ID работы: 4895117

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
154
Tumblr Slasher соавтор
lady_M_2016 бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Заключительная

Настройки текста
— Последний день! Сегодня последний день этого года! — Маринетт проснулась с отличным настроением, но глаза слипались. — Нужно насладиться этим днем. — Маринетт, ты уже проснулась? — снизу послышался голос Анжи. — Анжи!!! Последний день!!! Я побежала к ребятам. — А они разве еще не спят? — Нет. Мы с ними договаривались. Ладно, пока. Я так счастлива. — С чего? — Что этот ужасный год позади. — Не опаздывать на обед! — кричала ей вслед Анжи. — Хорошо. Маринетт быстро одела свое теплое пальтишко и побежала в парк. На удивление все уже там собрались. Она с восторгом запрыгнула на Алю, тем самым сбив ее с ног. Они посмеялись. Мальчики помогли им встать. Они весело болтали. Так прошло время. Вот и обед. Ребята побежали по домам. Им нужно будет приготовиться к походу к Агрестам. Пообедав, каждый у себя дома перепроверял подарки. Подобрали одежду. Потом просто переписывались. Они договорились встретиться в 5 часов вечера.       Наступило назначенное время. Все начали собираться. Из машин вылезала куча подарков. После, пока все ждали ночи, четверка собралась в комнате Адриана. Там они веселились. Ребят позвали. Они обнялись и спустились вниз. Там уже был накрыт стол. Подарки были разложены под елкой. Они сели за стол. Начали есть. Не, ну, а что еще делать, если ты сидишь за столом, полным еды, и ждешь оставшиеся 2 часа? Адриан сел с Мари. 5 минут до боя курантов. Разлили шампанское. 2 минуты… Одна… Новый год!!! Начали раздавать подарки. — Адриан, Спасибо!!! — Маринетт, отойдем на минуту. — Давай. Только быстро. Они пошли на второй этаж. Там Адриан прижал ее к стенке… — Исполни мое рождественское желание. — парень волновался. У девушки сердце билось все сильнее. Ах, эти бабочки в животе… Адриан начал медленно приближаться к девушке. Они чувствовали волнующее дыхание друг друга. — Маринетт, будь моей. Резким движением он вцепился в ее губы. Такой нежный и страстный, но неожиданный… Она ответила на поцелуй. Все бы хорошо, но воздух не бесконечен. Оторвавшись от Адриана первой девушка прошептала: «Я уже твоя».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.