ID работы: 4895180

Любовь - это война.

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2 "Сейя"

Настройки текста
Яркий свет софитов бьет по глазам, и раздражает без того расшатанные нервы. Площадка перед сценой мелькает огнями и пока только мрак окутывает ее. Резкий перепад света и вот перед нами огромная толпа, ликующая и выкрикивающая наши имена. Восторженный визг бьет по барабанным перепонкам, но и вызывает яркие эмоции. Мне нравится радовать людей музыкой, я знаю, что не только наши песни являются ключевым фактором для наших фанаток, огромную роль играют и наши внешние данные. Но видя, как люди растворяются в нашей музыке, приводит в приятный экстаз. Все-таки я живу музыкой, и в свое время она спасла меня от гибели. Но сейчас не об этом, настраивая гитару и приветствуя зал, мы начинаем программу. Восторг в девичьих глазах, и радостный визг, распаляют меня еще больше, и я полностью отдаюсь залу. Проиграв тройку песен, решаю, что пора исполнить наш хит. Девчонки любят его, это первая песня, сделавшая нашу группу знаменитой. Взяв первые аккорды, я чувствую на себе взгляд. Окидываю толпу, но не вижу откуда идет волна, я вновь возвращаюсь к песне. Но взгляд упорно продолжает прожигать меня. И я повторяю осмотр зала. На секунду я останавливаюсь замешательстве. Эти глаза. Это она. Но что она делает здесь? Эта маленькая блондиночка попадается мне на глаза третий раз за один день, и меня пугает такая закономерность. И мое сердце, отбивающее гулкие удары в груди. Эти ощущения, они смутно мне знакомы, но я не хотел бы чтоб они повторялись. Ловлю себя на мысли, что хотел бы подойти к ней после выступления. Тем более, бросив короткий взгляд на ее спутницу, я понимаю, что это возможно. Мисс Айно пожирала глазами моего младшего брата, мысленно раздев его. Теперь главное заручится поддержкой Тайки, и можно смело загнать куколку в сети. На автомате отыграв последнюю часть выступления, мы распрощались с публикой и поспешили в гримерку. — Ну что же, я думаю, мы отлично отыграли последний концерт, и закрыли турне на высокой ноте. Плюс выход нашего интервью в журнале, и можно возвращаться домой, для записи нового альбома. — Проговорил Тайки, довольно потирая руки. — Какой неисчерпаемый позитив, брат. Мне бы вот сейчас не помешала хорошенько отдохнуть, — прищурился блондин в усмешке. — Увольте меня от этого. — Молитвенно взмолился шатен. — С удовольствием, Тайки. Но пойми меня правильно, не факт, что я смогу доставить потом нашего блондинчика в целости и сохранности домой. Тем более на примере у меня уже есть подходящая компания. — ответил я брату. — И кто же это? — Заинтересованный взгляд Ятена, сбил ненадолго его спесь. — Мисс Айно, и ее очаровательная подружка журналистка. — Ооо, как все удачно складывается. — хлопнул в ладоши блондин. — Я за. — Видимо у меня выбора нет. Я тоже за. Единственное условие. Мы должны подойти к хозяину вечера. Ну сами понимаете, спонсор и уважение. Я лишь молча кивнул головой, быстро охладив лицо, вышел вслед за Тайки. Пару минут ожидания и к нам присоединился Ятен. В считанные минуты перед нами материализовался Мотоке, и кинув предупреждающий взгляд на меня, что-то быстро пробормотал Тайки. Брат поднял на меня глаза, в какой-то момент в них скользнуло сочувствие, но взяв себя в руки мы двинулись в сторону столика заказчика. Чем меньше оставалась расстояние до нашего спонсора, тем больше я понимал, что вряд ли смогу сдержаться, если это он. Но видимо судьба не собиралась сжалится надо мной, и пред моим взором предстал Алмаз. Заклятый друг, который нанес мне огромную душевную рану. — Добрый вечер. — Холодно произнес он и привстав подал руку для пожатия. Братья с легким пренебрежением выполнили нужный ритуал, а я же не думал и сдвинуться с места. Почувствовав это, Алмаз опустил руку, и пронзил меня ледяным взглядом своих глаз. — А ты так и остался юным глупцом, Сейя. Пора бы в твоем возрасте поостыть уже. — Усмешка коснулась его глаз. — А ты так и остался самовлюбленным придурком, Алмаз. Видимо время на тебя тоже не особо оказывает влияние. — отрезал я его. — Что же, я думаю мы можем идти. Рамки приличия мы соблюли, и вынуждены вас покинуть. — Попытался разрулить ситуацию Тайки. — Как же так? Так быстро. Ну отведите мне еще не много времени. Я ведь должен представить вам виновницу этого вечера. Точнее мою невесту. Она прибудет с минуты на минуту. — властно произнес Алмаз, и присел на место. — А вот и она. Милая подойди. Сзади послышались дробные удары каблуков, в лицо ударил запах лаванды и оливы. И предо мной предстала она. Та которую я хотел забыть, та которая испортила мою жизнь, и раздробила мои чувства. Та что предала меня, и выбила чувство жизни. — Оливия. Рад встрече. — Взяв себя в руки спокойно произнес я. — Сейя, я так рада тебя видеть. Благодарю что согласились выступить на нашей помолвке. — Улыбнулась она, и в ее глазах заскользила холодная усмешка. Она смеется на до мной. После всего что она сделала, она является сюда и наносит удар еще сильнее. Она изменилась. Внешне она стала просто восхитительной. Но ее душевные данные были испорчены Алмазом. И из прекрасной девушки, которую я раньше любил, она превратилась в законченную стерву. — Что же. Я очень рад, что смог порадовать вас в такой праздник. Но я вынужден вас покинуть. Дела. И развернувшись я было последовал к столу Куколки, как Алмаз кинул мне в спину фразу — Надеюсь увидеть вашу группу, у нас на свадьбе. Моей крошке это будет приятно. А вам не составит труда. Тем более, я хотел бы пригласить вас как не группу, а близких друзей. — в его словах слышалась яркое пренебрежение ко мне, но я лишь просто кивнул и удалился, боясь разбить его надменную морду. Придя в себя и подойдя к столику, я обнаружил за ним только Мисс Айно. — Какие люди, рад вновь встретить вас. А где же ваша подруга. Минако лишь мельком подняла на меня глаза, но увидев рядом со мной Ятена, изменилась в лице и растеклась мокрой лужицей. — Она отошла. Рада снова видеть вас всех. Может составите нам компанию. А то от Усаги никакого толку. — И она обиженно надула губки. — Конечно, крошка. — Прошептал Ятен, усаживаясь рядом с Айно. Боясь, что красотку хватит удар, я подозвал официантку и заказав три виски и бутылку Crystal, задумчиво стал смотреть по сторонам. В толпе мелькнула знакомая фигура и васильковые глаза уставились на меня. В шоковом состоянии от прелести ее глаз, я смог ее разглядеть. Какая же она хрупкая, маленькая, изящная. Хотелось обнять ее и оградить от всех бед. Не особо размышляя над своим поведением и услышав одну из любимых музыкальных композиций, я прямой наводкой направился к ней. Испуганно сжавшись, она смотрела на меня, а я лишь решительно приближался к ней. И прижав к себе ощутил ее тепло. Она даже не попыталась вырваться, лишь только по ее лицу скользнула слеза. Подняв ее за подбородок, и увидев в ее глазах боль, я не размышляя не минуты, схватил ее на руки и понес к выходу. Она же тихо рыдала, уложив голову мне на плечо. В этот момент, я был готов разорвать любого, кто посмел причинить ей боль. Но не хотел давить на этого маленького, беззащитного ангела. Усадив ее на сидение своего автомобиля, решил отвезти ее домой. Проехав несколько улиц, я все-таки решил спросить у нее адрес. Но обнаружил лишь тихо сопящий комок с золотыми волосами на сидении моего автомобиля. Не желая будить это маленькое чудо, я развернулся и поехал в сторону отеля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.