепок по его пухлой щеке с татуировками в виде усов. Он, не медля, сжал щеки собеседника и резким движением придвинул к себе, тем самым заткнув его, и медленно, тихим, немного грубым голосом, начал говорить: - Если я еще раз услышу оскорбление в твой адрес, не важно от кого, я отшлепаю засранца,- юноша отпустил щеки блондина и очень внимательно наблюдал за реакцией своего собеседника. Ему как будто это доставляло огромное наслаждение. "Что это за чувство? Почему мое лицо превратилось в помидор? У меня жар? Я наверное простудился на крыше столько времени стоять... Нужно отблагодарить этого парня за все. Мне очень стыдно перед ним. Но как отблагодарить его?" В голове Узумаки метались из одного угла в другой какие-то непонятные и противоречащие мысли, подозрения. Неловкое молчание решил прервать "спаситель" и протянул "меню" голубоглазому. Тонкие, слегка дрожащие руки, потянулись за книжицей, но темноволосый будто играл с ним и отдергивал руки подальше от Наруто, тем самым заставляя его вставать, тянуться за ним, сердиться и смеяться. Когда ему эта игра наскучила, он кинул их "игрушку" в парня и начал рассматривать помещение, в котором они находились. Ничего путного оно из себя не представляло, ведь брюнета уже невозможно ничем удивить. С детства он живет в такой роскоши и заведения такого типа, для него ни чуть не лучше, чем столовка для обычных людей. Официант принес заказ парням и мило поклонился, пожелав приятного аппетита. - Спасибо...вам,- блондин склонил голову и огорченно посмотрел в тарелку. Из его рта начали течь слюни, а глаза передавали несусветный голод и жажду расправиться поскорей с блюдом, но ему не позволяла совесть.- Но я не смогу съесть это. Темноволосый, глотнув вина, немного поперхнулся и, приподняв одну бровь, будто говоря, что сейчас "суициднику" будет не сладко, ответил: - Это еще почему? - Слишком много вы за сегодня сделали для меня,- Узумаки растерянно почесал затылок и отвел взгляд в сторону,- Да и я за такой ужин не скоро смогу с вами расплатиться. - А я тебя и не спрашивал. Если я заказал, значит ты съешь. Не делай из меня чудовище, которое как будто насильно заставляет тебя сожрать это, вымогая при этом деньги,- отпив еще немного алкоголя из бокала, он облизнул свои губы и поставил его на стол,- Что ты вылупил на меня свои голубые шары? Жри давай. Время не резиновое. Голубоглазый кивнул и принялся поедать содержимое его тарелки, при этом смешно причмокивая губами, чем очень рассмешил брюнета. Наконец завершив свой ужин бокалом сока, он сложил руки, как щеночек и глазами вымаливал еще одну порцию. "Спаситель" это конечно понял и, сделав фирменную ухмылку, позвал официанта к их столику. - И ты даже не узнаешь, как меня зовут? - спросил блондин, параллельно показывая официанту блюда, которые он хочет заказать. - Я не вижу в этом смысла, потому что мы вряд ли встретимся при обычных условиях в этой серой среде обитания,- брюнет рассматривал парня напротив, как нечто завораживающее.- Но я могу назвать свое имя. Меня зовут Саске Учиха. Я думаю, что этого будет достаточно, чтоб ты от меня отстал. Наруто явно не первый раз слышит это имя, оно казалось ему таким знакомым. Он очень долго думал, где он мог его слышать. Кто-то с небес решил дать ему подсказку в виде воспоминания.

Flashback

" В стране кризис. Осталось 2 дня до погашения ежемесячной платы за квартиру. Наруто сидит мрачный за кухонным столом и чем-то увлеченно занят. Он достает последние деньги из своих тайников, но суммы все равно не хватает. Парень огорченно вздохнул и приступил заново пересчитывать наличные. В квартиру заходит его сожитель и по совместительству лучшая подруга. Светловолосый очень обрадовался ее приходу, но увидев ее лицо, сразу расстроился. Она была заплаканной и на ее лице светился след от чей-то большой ладони. - Саку, что произошло? - Меня уволили и этот монстр сделает так, чтоб я не смогла устроиться ни на одну работу в этом городе. Если не в стране,- она хлюпнула носиком и откинула свою сумку, одновременно сползая по стенке на пол. Не дождавшись моего ответа, она продолжила,- Я разлила чай на его бумаги и он озверел. Вот к чему все привело. Он не выдал мне ни копейки за эти 2 месяца стажировки. Как мы будем жить, Наруто? Розоволосая безнадежно на меня взглянула и поняв, что дело с концами, отвернулась. -Как его зовут? - она посмотрела на меня недоумевающими глазами, будто говоря, мол, что тебе это даст? - Саске Учиха...

Конец Flashback

Узумаки отставил тарелку, которую ему только что принесли и немного приоткрыв рот от воспоминаний, сглотнул ком, который не давал ему дышать на данный момент. Перед ним сидит монстр, из-за которого он и решил покончить жизнь самоубийством. Увольнение Сакуры было его последней каплей, ведь светловолосый понял, что одной ей будет проще и платить тоже придется меньше. Он причина его срыва и он же причина его спасения. Наруто смотрел на его довольную рожу и перед глазами плыл образ плачущей Сакуры с опухшей щекой. Голубоглазый сжал кулак и резко вышел из-за стола. - Ну и куда ты пойдешь? - спросил Саске, одновременно схватив уходящего за запястье,- Я тебя не отпускал. - Да мне плевать! Лучше бы ты не спасал меня, урод! Как таких еще земля носит?- блондин, в порыве ненависти, замахнулся на черноглазого и влепил ему хороший удал косточками рук. Брюнет резко схватился за место удара и смотрел вслед убегающему парню. - Хах, вот же гаденыш,- черноглазый начал смеяться, потирая место удара.

***

"Я вернулся домой и заметил, что Сакуры нет. Она, наверное, ушла к Ино. Плутая по пустующей квартире, я наткнулся на свой мобильник. Там было 4 пропущенных и один из них от моего начальства. Меня очень насторожил звонок моего начальника, ведь по пустякам он никогда не звонит и я немедленно перезвонил ему." - Узумаки, черт подери, где тебя носит? У меня для тебя хорошая новость. Компании "СУ-ойл" требуются физики-кибернетики или проще говоря, люди, которые разбираются в нефти и в программах расчетов. Я давно обещал тебе повышение и тут такой шанс. Не подведи меня, сукин сын. Наруто стоял, как вкопанный:" Неужели он пригодится кому-то? Он будет нужен для кого-то?" У него предательски затряслись руки и он не смог сдержать слезы радости.

***

Это утро было поистине прекрасным. Блондин встал с первого раза и посвистывая направился в душ. Проведя там н-ное количество времени, парень побежал одеваться. Ему нужно было выглядеть просто превосходно и он надел свою фирменную белую рубашку, заправив ее в черные, утягивающие джинсы. Зачесав немного свой хаос на голове, он зафиксировал все лаком и воспользовался любимым парфюмом. Натянув улыбку, он вышел на улицу и поехал на свою новую работу. В его голове крутилось тысяча мыслей одновременно:" Как мне представиться? А вдруг я не понравлюсь новому начальству? Что , если меня выпрут отсюда в первый же день? Что мне делать? Я выключил чайник?" Голова парня разрывалась от волнения и такой волны неуверенности. Дойдя до кабинета, который ему указала консьержка, его охватила паника: лицо покрылось каплями пота, а руку, которой он держал дверную ручку, нервно трясло. Набравшись смелости, голубоглазый прищурил глаза, но его отвлек голос, который исходил из этого кабинета. "Все. Нужно прекратить тянуть кота за яйца и открыть эту чертову дверь." Открыв ее, юноша вылупил свои глаза от шока и нервно сглотнул ком в горле. - Какие люди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.