ID работы: 4895180

Любовь - это война.

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1 "Усаги"

Настройки текста
Солнце яркими, колючими лучами, скользнуло по кровати, бросая ласковое тепло, на спящее личико девушки с золотыми волосами. Сладко потянувшись на постели девушка открыла глаза. Взглянув на часы, ее глаза приняли форму округлых блюдец, а рот растянулся в букве о. — Каково черта! Мамору!!! — закричала блондинка. — Где ты? Если я тебя найду, беды не миновать. Златовласка подскочила на кровати, и спустив ноги на пол, побежала босая в сторону кухни. Запах кофе дал понять, что объект располагается на кухне, и релаксирует. Услышав крики своей Усако, Мамору испугано глянул на часы и схватился за голову. — Надо же, я совсем забыл. Забыл ее разбудить. Она меня убьет. — Его слова сами себе прозвучали приговором. Ведь он прекрасно знал характер своей любимой, но такой вспыльчивой златовласки. Услышав шлепающие шаги босых ног в сторону кухни, парень принял непринужденную позу, затаившийся кролик, стал ждать появления разъяренного дракона. Блондинка влетела в кухню, сжимая свои кулачки, и грозно сопя уставилась на жертву. — МАМОРУ!!! Я же просила! — Крикнула Усаги. Парень не ожидавший такой голосовой атаки свалился со стула, стянув на себя кружку свежесваренного кофе. — Блиннн, Усако, ну зачем ты так орешь.- И подскочив в мгновенье, схватился за обожженную часть, очень важного жизненного органа. Промчавшись как ураган, Мамору кинулся в ванну и, захлопнув дверь, бубня про себя, про звуковую ракету, принялся спасать обожженную кожу. Усаги довольно улыбнувшись, забралась на стул, и налив себе кофе, стала ждать, появление слуги народа, который подвел ее и получил наказание, в стиле огненной инквизиции. Из приятных мыслей блондинку вырвал звонок мобильного. Глянув на экран своего Samsung Galaxy, Усаги тяжело вздохнула и приготовилась к разбору полетов. — Где ты? — завопил голос из трубки, блондинке пришлось отодвинуть телефон подальше. — Я еще раз спрашиваю, где ты шляешься Усаги? Голос Минако не предвещал ничего хорошего, так же как и опоздание Усаги на интервью со знаменитой группой «Три звезды». — Как тебе сказать Мина, — пробормотала блондинка. — Тут понимаешь ли такое дело, ну в общем, я проспала. — тихо прошептала Усаги, и сжалась в комок. — Блять. Ну, как так можно!!! Усаги, ты овца.- Заключила Минако. — Я с таким трудом выбивала вашему журналу место на интервью, и ты проспала. Овца. — Ну, Минако, ну прости меня… Я сейчас же примчусь. Ну, как сейчас. Ну, постараюсь быстро. Ты не могла бы быть так любезно, и задержать ребят. Я очень и весьма благодарно буду тебе за столь замечательный поступок. — В жопу засунь свою благодарность. Задержу только потому, что положила глаз на их ассистента. Жду тебя в течение 20 минут. — Буду как штык. — сказала Усаги и с вздохом облегчения положила трубку. Надо бы собираться, но тут в голову блондинки сверлом вошла мысль. Ванна, ванна то занята. — Мамору!!!!!! Выметайся из ванны. Я опаздываю! — крикнула блондинка, барабаня в дверь. Не спешащим движением брюнет открыл дверь, и в надежде выйти спокойным шагом с ванны, был выкинут опаздывающей златовлаской. — Нет, это просто ураган, а не девушка. — пробормотал парень, и направился на кухню. Усаги наспех приняв душ, заколов волосы в пучок, подкрасила ресницы, и, подкрашивая губы, на ходу стала одеваться. Нужно было успеть, и смысла выряжаться сейчас не было никакого. Поэтому натянув на себя короткие джинсовые шорты, и легкую майку поло. Наспех обув кеды, схватила ключи от мотоцикла, чмокнула Мамору в щеку, и вылетела из квартиры, хлопая и без того многострадальной дверью. Мамору лишь потер виски пальцами и, допив кофе, направился на работу. Вскочив на свою Honda, Усаги рванула в сторону гостиницы, где должна была проходить встреча. Несясь по улицам Нью-Йорка, она быстро добралась до гостиницы «Angel». Припарковалась, и как заведенная рванула в сторону входа. Влетев в гостиницу и подбежав к рецепшену, уточнила у очень привлекательной брюнетки месторасположения лобби-бара, рванула туда. Вдалеке показалась знакомая фигура. Притормозив Усаги увидела Минако, зажимающуюся с высоким блондином. — Мина! Я успела. — крикнула Усаги ей, и подруга подскочила на месте. — Усаги, они просто в бешенстве. Поторопись. И что ты на себя надела. О, боги.- простонала Минако и махнув рукой в сторону бара, повела Усаги к звездам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.