ID работы: 4895180

Любовь - это война.

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4 "Усаги. Новое знакомство"

Настройки текста
Дорога домой заняла не так уж много времени. И выскочив из такси я поднялась по ступенькам, родного жилища. Не много постояв у входной двери, я собралась с силами и нажала звонок. Раздался топот ног, и на встречу выбежал Шинго. Увидев меня, стоящую на пороге дома, он радостной обнял меня, крича внутрь дома. — Мама, Усаги вернулась. Его радостный голос, взбаламутил всех присутствующих. Из комнаты показалась голова мамы. Увидев с какой радостью заблестели ее глаза, я вздохнула с облегчением. Сегодня мне удастся избежать неприятного разговора. Из мыслей меня выдернули объятия мамы и радостный голос папы. Отцепивши от себя маму, я вошла в дом. Мама, осмотрев меня со всех сторон, снова принялась меня обнимать. — Усаги, милая. Как я рада что ты вернулась. Как я скучала по тебе, моя хорошая. Ты так повзрослела. — Мамочка, я тоже рада видеть тебя. Пройдя чуть дальше и обняв папу, я радостно оглянулась на своих родных. — Я так скучала. Я так рада, что я наконец-то дома. Что я снова с вами. — И мы милая очень рады тебе. Но где же Мамору? Он разве не должен был приехать с тобой. Мрачные мысли с новой силой нахлынули на меня. Предчувствуя сложный разговор, я собиралась с силами. — Мам, понимаешь. Тут такое дело. — Родная, я так рад что ты вернулась. Давайте отложим все остальные разговоры на другой день. Икуко, накрой на стол. Наше зайчонок вернулся. — сказал папа, и одобряюще сжал мое плечо. С огромной благодарностью я посмотрела на папу. Я была так рада, что он не дал развиться больной для меня темы, что вновь почувствовала себя той маленькой девочкой, которая так любила задушевные разговоры с папой. — Милая, иди приведи себя в порядок и спускайся к нам. Мы будем ждать. — сказала мама, и поцеловав меня в щеку, убежала на кухню. Поднимаясь на второй этаж, туда где была моя комната, я на конец-то осознала, что я дома. Шинго увязавшись за мной, болтал без умолка, рассказывая про свое обучение в колледже, и закидывая вопросами о Лос- Анжелесе. Любимый брат подрос. И теперь от вредного подроста, который постоянно задирал меня, не осталась и следа. — Усаги? — отвлек меня от мысли голос брата. — Да? — Тут такое дело? Надеюсь ты меня поймешь, и не расскажешь маме с папой. — Замялся он. — Что случилось? — с тревогой спросила я. — Мне нужно кое-что тебе рассказать. И …- Он замялся. — В общем мне нужен твой совет. — Конечно. После ужина мы можем обсудить с тобой все твои переживания. А теперь мне нужно в ванну. — И взъерошив волосы брата, я закрыла дверь. Окинув свою комнату взглядом, я поняла, что все осталось так как раньше. Когда я еще училась в институте, и не жила с Мамору. Я была рада тому, что никаких изменений в моей крепости не произошло. Я смогу собраться с силами, и дам отпор тому, что свалиться на мои хрупкие плечи. Я сильная. И такой делают меня мои родные. Быстро приняв душ, и натянув черные джинсовые шорты, майку поло, и завязав свое оданго, я вышла из комнаты. Радостные голоса придавали мне сил, а родная обстановка окружала теплом и нежностью. Не спеша спустившись по лестнице, и зайдя на кухню я была сбита радостными возгласами своих подруг. — Усаги!!!!!!!! — закричала Макото, и кинулась мне на шею. — Я так скучала по тебе. Ну наконец-то ты здесь. И вся банда в сборе. — Макото, — строгий голос раздался сбоку, — может быть ты отпустишь Усаги. Ты так ее задушишь. Моя родня Ами, она не изменилась. Мои девочки здесь, они пришли меня встретить. Это внушало мне то чувство спокойствия. Я не одна, они со мной. И не дадут в обиду. Мои родные. Жаль только, что Минако осталась там. Обняв Ами, мы дружной компанией уселись за стол. Мама знатно постаралась, и стол был накрыт великолепно. Только сейчас я поняла, что жутко проголодалась, и накинувшись на еду, с удовольствием поглощала ее. Слушая радостные новости, произошедшие за время моего отсутствия. Когда стол почти опустел, и первые впечатления радости спали, я поблагодарила близких. И мы с девочками направились ко мне в комнату, обсудить все то, что при родителях не говорят. Усевшись на полу, и взяв бокал с шампанским, которое осмотрительно захватила Мако, я посмотрела на моих подруг, и моя улыбка засияла еще ярче. — Девочки, прежде чем, мы перейдем к задушевным разговорам. Я хочу сказать, что дико скучала по вам, мне не хватала вашего присутствия все то время, что я находилась в Лос-Анжелесе. Я так рада что вернулась. Давайте выпьем за приезд. И подняв бокалы мы пригубили шампанское. — А теперь я вас слушаю. Рассказывайте, сколько сердец разбили. А может кто-то уже и помолвлен? — Усаги, ты как всегда. — Улыбнулась Ами. — Ты знаешь. Я вся в работе. Да плюс еще и учеба. Я решила получить второе образование. — Ами, это чудесно.Ты такая умница. А ты Мако? Подруга покраснела, и смутилась. — Макото, ты нашла кого-то? Дай подумать, кто этот красавчик? — Усаги, все не так. Ну как бы тебе сказать. — Как есть. — Дело в том, что я выхожу замуж. Радостно завизжав я бросилась обнимать подругу. С трудом расцепив нас, Ами облегченно вздохнула. — Рассказывай кто он. Кто этот счастливец. — Ну ты как скажешь. Его зовут Нефрит. Он мотогонщик. — сказала Мако, подмигнув мне. — Вау. Мечта сбылась. — Ну что-то вроде этого. — смутилась Мако. — Так это же круто. Слушай. А он поможет мне записаться на гонки? Они же в конце августа. То есть осталось совсем не много. — Да, две недели. Я попрошу его об этом. — Мако, я так рада за тебя. Ты такая счастливая. — Улыбнулась я подруге. — А что у тебя? Как Мамору? — спросила Ами. Взглянув на подруг, и не зная, как преподнести им то, что со мной случилось, я тяжело вздохнула. — Мы расстались. Ошарашенные лица подруг, выражали весь шок, который они испытали от услышанной новости. — Усаги, как ты? Что произошло? — участливый голос Макото, ударил по больным струнам души. Смахнув не прошенную слезу, я собралась с силами. — Он изменил мне, и я ушла от него. Он врал мне очень долго. Я разбита. Я узнала об этом перед самым отлетом. — Он сам тебе рассказал? — Вопросительно посмотрела на меня Ами. — Нет, я увидела его с другим. — Подлец, — стукнула по полу Мако, — как он мог с тобой так поступить. В ее глазах читался шок и презрение к Мамору. Он утешающе обняла меня. — Зато у меня есть и веселая новость! — Какая? — хором спросили девочки. — Я познакомилась с группой «Три звезды». — Ого! Это круто! — воскликнула Мако, а Ами лишь смутилась. — Ами, ты чего? — Усаги, наша Ами тайно влюблена в Тайки Коу. — Не правда. — Начала оправдываться Ами. — Правда, правда. Все уши прожужжала про него. А как они вообще? — Они разные. Самый адекватный Тайки. Самый надменный Ятен, а самый самовлюбленный это, конечно же Сейя Коу. — Не удивительно. Но все равно, они такие лапочки. Кстати у них скоро концерт. И мы с Ами, взяли на себя ответственность и купили билеты, для тебя тоже. Удивленно взглянув на девочек, я решила промолчать, что не горю желанием туда идти. И искренне их поблагодарив, вручила им подарки, которые приобрела им в Лос-Анжелесе. Беседа затянулась. И уговорив остаться их ночевать, мы еще долго обсуждали все то, что свалилась на наши головы. Уснули мы под утро. Засыпая с мыслью о новой жизни, и возвращении домой. Я твердо решила начать все сначала, а прошлое отпустить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.