ID работы: 4895117

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
154
Tumblr Slasher соавтор
lady_M_2016 бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

сестра Альи

Настройки текста
       Он залез наверх, определил, куда надо устанавливать игрушку. Вот уже на самой макушке красуется красная звезда. Адриан снова вздохнул, поняв, что ему лазить наверх еще долго. Он слез и взял одну гирлянду. Снова полез наверх, намотал ее на макушке. Но вот незадача, чем ниже он будет спускаться, тем шире будет елка. Ну и как он намотает гирлянду вокруг? Благо, все гирлянды одинаковы. Он решил сначала нарядить огоньками елку спереди, а затем сзади. Так же и украшать игрушками. Каждый раз, как Адриан вешал игрушку, он вздыхал понимая, что ему снова вниз. С каждой игрушкой у него было много воспоминаний.       Он почти украсил елку. На ней висели как шары, так и другие игрушки. Так же там висели и конфеты. А время подходило уже к вечеру. Скоро ужин. А ему еще надо сделать с этой елкой: повесить мишуру, дождик, усыпать ветки «снегом».       У Маринетт, Али и Нино было уже все готово, они сидели в комнатах и строили планы на завтра. У Маринетт под елкой стоял Санта, махал ручкой и поздравлял с новым годом. Маринетт он немного надоел, и она его выключила. Еще два дня он мог бы подождать.        Ах да! Я забыла сказать, ведь у Али есть маленькая сестренка. Ей всего 4 годика. Все знали, что ей будет скучно сидеть одной среди взрослых, вот и решили взять с собой Манон. Она чуть старше, но может составить ей компанию. Конечно, Маринетт купила два медведя для девчонок. Она еще возьмет с собой Анжелу.        Сестренку Альи зовут Мира. У нее малиновый цвет волос. Она любит заплетать их в длинную косу и всегда кладет ее на плечо. Глаза у нее светлые, как у маленького ангелочка. Они не голубые, а серовато-белые. Всегда милая улыбка.       Красивая, милая девочка. Даже не скажешь, что сестра Али. Они вообще не похожи! С Манон они дружат довольно давно. Лучшие подруги! Разница в 2 года. Конечно, Манон капризная и все время напоминает, что старше, но Мира ей всегда показывает свою милую улыбку, от чего Манон тает и прекращает капризничать.       Мира — творческий ребенок. Она любит рисовать, играет на флейте, пианино, танцует, и все это у нее получается неплохо, а ей всего 4 года… Почти 5. Через месяц у нее день рождения. Еще Мира любит помодничать, но вкус у нее тоже есть. Она одевается даже очень красиво. В общем… Это удивительный ребенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.