ID работы: 4895180

Любовь - это война.

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2 "Сейя"

Настройки текста
Темная комната, слегка наполненная светом. Две фигуры сидят друг напротив друга, яркий свет медленно крадется к первому собеседнику, стараясь раскрыть его личность. Мои глаза расширяются, и я вижу перед собой длинные, стройные ноги, прикрытые скромной длины юбкой расцветки голубой лазури. Легкая блузка, нежно розового цвета. И глаза, яркие васильковые глаза, смотрящие на меня с не скрываемым презрением. Это она, это то чудо, что я видел перед собой в ресторане. Та куколка, которая брала у меня интервью. В руках она сжимает исписанный лист бумаги, перебирая его пальчиками. Мгновение. Девушка будто взлетает с кресла, и, кидая мне жалкий клочок, разворачивается на каблуках и покидает комнату. В комнате остается лишь запах ее духов. Медленно поднимая лист, я, развернув его, вижу лишь одну надпись, которая яркой вспышкой бросается в глаза — «Скандал». Сказать что я проснулся в дрянном настроение, это ничего не сказать. Голова болела от виски, во рту повеселился табун чертей, и явно жег там костры. А еще это сон, один из самых дебильных снов, что могли мне приснится. Эта конфетка должна была быть, явно героиней другого сна. А не это бреда. Встав с постели, я направился на кухню, нужно было срочно выпить таблетку, и спасти свою и без того почти лопнувшую головушку, от полного разрыва мозга. Войдя в смежную комнату, я совершенно не заметил горничную, и видимо очень удивил ее, представ абсолютно обнаженным. Улыбнувшись фирменной улыбкой, я обратился к покрасневшей как рак девушке с просьбой. — Малышка, раз ты уже тут, не могла бы ты, — выдержав паузу я глянул на девчушку, она была почти в полубессознательном состоянии, поэтому цирк пора было прекращать, — принести мне стакан воды и таблетку. Иначе боюсь, нам потребуется помощь совершенно другого.- Бросил я девушке и удалился в ванну. Услышав как хлопнула дверь, я понял, девушка помчалась выполнять просьбу взбалмошного певца. Зайдя в душ, и включив прохладную воду, выбрав напор по мощней я встал под колючие струи. Стараясь не думать, я все равно бессознательно возвращался к странному сну. Васильковые глаза не давали мне покоя, а ее презрительная усмешка вызывала бурную дрожь в моем и без того раскаленном мозгу. Подсознание начало вырисовывать отнюдь не невинные картинки, и член среагировал моментально. — Черт, ну и что мне теперь делать.- Я мысленно проклял все что связанно с обладательницей васильковых глаз, потянув руку к шкафу и достав смазку, выдавил слегка тонкую полоску, и сжав своего напряженного друга, стал медленно водить рукой. Представляю васильковые глаза, сладкие губы, которые выражали бы не презрительные улыбки, а сладкие стоны, тонкую фигуру, и золотые волосы рассыпающиеся по постели, я увеличил темп. Дыхание сбилось. Я не громко, сбивчиво дышал, увеличивая темп, в мыслях имея маленькую блондиночку. Чувствуя приближения желанного разрешения, я сжав член, слегка надавил на уздечку, и белые тягучие струи моего семя, облили мой живот. Я тяжело дышал, а в мыслях медленно приходило осознание того, что мне нужна эта блондинка. Не знаю, похоть мной руководить, или желание узнать ее по лучше. Но она мне нужна. Смыв с себя остатки моего вынужденного конфуза, я вышел в комнату. Предварительно натянув майку и брюки, я подошел к столу на котором лежали таблетки и стояла охлажденная бутылка воды. Приведя себя в порядок, я решил что перед концертом было бы не плохо заглянуть к Тайки, и по интересоваться его самочувствия. А уж потом, будить многоуважаемую блондинистую тушку, до начала концерта, как минимум часика за 2. Благо концерт, проходил сегодня в ночном клубе, следовательно не нужно было сломя голову решать все проблемы внешнего вида Ятена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.