ID работы: 4895180

Любовь - это война.

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2 "Усаги. Скандал"

Настройки текста
Разговор с Рей затянулся на полтора часа. И было очень интересно узнать, что причина расстройства брюнетки, надменный Сейя Коу. Что же, это мне на руку. В результате занимательного рассказа, я накопала очень сносную информацию о брюнете. Взяв у Рей, телефон второй девушки, участвующей в трио, я направилась к редактору. — Добрый день Нехеления, я бы хотела обсудить с Вами, статью на выход в этот номер. Начальница подняла вопросительно бровь. — Цукино, мы, конечно, очень тебя ценим, и очень бы хотели, чтоб ты продолжила работу в журнале. Но тебе не кажется, что времени осталось маловато, до выпуска. Может, ты оставишь информацию и готовую статью, а мы пустим ее в следующем номере? — вопросительный взгляд Нехелении скользнул по моему лицу. — Интервью с братьями Коу, будет готово в ближайшее время. Джон уже занимается информацией. Плюс у меня есть замечательные скандальные подробности этой группы. Точнее, ее солиста Сейи Коу. — Я увидела, как глаза редактора загорелись любопытством. — Хорошо, Усаги. Я даю тебе два дня, для подготовки статьи. И возможно ты закончишь свою командировку на высокой ноте. — Благодарю Нехеления. Я не подведу Вас. — И я направилась к выходу. — Цукино! — окликнула меня главный редактор, — Подумай над моим предложением. Я лишь молча кивнула головой, и вышла. Конечно, предложение было знатным, вести двойной разворот. Скандальные события из жизни звезд. Но, я не любитель больших тусовок, а в этой работе, нужно постоянно находиться в центре всех развивающихся событий и тусовок. Как бы не было заманчива оплата, и условия. Я вынуждена отказаться от этой затеи. В Токио, меня ждет моя редакция, моя семья, мои друзья. Все что близко лично мне. Тем более, мне бы очень хотелось записаться на мотоциклистские гонки. Так что мое решение, было взвешенным и обдуманным. Единственное что пока не давало мне покоя. Мамору. Я надеюсь, он вернется со мной в Токио. Выйдя из редакции, я набрала Мине. — И снова здрасте — тон Минако говорил о том, что я ее отвлекла, от очень важного занятия. — Минако, я очень извиняюсь. Но выручай. Мне нужно сегодня попасть в клуб на концерт « Трех звезд» — Зачем, это тебе? — подозрительно спросила Мина. — Я хочу выпустить статью в этом номере, перед своим отъездом. Помоги мне, подружка. — Ладно, я попробую что-нибудь сделать. — Сказала Минако и отключилась. -Усако? — раздался знакомый голос. Обернувшись, я увидела Мамору. — Мамо-чан? Что ты тут делаешь? — мои глаза вопросительно округлились. В руках у него был букет красных роз. — Ты так убежала сегодня, что я совершенно не успел тебя поздравить с 5-летием наших отношений. Это тебе, Усако. — Мамору, протянул мне розы. Букет истончал прекрасный аромат, свежих роз. Я кинулась на шею к своему любимому. — Спасибо милый. Я совсем забыла. С этой статьей все вылетело из головы. — Усако, я заказал нам столик в ресторане на 8 часов. Тебе будет достаточно времени на подготовку? — глаза Мамору нежно смотрели на меня. — Эмм. Понимаешь, тут такое дело. Мне нужно сегодня быть в клубе, где выступают «Три звезды». Ну, у которых я брала интервью. Ты понимаешь? — с мольбой я смотрела на своего парня. — А почему так срочно, Усако? Это не может подождать до завтра? — Мамору, я хочу выпустить статью в этом номере, и у меня всего два дня на это. После выпуска, мы обязательно сходим куда-нибудь. И отметим тройное событие. Годовщину, статью, и отъезд. При слове отъезд, я почувствовала, как Мамору напрягся. — Мамо-чан. Что-то случилось? — Усаги, я хотел как раз сегодня обсудить твой отъезд. — В смысле мой? Мы же летим вместе? — Я в замешательстве смотрела на любимого. — Мне нужно остаться еще на пол года. По контракту, я не отработал положенного времени. И моя карьера, и стажировка могут быть под большим вопросом, если я сейчас уеду. Ты понимаешь? — Мамору пытался прочитать в моих глазах ответ. Я опустила голову. Слезы предательски пытались вырваться на ружу. Но я не должна, и не могла огорчать Мамору. Конечно, я хотела вернуться вместе с ним. Но я все понимаю. Сама такая же. Карьера, очень важна для нашего будущего. — Да, Мамо-чан. Я все понимаю. Прости, что ввела тебя в неловкое положение. — Все хорошо, Усако. Я люблю тебя. — И он поцеловал меня. Его родные, мягкие губы, были словно успокоительное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.