ID работы: 4895180

Любовь - это война.

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2 "Усаги. Скандал"

Настройки текста
Маленькие молоточки отбивают в моей голове ужасную мелодию похмелья. Не нужно было столько пить. Хотя что в моем понятии столько. Бокал вина у Мины, и два шампанского на голодный желудок. И этого хватило для того, чтоб я совершенно ничего не помнило. Почему в комнате так темно? Мамо-чан забыл открыть жалюзи? Хотя в моем состоянии, это возможно и к лучшему. Так, надо собрать себя по кусочкам и открыть глаза. Ага, вот так. Как хорошо то, а что это за белье и что за комната. — АААА. — мой крик разнесся эхом по чужой комнате, видимо оповестив кого-то о моем подъеме, и дверь в комнату открылась. Я ожидала увидеть там кого угодно. Но Сейя Коу! Это слишком. Он был в одном полотенце, которое было приспущено на бедра, открывая великолепный вид на его подкаченное тело, украшенное шикарными татуировками. Слегка всколоченные волосы рассыпались по спине, а темно-синие глаза прожигали во мне мое нутро, и поднимали жар внизу живота. Вся эта картина мне очень нравилась, но какими судьбами я оказалась в ней. Поняв, что тоже могу быть обнаженной, приоткрыв одеяла я успокоилась. Одежда была на мне. Следовательно со мной ничего не делали. — Какого черта я тут делаю? — Мой крик ударился об стену комнаты. — Ну ты спала. А сейчас орешь. — Его невозмутимый взгляд ввел меня в ступор. — Но как я сюда попала? Надеюсь мы с тобой не того? — Не чего? Ты имеешь ввиду секс? Нет, его не было. Пьяные, спящие девушки меня не привлекают. — отрезал он. — А по поводу как ты сюда попала. Ты уснула у меня в машине, не удосужившись сказать мне свой адрес. И мне пришлось завезти тебя ко мне. Еще вопросы? — Эмм. — переваривала я в себе услышанное. — Спасибо тебе. Не знаю, как так получилось. Я вообще не пью. — Не за что. Ты можешь не переживать. Ты меня не интересуешь в плане секса, поэтому по-дружески я тебе помог. — вымолвив, усмехнулся брюнет. — Что? Ты намекаешь на то что я страшная? — Вскочила я, пытаясь ринуться в атаке на него. Но моя природная неуклюжесть сыграла со мной, как обычно злую шутку, и запутавшись в одеяле я стала падать на пол. Готовясь к разбитому носу, я закрыла глаза. Но почувствовала лишь сильные руки, удержавшие меня в паре сантиметров от падения. Наши лица застыли в минимальном расстоянии друг от друга. И его горячее дыхание обжигало мне кожу, нервно прикусив губу, я испуганно смотрела ему в глаза, тайно желая коснуться его губ. Будто прочитав мои мысли, он нежно склонился к моим губам, и легким прикосновением коснулся моих губ. Запечатывая след сладкой легкости. Резко отстранив меня от себя, он поставил меня на пол и отошел. Мне оставалось только схватиться за стоящий рядом столик, чтоб не рухнуть от подкошенных коленок. — Там ванна. — Показал он мне в сторону темно-бордовой двери. — Полотенце и все что нужно для приведения себя в порядок там есть. Я буду ждать тебя в гостиной. — и развернувшись он ушел. Пройдя в ванную комнату, захватив с собой сумочку, я, быстро умыв свое лицо, и нанеся легкий макияж, оглядела свое платье, и решив не сильно отличаться от людей, спешащих на работу, закрутила оданго. Расчесывая волосы, и поправляя платье, мой взгляд упал на смазку. — Не ужели Сейя Коу сам себя удовлетворяет? Интересно. — И схватив из сумочки телефон, запечатлела пару кадров ванной комнаты, и других принадлежностей звезды. Довольная своим открытием, я покинула ванну, и вышла в гостиную. Брюнет сидел на красном кожаном диване, в одной руке держа кружку с кофе, а в другой телефон. Выясняя с кем-то рабочие вопросы, он кивнул головой в сторону другого дивана, приглашая присесть. Уйти так я не могла. Должна сказать спасибо, хоть он и редкостный кабель. Отпив кофе, я решила лучше рассмотреть моего спасителя, и взглянув из полуопущенных век начала его изучать. Огромные темно-синие глаза, с длинными ресницами, аккуратные черты лица. Прямой нос, пухлые алые губы. Умилительная ямочка на левой щеке. Внешне он был очень красив. Темные волосы, сейчас были завязаны в тугой хвост, перевязанный бордовой лентой. Торс был обнажен, и видя каждую черточку его тела, я вспыхивала, сама, не ожидая от себя такого. Татуировки вовсе не вредили и не портили вид, а только наоборот выделяли его индивидуальность. Спортивные серые штаны, закрывали вид на его спортивные ноги. Но я и так их видела, в зауженных джинсах. Усаги, возьми себя в руки, о чем ты думаешь. Закончив разговор, брюнет заметил, как я его рассматриваю и улыбнулся. — Сейчас ты похожа на школьницу, — засмеялся он. — Эти булочки на голове. Ты похожа на пончик. — И разразившись смехом он отвернулся. Моему возмущению не было придела. Нахал. — Что же. Спасибо вам мистер Коу, за оценку моего внешнего вида, и что не бросили меня в беде. Но мне пора. Мой жених наверно обыскался меня. — при слове жених, он поднял на меня свои глаза. В какой-то момент в них отразилась разочарование, хотя может мне показалась. И он ответил. — Не смею вас задерживать мисс Цукино, я сохраню наш секрет. — И подмигнув мне он уставился в телефон. Вскочив с дивана, и наспех обув свою обувь я выскочила за дверь. Хлопнув ее как можно сильнее, я быстрым шагом направилась к лифту, и вбежав в его села на пол. Боль переполняла меня, моя самооценка была оскорблена, а чувства смешались. Гадкий, звездный мальчик. Я тебе устрою. И поднявшись, я покинула гостиницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.