ID работы: 4895111

Трудности первой любви

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста

***

В его голове крутилось тысяча мыслей одновременно:" Как мне представиться? А вдруг я не понравлюсь новому начальству? Что , если меня выпрут отсюда в первый же день? Что мне делать? Я выключил чайник?" Голова парня разрывалась от волнения и такой волны неуверенности. Дойдя до кабинета, который ему указала консьержка, его охватила паника: лицо покрылось каплями пота, а руку, которой он держал дверную ручку, нервно трясло. Набравшись смелости, голубоглазый прищурил глаза, но его отвлек голос, который исходил из этого кабинета. "Все. Нужно прекратить тянуть кота за яйца и открыть эту чертову дверь." Открыв ее, юноша вылупил свои глаза от шока и нервно сглотнул ком в горле. - Какие люди, - за огромным столом, который стоял в середине кабинета, в кожаном кресле, скрестив пальцы рук и облокотившись на них подбородком, с немного нахальными глазами, которые осматривали блондина с ног до головы, сидел предмет его ненависти - Учиха Саске. - Какого черта, Учиха? Ты, - не успев договорить, блондина прервала девушка, зашедшая в его кабинет. - Саске-сама, к вам клиенты. Говорят, что очень срочно. Если не впустите, они ругаться начнут, - работница очень забавно пародировала, как можно было догадаться, их частых и не очень довольных клиентов, чем рассмешила начальника. Увидев кивок в знак согласия, девушка ушла. Брюнет ухмыльнулся и начал рассматривать свои бумажки, при этом нервно стуча пальцами об стол. - Узумаки, мне не до твоих истерик. У меня важные клиенты. Если у тебя ко мне что-то срочное, то жди своей очереди,- темноволосый ни разу не посмотрел на Наруто, он лишь озабоченно разбирал документы и явно что-то искал. Голубоглазого не озадачило то, что парень еще не представлялся начальству и откуда Учиха знает его фамилию, он тоже без понятия.

***

"То есть, мне теперь придется работать на этого урода? Да я и секунды не смогу с ним пробыть, а работать тем более. Может попросить должность подальше от его кабинета. Вообще, желательно, в другой стране, тогда он не будет меня бесить. Надо что-то предпринять." Вспомнив про случай с Сакурой, он нахмурился и уже начал представлять, как будет нарочно делать гадости своему злому начальнику. От этого у голобоглазика слюнки потекли. Из кабинета вышли довольные люди. Только взглянув на них, можно сразу понять, что они не из бедных: дорогие костюмы, украшения, парфюм... Один из мужчин что-то увлеченно рассказывал Учихе, а позади них шли, как понял Узумаки, остальные члены семьи с довольно странным цветом глаз. Блондин, дождавшись пока все выйдут, резко открыл дверь и не заметил, что толкнул кого-то, кто находился за дверью. -Прошу прощения,- светловолосый сел на колени и начал собирать в кучу бумаги, которые разлетелись при открытии двери. Подняв голову, он заметил, в пару сантиметрах от себя, покрасневшее лицо девушки. У нее были такие же светло-серые глаза, как и у всей ее семьи, которые отдавали немного лавандовым цветом. - Необычайно красивые глаза,- осознав, что парень сказал это вслух, он смущенно отвернулся и собрал оставшиеся листки. -Узумаки, в первый рабочий день и уже косяк. Тц-тц, - блондин озлобленно посмотрел наверх и увидел своего начальника, который вредно стучал своей ногой прямо перед лицом парня. - Марш в мой кабинет,- брюнет чуть ли не толчками затащил юношу в свой кабинет. Проделав это, он выглянул за дверь и попрощался с наследницей его важных клиентов. Завершив свои дела, он ворвался в кабинет и закрыл дверь на замок. Светловолосый сидел на диване и, сделав важный вид, листал журналы, лежащие на кофейнице рядом. Темноглазый наворачивал круги вокруг его нового работника и ждал хоть каких-то действий с его стороны, периодически покашливая. - Узумаки, черт подери. Мы в молчанку играть тут будем? Ты с какой целью приперся сюда? - Меня повысили до программиста, вроде. Вам требовались физики-кибернетики, иль нет? Саске сел за свой рабочий стол и продолжил разбирать кучу накопленных бумаг и документов: -Как видишь, документов и отчетов от программистов у нас дофига и больше,- устало выдохнул обладатель черных глаз, но его настроение быстро поменялось, как будто его что-то озарило и он растянул лыбу до ушей,- Слушай, Узумаки, ты пришел за работой , верно? Тебя не конкретизировали о твоей должности, поэтому ты будешь делать то, что я скажу и работать тем, кем я прикажу. Блондин испуганно сглотнул слюну и кивал на каждое его слово, при этом не слыша и половины сказанного. В его голове вертелись мысли о мести за его любимую подругу. - Ну вот и отлично,- расплылся темноволосый в сладкой улыбке и, откинув назад туловище, закрутился на своей кресле. Он вспомнил об одной немаловажной вещице и подписав ее, протянул своему новому работнику,- Подпиши, и ты увидишь, как твоя жизнь измениться. Наруто, усмехнувшись, достал ручку и ,сделав пару закорючек, отдал документ обратно. -Эх, глупец, я не сказал в какую сторону изменится твоя жизнь,- Саске положил договор на ксерокс и начал распечатывать десятки копий этого документа.- Прежде, чем подписывать, читай договор, идиота кусок,- Учиха сладко потянулся.- Теперь ты - мальчик на побегушках. Твое первое задание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.