ID работы: 4895117

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
154
Tumblr Slasher соавтор
lady_M_2016 бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

новенькая и ее новая подруга

Настройки текста
      Адриан Агрест ходит на фехтование, играет на пианино, учит китайский, работает у отца моделью. Учится в коллеже. В классе у него есть друзья Аля и Нино. Он отличник. В классе он свой в доску. Но в один день, в класс зашла учительница и представила новенькую. Она была одета в серую толстовку, джинсы и белые кроссовки. Она не снимала капюшон, который скрывал ее лицо. Но она не смогла утаить лицо от Адриана. Он заметил ее глаза небесно-голубого цвета с ноткой грусти и иссиня-черные волосы. — Это Маринетт Дюпен-Ченг,— сказала Бюстье — Маринетт, выбирай себе место. — Я буду в конце — сказала тихо Мари. Она села в самом конце возле окна и вставила наушники. Адриан не отрывал от нее взгляд. После уроков он к ней подошел и хотел подружиться, но она просто сказала, что ей не нужны друзья, она одиночка. Ее голос был таким нежным. — Ну давай я тебя хотя бы подвезу до дома? — предложил Адриан. — Спасибо, сама дойду — холодно ответила Маринетт и ушла. — Забудь про нее — успокаивала Аля. — Мадам Бюстье, почему она такая грустная и замкнутая? — спросил Адриан. — Она жила в Китае, но полгода назад, у нее погибли родители. Она стала замкнутой и не могла там жить, так как все напоминало о них. Она закончила учебный год в той школе и переехала в Париж к своей тете. Ей нужно развеяться, помогите ей, подружитесь. — Я постараюсь с ней подружиться. Каждый день Адриан пытался с ней заговорить и предлагал подвезти, но она отказывалась. И с каждым отказом она ему все больше нравилась. Он влюблялся. В один день Аля, смотря на то, как Адриан страдает от любви и привязанности к ней, не выдержала. — Почему ты к себе никого не подпускаешь. Я понимаю, у тебя страшная история, но это не повод жить прошлым. Ты должна радоваться, что хотя бы Адриан от тебя не отвернулся. Неблагодарная.       У Маринетт показались слезинки. — Может ты и права. Но почему он пытается со мной подружиться? — Он любит тебя. А я буду твоей подругой, хочешь ты этого или нет! Я буду исправлять тебя. Тебе нужно развеяться. А сейчас пошли, сядешь ко мне за парту! — Аля, как тебе удалось? — спросил Адриан. — Она просто заявила, что будет моей подругой и силой вытащила сюда — обиженно сказала Маринетт. — А после уроков тебя подвезет Адриан! — Маринетт ничего не ответила. — Сними ты уже этот капюшон!       Она сорвала с нее капюшон, и все ахнули, увидев ее волосы. — Зачем, Аля? — А зачем ты прячешь такую красоту?       Девушка немного покраснела. А когда вошла Бюстье, она так порадовалась за Маринетт. Она сидит не в конце, а с Алей. Да еще и капюшон сняла. — Завтра, рано утром, я приду к тебе и подберу одежду, в которой ты пойдешь в школу. А на выходных мы пойдем по магазинам! И это не обсуждается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.