ID работы: 4895180

Любовь - это война.

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2 "Усаги. Скандал"

Настройки текста
Наскоро распрощавшись с Мамору и пообещав, что мы отметим годовщину перед моим отъездом, я вскочила на свой мотоцикл и рванула к единственному человеку, которому могу доверить все. Смахивая непрошенные слезы с лица, я в считанные минуты оказалась возле дома Мины, и позвонив в домофон стала ожидать ответа. Гудки тупой болью отзывались в моей голове, и спустя, как мне показалось вечность, подруга открыла дверь. Видимо она ждала кого-то, раз даже не удосужилась спросить кто ее беспокоит. Зайдя в лифт, я дала волю слезами и разразилась безудержным рыданием. Этажи тянулись, и вот заветный этаж и та дверь которая была мне так нужна. Тяжело прислонившись к косяку и не успев позвонить, передо мной распахнулась дверь. Удивленный взгляд Минако и внешний вид соответствовал тому, что я не ошиблась в своем предположении. Однако увидев в каком я состоянии, Мина быстро схватив меня за руку затащила в квартиру. Без лишних разговоров, она завела меня на кухню и отлучившись буквально на минуту отключить домофон, вернулась. Открыв холодильник и достав начатую бутылку сухого белого вина, подруга быстро разлила его на два бокала, поставив один передо мной. Сев напротив, и понаблюдав мое обильное рыдание. Она выжидала, когда я успокоюсь. И постепенно боль начала отступать, а глаза изливать слезы. Подняв взгляд на Мину, я дала понять ей, что готова к разговору. -Усаги, — нежно произнесла Минако, — что случилось? Ее участливость по отношению ко мне вызвала новый поток слез. Но взяв себя в руки я попыталась вразумительно ей ответить. — Понимаешь, ведь время подходит к концу, мы должны улетать, а он. А он….- и слезы с новой силой хлынули из глаз. — Стоп. Успокойся. Выпей вина и утри сопли. Я не понимаю ни черта. — Подняла руки Мина, словно защищаясь от моей истерики. Вдохнув как можно больше воздуха и пытаясь сосредоточиться, я начала сначала. — Ты знаешь, что время моей командировки подходит к концу. И я должна вернуться в Токио. Конечно у меня есть возможность остаться здесь, и воспользоваться предложением Нехелении. Но я этого не хочу. А он. — голос начал срываться. Постаравшись снова взять себя в руки, я отпила вино и продолжил. — А он, я встретила его возле редакции. И он сказал, что не может уехать сейчас. Что еще полгода его стажировки и что он не может все так бросить. Сочувственный взгляд Минако, давал ясно понять, что она чувствует мою боль. Печально вздохнув она посмотрела на меня. И найдя поддержку в ее глазах я продолжила. — Я понимаю, у него карьера. Но так было не всегда. Он же хотел семьи, хотел привязать меня к себе. Что же изменилось сейчас? И вместо того что бы отмечать с ним наше 5-летие, я иду на концерт «Трех звезд», чтобы разоблачить Сейю Коу. — Что я могу тебе сказать, — раздался голос Минако. — Я совершенно не удивлена поступку Маморо, и где-то я даже это ожидала. Меня просто убивает что он говорит тебе об этом за 2 дня до отлета. Утерев соленые слезы с лица, я грустно улыбнулась. — А я почему-то очень этого ожидала. Но так, я просто не была готова. Хотя понимала, что это вполне возможно. Я не хочу здесь оставаться Минако. И я знаю, что дождусь его — Подумай об этом, с другой стороны. Вы сможете отдохнуть друг от друга. И ты осмыслишь всю суть ваших отношений. Ты не должна себя ломать, слышишь? — Знаю, я все это знаю. Но от этого не легче. — Тяжело вздохнула я. — Единственный плюс который я вижу для себя в этом. Мое участие в гонках будет возможным. Так бы он не дал мне согласие. — Вот. — Улыбнулась Минако. — Ты нашла позитивные линии в этой ситуации. А теперь улыбнись. Пытаясь изобразить что-то вроде улыбки, я привела подругу в огромный восторг, и расхохотавшись она кинулась меня обнимать. Но взгляд ее упал на часы, и она вскрикнула. — Усаги, твою ж налево. Мы опоздаем. У нас есть два часа. А ты сидишь тут в слюнях и соплях. Пошла в ванну и привела себя в сносный вид для приготовления к концерту. А я за нарядами, — и она исчезла за дверью. Собрав себя по частям, я направилась в ванну. Прохладные струи воды, очистили мою голову от грустных мыслей и выйдя из душа я была уже в предвкушении разоблачения Коу. Мой мозг решил отыграться на за звездившемся парнишке. Минако четкими и профессиональными движениями сделала мне макияж и высушив волосы, я решила оставить их ниспадать белым золотом на мою спину. Подобрав шикарное черное платье, укороченного формата, такого которое любит подруга, и подобрав черные босоножки на шпильке мой образ оказался закончен. Оглядев меня с ног до головы, подруга присвистнула. И принялась за себя. Красиво уложив свои волосы на одну сторону, заколов другую прозрачной шпилькой, подчеркнув свои шикарные глаза смоки-айс. И одев темно-синее облегающее платье, с открытой спиной она выглядела просто невероятной красоткой. Обув шпильки, она оглядела себя с ног до головы осталась довольна. В клуб мы приехали с опозданием, и Мина бубнила всю дорогу, о том, что я косяк, который не умеет делать все вовремя. Выйдя из машины и подойдя к охраннику, Минако что-то шепнула ему на ухо. Цепочка была убрана, и мы зашли в клуб. На входе нас ждала шикарная девушка, с темными волосами, отдававшие фиолетовым отливом. — Добро пожаловать. Я Хотару, буду рада проводить вас к вашему месту. — И повернувшись на каблуках направилась в сторону ВИП-зала. Блеск и шик царили в полумраке клуба. Подвыпившая молодежь крутилась около барной стойки, кто-то танцевал под громкую музыку. Тела извивались в такт и завораживали. По бокам не большой сцены были установлены два шеста на которых крутились девушки go-go. Оторвав меня от моих мыслей Минако потянула меня к столику, за которым восседал шикарный блондин в обществе не менее шикарной девушки с цветом волос спелой вишни. — Минако, куда ты меня тянешь? — не довольно пробурчала я. — Нам нужно поздороваться с хозяином этого клуба, и мы можем быть свободны. Не удосужившись ей ответить, я последовала за ней. Подойдя чуть ближе, я ощутила холод голубых глаз. — Алмаз, добрый вечер. Я очень благодарна тебе за приглашение. — Начала рассыпаться Мина в благодарностях. — Ну до пустим Айно, я не приглашал. Просто ты слишком настырна. — ледяным голосом ответил мужчина. Минако расхохоталась приторным смехом, а я лишь стыдливо потупила глаза. — Может быть ты представишь меня своей подруге, — раздался раздраженный голос девушки, сидящей рядом с блондином. — Ах да. Минако, это Оливия. Моя невеста. — Безразлично сказал блондин, ощупывая меня взглядом. Оглядев меня с ног до головы, и усмехнувшись самому себе, он видимо остался довольным. — Очень приятно. — ответила девушка, и голос ее заметно потеплел. — Прошу извинить меня, я совершенно забыла представить свою подругу. Мисс Усаги Цукино, журналистка. — Добрый вечер. — Пролепетала я. Ох и дура. Ничего другого я что не могла сказать? — Рада знакомству. — ответила Оливия. А ее спутник лишь кивнул головой. — Я извиняюсь, но мы вынуждены Вас покинуть. Нас ждут. — И пожелав всего хорошего, Мина развернулась и потянула меня в сторону стола. — До свидания. — Пробормотала я. Блондин лишь усмехнулся, а его спутница, взглянув на него осуждающим взглядом, улыбнулась мне. Отходя от стола, я опять почувствовала на себе тяжелый взгляд голубых глаз и поспешила скрыться из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.