ID работы: 4895180

Любовь - это война.

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3 "Сейя. Статья"

Настройки текста
Не попытавшись вернуть Куколку, я проводил ее взглядом. Нам нужно время. Мне, чтобы осознать все чувства что я испытываю к ней. А ей, чтобы пережить предательство. Глянув на часы, я набрал номер Тайки. — Сейя, ты видел время? — сонный голос раздался в трубке. — Да. Извини что так поздно. Мне нужен номер твоего друга, Мамору Джиба. А еще было бы лучше, если бы ты поделился со мной его адресом. — Зачем тебе? — встревоженно спросил брат. — Мне нужно кое-что уточнить. Не волнуйся ты так. — Улыбнулся я в трубку. Тайки всегда беспокоится. Хотя правильно делает. Зная мою не контролируемую агрессию после расставания с Оливией, она появлялась довольно часто. — Хорошо. Я не знаю его адреса, телефон скину смской. — Договорились. Спасибо Тайки. — Не за что. Сейя, не забывай, что мы сегодня улетаем. Постарайся хоть на самолет успеть. — Договорились. Я не подведу тебя. Сбросив брата, я снова направился в то кафе, где увидел Куколку. Мне нужно еще кофе, ночка обещает быть длинно. Для начала, я хочу узнать, что же произошло между ними. И чем он так ее обидел. То, что он был причиной, было понятно, как ясный день. Вопрос в том, что же он такого натворил. А второе, мне нужно уяснить для себя, есть ли хоть малейший шанс добиться ее расположения. И если у меня это получиться, я найду ее в Токио, и обязательно расскажу ей. А что я расскажу? Наверно то, что чувствую. И то, что решил. Телефон запиликал, оповестив о пришедшем сообщении. Быстро вбив номер телефона, я стал слушать гудки. Время тянулось, а мое терпение подходило к концу. Набрав номер еще дважды, я хотел было отключиться, но трубку сняли. — Мамору Джиба, слушает. — Алло. Мамору здравствуй. Это Сейя Коу. Извини за поздний звонок. — Здравствуй. — Удивленный голос раздался в трубке. — Ничего. Я все равно сейчас на дежурстве. — Отлично. Могу ли я подъехать? Мне нужно с тобой поговорить. — Сейчас? — Его удивление достигла пика. — Да, сейчас. Я улетаю сегодня, и мой вопрос не терпит отлагательств. — Хорошо. Подъезжай. Huntington Hospital. Адрес 100 W California Blvd Pasadena CA. — Скоро буду. — И я отключился. Быстро поймав такси, и назвав адрес, я в нетерпении ждал, когда же мы приедем. Мамору ждал меня на улицу. Весь внешний вид высказывал недоумение. Он явно не понимал, почему мне нужно поговорить с ним в 3 часа ночи. Со стороны это выглядит, как минимум странно. Но мне плевать на это. Я прекрасно отдаю себе отчет почему я здесь и что мне нужно от этого разговора. — Доброй ночи, Сейя. — Здоровались, — улыбнулся я. — Может быть зайдем, я сделаю кофе? — Не откажусь. Зайдя в госпиталь, он повел меня в ординаторскую. — Конечно, посторонним не желательно здесь находиться, — улыбнулся он. — Но для тебя мы сделаем исключение. Иначе тебя разорвут на маленькие сувениры. Какой кофе предпочитаешь? — Не откажусь от двойного эспрессо. Без сахара. — Хорошо. Заварив кофе, и присев напротив он посмотрел на меня. Нужно было с чего-то начинать. А так как я не был настроен, на позитивный лад, я спросил на прямую. — Что произошло между тобой и Усаги? Он ошарашено посмотрел на меня, но взяв себя в руки задал встречный вопрос. — Зачем это тебе? Откуда ты знаешь? — Давай начистоту Мамору. Твоя девушка запала мне в душу, после интервью. Такой как она, я не встречал. Умная, дерзкая, наивная, смешная, хрупкая. В ней столько качеств, которые обычно не могут быть совмещены в одном человеке. И мне хотелось бы знать. Быть может у меня есть шанс. Его нервный смех разнесся по кабинету. — Я сказал что-то, что могла рассмешить тебя. — Нет. Просто все это не укладывается в голове. Ты приходишь ко мне, поговорить о моей невесте. И спросить есть ли у тебя шанс. Как минимум это странно. — Может быть. Я не претендую на оригинальность. Но судя по последнему нашему разговору, ты здорово ее обидел. Она не лестно отозвалась о тебе. Даже сравнив тебя со мной. — Тогда ты сам ответил на свой вопрос. Какие могут быть у тебя шансы, если она сравнила нас. Я поступил с ней жестоко. И в ее глазах мне нет оправдания. Правда я не считаю, что все так безнадежно, и она могла бы дать нам шанс. Но, она решила по-другому. — Ты не понял меня. Она не сказала, что ты похож на меня. Она сказала, что ты хуже меня. Его глаза округлились, давая понять, что такого поворота он явно не ожидал. — Знаешь, она может говорить обо мне все что хочет. Она всегда была резка в выражениях. Но наши чувства, и то что было. Так просто такое не забывается. Возможно пройдет время, и она поймет, что была не права. — Я так не думаю. Как минимум из того что я слышал, глупо делать такие выводы. — Сейя, — устало сказал он, — ты не слышал, что она говорила о тебе. И какого мнения была, по поводу твоих похождений. Поэтому трудно поверить в то, что она нас сравнила. Возможно она погорячилась. — Мне плевать, что произошло между вами. Я хочу узнать только одно, вы больше не вместе? — Да. Это было ее решение. — Что же, — я поднялся с дивана, получив нужный ответ. — Тогда наш разговор окончен. — Из этого я делаю вывод. Что ты решил, что у тебя есть шанс? — Я уверен. Он усмехнулся. — И очень зря. Ты плохо знаешь Усако, она так просто не сдается и не меняет свое мнение. — Я тоже парень не простой. Спасибо, Мамору, за разговор. Я развернулся уходить. Уже около двери, его голос нагнал меня. — Я тоже так просто не отпущу ее. — Значит, на одного конкурента больше. — И улыбнувшись я вышел. Покинув больницу, я вызвал такси. Закурив сигарету, и вдохнув прохладный воздух, я задумчиво посмотрел в небо. Сколько всего обрушилась на меня за пару дней. Интервью, Алмаз и Оливия, Куколка, любовь, разговоры о чувствах. Морально я измотан. И все что мне сейчас нужно, это хороший сон. Вернувшись в отель, и приняв душ, я улегся на кровать. И вымотанный сегодняшним днем, заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.