ID работы: 4895111

Трудности первой любви

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проваленное задание

Настройки текста
-Теперь ты - мальчик на побегушках. Твое первое задание принеси мне что-нибудь покушать из ресторанчика напротив, а на обратном пути загляни в Нотариус и под моим разрешением забери все документы, связанные с судом,- брюнет, протянув конверт с деньгами, продолжая бубнить, а Наруто все увлеченно записывал в блокнот. Все эти места, куда посылал его Учиха, находились в разных точках города и голубоглазого ограничили во времени.- ... Также, загляни к моей бабуле и забери у нее мои вещи. Так, - он растягивал все слова, будто нехотя отпускать своего подопечного. Саске время от времени поглядывал на часы, ведь Узумаки должен был управиться до обеда или же его ждет наказание,-Ну все, можешь идти.

***

-Так, вещи забрал, деньги передал, документы тоже забрал... Что еще там по списку? - голубоглазый шел с огромными сумками и стопками бумаг, держа в зубах коробочку с кофе для его нового начальника,- Осталось полчаса. Я успею. Зайдя в ресторан, который указан в списке его поручений, Узумаки понял, что в чем-то подвох. Подойдя ко входу, он увидел табличку, на которой написано: "Заведение закрыто на ремонт. Ближайший ресторан "La Bella Societá" находится по адресу: ул. Балчуг 34. Приносим извинения за неудобство". - Еп, это же на другом конце города,- посмотрев на часы, светловолосый занервничал и тут же достал свой сотовый, чтоб вызвать такси,- Черт бы тебя побрал, Учиха. Дождавшись такси, парень запрыгнул в него и приказал рвануть настолько быстро, насколько это возможно.

***

Наруто ехал уже полтора часа. Они встряли в пробку. Его лицо не выражало ни злость, ни веселье, ни разочарование... Ничего. Он просто смотрел безнадежными глазами на запотевшее стекло и решил пересчитать наличные, чтоб заплатить таксисту. Блондин достал свой немного драный кошелек и понял, что ему не хватает. Юноша продолжил рыться в карманах, отыскав лишь пару десятков. -Приехали,- водитель с кавказскими корнями нервно закурил сигарету и ждал своего клиента,- Что ты там роешься, мальчишка? - Извините, мне не хватает половины суммы,- таксист побледнел и резко вскочил с водительского места, открыв дверь голубоглазому и взяв того за шкирку, он швырнул парня как мешок мусора и начал ковыряться в его пакетах с вещами для Саске. - Что вы делаете?- Узумаки встал и резким движением отодвинул мужчину от сумок его начальника. - Ах ты мелкий засранец!- таксист толкнул мальчишку на тротуар, да с такой силой, что тот разбил губу,- Я лишь возьму некоторые вещи, чтоб разрешить проблему с твоей недостачей оплаты. А ты молчи, сосунок! А не то, - мужчина замахнулся, что Наруто от испуга зажмурил глаза, из которых вот-вот польются слезы. Кавказец довольно ухмыльнулся и продолжил копаться в сумках. - Перестаньте, а не то я... Я позвоню в полицию,-через слезы кричал блондин. - Что ты сказал,- таксист замахнулся и уже готовясь ударить, не смог, ведь его запястье крепкой хваткой держала чья-то рука. -Мужчина, я бы вам не советовал это делать,- это был Саске. Хорошенько ударив водителя, он кинул в него купюру,- Сдачи не надо. -Саске,- Наруто отвернулся от него, чтоб вытереть слезы, но рука брюнета сжимала его пухлые щеки, а его до глубины черные глаза рассматривали каждую черту на лице блондина. -Какой же ты,- встав и подав руку своему подопечному, Учиха вытер намокшие очи голубоглазого,- Нытик. " Снова он спас меня. Почему этот урод всегда появляется в такие моменты? Конечно я в его глазах слабый нытик, который не способен постоять за себя. Какой же я сейчас злой! Я провалил первое же задание от этого гада." -Ну что, поехали в офис?-темноволосый взял руку Узумаки и усадил того в машину,- Первое задание ты провалил. -Вы же сами понимали! Ты знал с самого начала!-продолжал вопить юноша. -Все, успокоился? А теперь поехали,- Учиха, через зеркало заднего вида, наблюдал за лицом блондина и то, как он обижено дул губки, иногда дуя на свою длинную челку, которая часто лезла в глаза,- Хах, какой же ты придурок. -Это еще почему?-возмущенно возразил пассажир. Но ответа он не получил, лишь смешок на его возражение.

***

- Узумаки, остаешься до конца рабочего дня помогать разбирать эти бумажки, а в наказание... Хмм, ты закончишь полугодовой отчет о проделанной работе и, пользуясь графиками использования нефтепродуктов, построишь новый, но уже в процентах и с заключением этого месяца,- темноволосый ухмыльнулся и показал подопечному его место, которое находилось в этом же кабинете лишь за перегородкой,- Начинай.

***

"Я уже задолбался высчитывать эти проценты. Какой же он скот. Я тут и до утра не управлюсь, он хочет меня похоронить в этом кабинете? Ну уж нет. Я ему сейчас отомщу." В голову блондина прилетела, по его мнению, гениальная идея. Он, налив кофе начальнику, понес бы к его месту, чтоб "случайно" разлить на его новую синюю рубашку, но что-то помешало ему это проделать и парень даже знал что. За своим рабочим столом дремал брюнет . Его челка была аккуратно разбросана по всему лицу и при каждом выдохе, она забавно дергалась. Это очень развеселило светловолосого, который вспомнил себя днем, когда он также пытался убрать свою челку назад. Наруто наклонился и увидел, что за креслом начальника открыто окно и вся его спина была холодной. -Так и заболеть же можно, идиот,- юноша закрыл окно и, сняв с себя уличный пиджак, одел его на начальника, убрав его челку с лица,- Какой он красивый,- осознав, что он сказал это вслух(ему уже не в первой), парень резко встал,и, прикрыв свой рот рукой, ушел из кабинета красный, как рак.

***

Придя домой, блондин снова заметил отсутствие его подруги. -Где ее черти носят?- Наруто очень волновался и решил набрать номер Ино, ведь телефон Сакуры был дома. *гудок* Трубку сразу же взяли. На другом конце слышался немного писклявым голос и принадлежал он Яманако. - Да, котик, что ты хотел?- она называла его так с детства за усы, которые он набил на спор. - Сакура с тобой?- голос парня немного изменился. -Да, ее бросил Сасори. Так сказать, омываем горе,- в голосе девчонки появились капельки смущения и веселья,- Со мной она в целости и сохранности. Не переживай, усатик, ты же меня знаешь. -Вот именно, что знаю, Яманако, поэтому и переживаю,- в трубке повисла тишина,- Эх, ладно. Следи за ней там. Пока. Светловолосый сбросил трубку и лег на кровать, смотря в потолок. Он вспоминал сегодняшний день и моменты неловкости с его новым начальником. От этих воспоминаний лицо Наруто заметно покраснело. - Да что же он со мной делает, этот чертов Учиха,- закрыв ладошками глаза от смущения, в голове юноши рисовалось лицо Саске. От увиденного в своей голове, голубоглазый вскочил и пошел в ванну, чтоб умыться. Посмотрев на часы, Узумаки немного обалдел, -Уже за полночь. Нужно лечь спать, а то этот гад не простит мне моего опоздания. На часах полтретьего, но обладатель голубых глаз до сих пор не спит, а лишь ворочается и пытается выкинуть образ начальника из головы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.