ID работы: 4895117

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
154
Tumblr Slasher соавтор
lady_M_2016 бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

новая Маринетт

Настройки текста
Утро… Маринетт крепко спала, но ее разбудил звонок в дверь. — Подруга, ты еще спишь? — Аля, шесть утра! — Не вижу проблемы. — Ладно, проходи. — У такой серой и замкнутой девочки розовая комната? Мне очень интересен твой гардероб!!! Аля подбежала к шкафу и открыла. — Маринетт!!! У тебя такие классные вещи!!! Одеваешь вот эту юбку и вот эту футболку… И балетки. И сделай высокий хвостик. Класс!!! А где улыбка? — Какая может быть улыбка, если ты меня разбудила намного раньше!!! — А я сказала, улыбнись. Сегодня после школы пойдем в парк. А сейчас пошли в школу. — А не рано? — Мальчишки уже там! — А Адриан правда меня любит? — А зачем мне врать? И у него тоже не легкая жизнь, он потерял маму. Так что забудь это прошлое и живи будущим. Думаешь твои родители этого хотели? Да улыбнись ты уже!!! Вот! И пошли. — Пошли. По дороге в школу Аля рассказывала ей истории: — Однажды они надо мной пошутили и хотели бежать, но забыли, что существует дверь и впечатались в нее. Вот умора! Я отомстила ничего не делая. — Ха-ха-ха — впервые смеялась Маринетт. — Ой, помню их первый раз на катке… Ха-ха-ха Они уже подходили к школе. Адриан стоял с раскрытым ртом. Он неделями пытался с ней поговорить, а Аля за день заставила ее смеяться! Да еще и переодела! — Аля, как тебе удалось? — спрашивал Адриан. — Да вот, рассказала ей о двух коровах на льду… — И они снова засмеялись. — Обидно, знаешь ли. — Маринетт, а у тебя были смешные моменты из жизни? — Да! Помню тогда мы только сделали ремонт. Вот… Был тогда новый год. Папа пытался открыть шампанское, так пробка вылетела и пробила наш новый потолок. Так дыра там до сих пор. Ха-ха-ха. (Это воспоминание из моей жизни. Я до сих пор любуюсь дырой в зале… И открывал не папа, а мама) — Еще час до звонка. Маринетт, расскажи о себе. — Ну… Я умею рисовать, играю на пианино, люблю шить. Аля, почти все, что ты видела у меня в шкафу, я сама сшила. И это тоже. — Здорово, Маринетт! — сказал Адриан — Я и не знал, что ты такая талантливая! — Аля с улыбкой ткнула Маринетт в бок. — Ребят, пойдем сегодня в парк? — предложила Аля. — Отличная идея. Кстати, Маринетт, добро пожаловать в нашу «банду» — сказал Нино.       Оставалось еще полчаса до звонка и ребята пошли в класс. Маринетт села на место и начала рисовать. Она рисовала кота. — Любишь животных рисовать? — Давно хочу себе завести котенка. Родители обещали на день рожденья, но увы… — А когда у тебя день рожденья? — поинтересовался Адриан. — Через месяц. — Теперь я знаю, что тебе подарить… — У Маринетт загорелись глаза. — Спасибо большое!!! — Маринетт вскочила и обняла Адриана. — Не за что. — Когда Маринетт вернулась на место, Аля опять с ухмылкой толкнула ее в бок. Маринетт слегка покраснела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.