ID работы: 4895180

Любовь - это война.

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6 "Сейя. С возвращением, блудный сын"

Настройки текста
Ночь пролетела не заметно. На удивление, после всего, что произошло со мной, я спал вполне спокойно. Без глупых сновидений. Проснувшись с утра, ожидая сегодняшней выписки, я быстро принял душ, и, приведя себя в порядок, стал ожидать доктора. Время тянулось, как резина, устало, вздохнув, я взглянул на часы. Прошло 15 минут, но для меня они растянулись на час. Встав с кровати, и выйдя из палаты, я направился в сторону кофейного аппарата. Нужно как-то убить время. Поэтому кофе, это самый оптимальный вариант. Проходя мимо, обслуживающего медперсонала, я ловил на себе двусмысленные взгляды. Еще бы, после вчерашней выходки, по-другому и быть не может. Вот почему, из-за его дебильных поступков, страдаю я? Наказание сплошное. Ожидая, пока автомат приготовит кофе, я окунулся в прошлое. На ум пришло одно яркое событие, после расставания с Оливией. Мое второе я, знатно накидавшись вместе с Ятеном, направились в один из самых престижных и закрытых стриптиз клубов. Войдя туда, уже в ярко выраженном алкогольном опьянении, мы с блондинчиком заказали приват. Две девушки крутились перед нами, словно заведенные. Алкоголь, наркотики, секс — всего этого было столько, что в глазах пестрило. Наблюдая, как блондинка, отсасывала брату, я засаживал брюнетке. Финиша не предвиделось. Сказывался алкоголь. Но, в тот момент этого было и не нужно. Что в тот момент, в кабинке только не творилось. Не знаю, сколько времени мы забавляли свои бренные тела. Но в какой-то момент, пришла полная отключка сознания. Проснувшись утром дома, и получив знатную выволочку от Тайки. Мы узнали, что в этот вечер, после потери последнего адекватного поведения, мы устроили в клубе, знатную порнушку. Отдаленно напоминавшую, одну из последних сцен, фильма «Парфюмер». Естественно, скандал удалось замять. Но, слава, пришедшая к нам тогда, явно подпортила нервы. После этого, Тайки и загнал придурошного Сейю, в глубокое подсознание, собрав меня из остатков. Ясное дело, я далеко не ангел. Но тот, что нагло пробился и разрушил мои отношения с Куколкой, явно болен на всю голову. Признавать это тяжело, когда тебя разрывают две личности. Возможно, многие могли бы посоветовать обратиться мне к психотерапевту! Обращался. И вот мой ответ, ни хрена оно мне не помогло. Знатная выкачка денег. Поэтому, я и избрал что-то среднее между лапочкой и кобелем. Получалось не плохо, пока я не встретил Куколку. Но если уж я решил ее отпустить, и дать время остыть мне и ей. Может быть, я найду правильный подход. А может, это просто самовнушение. В любом случае, будет видно. Противный писк аппарата, напомнил о том, что кофе готово. И взяв, не очень приятный напиток я направился к себе, в палату. Зайдя, и прикрыв дверь, я опустился в кресло. Достав сигарету, и приоткрыв окно, я закурил, и, выпустив кольцо дыма, продолжил свои размышления. Если подумать, что так сильно привлекло меня в этой девушке. Ну да, она красива. Но, внешность, это настолько поверхностно. Что даже смысла нет распыляться. Красивых девушек, пруд пруди, так не влюбляться же в каждую. Характер! Меня определенно зацепил ее характер. Наглая, самоуверенная, требовательная, стойкая, гордая, решительная. Ничего не боится. Палец в рот не клади. А ее увлечения. Взять только ее мотоцикл. Хрупкая девушка, да на таком агрегате. А как умеет ставить людей на место. Определенно запал. Еще конечно, подстегивает то, что она отказала. Такому как мне! Все девушки, которых я хотел бы затащить в постель, падали штабелями. Но вот, Сейя Коу встретил отпор. И ему это явно не нравилось. Стоит серьезно подумать о том, чего я хочу. Было бы глупо вкладывать невероятное количество сил, только для того чтобы ее трахнуть. Мое сердце подсказывало мне, что не все так печально. И я еще в состоянии любить. А другая часть, моего подсознания твердила мне, что это всего лишь прихоть. Да уж. Помотала она мне нервы. Разбередила старые раны, и умчалась в объятия другого. Как удар под дых. Ножом по сердцу. Нужно изъять из этого определенный урок. Может это благоприятно повлияет на мое творчество? Давно я забросил писать, и это ставит меня в тупик. Внезапный стук в дверь, отвлек меня от моих мыслей. Не дождавшись ответа, дверь распахнулась и в нее вошел доктор, в сопровождении моих братьев. — Добрый день, мистер Коу. Прошу извинить меня за задержку. Больные, как видите, заполонили нашу больницу. — Добрый. Ничего страшного. По сравнению с тем временем, что я провел в этой палате, пару минут ожидания, явно пошли мне на пользу. — Что же, я рад что вы в хорошем расположении духа. Приступим к осмотру. Четкими и профессиональными движениями доктор осмотрел меня, и улыбнувшись что-то пометил в карте больного. — И? — нетерпеливый голос Ятена нарушил тишину. — Ваш брат, в полном порядке. В сравнительно полном. Я думаю, мы сможем отпустить его домой. Я выпишу рекомендации. Вы должны передать вашему домашнему доктору. — Естественно. — Отрезал доктора Тайки. — Тогда я не вижу больше препятствий. Мистер Коу, — обратился он ко мне. — Вы свободны. Главное сейчас для вас отдых и покой. Постарайтесь испытывать по меньше стресса. И воздержитесь от выступлений, на месяц. Попрощавшись, доктор покинул палату, оставив меня с братьями. Довольно улыбнувшись, я посмотрел на них. Глаза Ятена, задорно улыбались, а Тайки хранил молчание. В его фиолетовых глазах, отражалась метание. Будто он что-то знал, но размышлял, стоит ли говорить это мне. — Тайки, — окликнул я брата, вырвав его из задумчивого состояния. — Что-то случилось? — Нет! С чего ты взял? — бегающий взгляд брата, выдавал его с потрохами. — Я же вижу. Тебя что-то терзает. Что-то связанное со мной. Либо относящееся ко мне. — Тебе показалось! — нервно бросил Тайки. — Тай, ну я же тебя знаю. Скажи, что произошло? Шатен взглянул на Ятена, будто ища его поддержку. Но тот лишь повел плечами, намекая на то, что ему придется решать самому. Устало смахнув челку с лица, Тайки взглянул на меня. — Не томи же! — сказал я, увеличив амплитуду голоса. — Ты обещаешь не нервничать? — Судя по тому как ты мечешься, я не могу это обещать. — Раздраженно бросил я. — Ну что же. Когда мы шли к тебе, я встретил мисс Мицуно, она была взволнованна. — И что? Это должно мне о что-то объяснить? — В общем. Усаги Цукино в больнице. — тихо проговорил брат. Меня будто окатило ледяным потоком. Она в больнице? Но что с ней? Что могло произойти. Вспоминая вчерашний разговор с ней, я не заметил в ее здоровье каких-либо изменений. — Что произошло? Что с ней? — прикрикнул я на брата. — Я конечно, не ее телохранитель, если ты не заметил, — но поймав мой яростный взгляд, он продолжил. — У нее сотрясение, и сильная гематома на лице. Видимо ее ударили, подробностей я не знаю. Слышал только то, что она защищала девушку, от своего друга. Вот и результат. Вся гамма чувств, с новой силой ударила по разбитому сердцу. Ну зачем, я отпустил ее вчера? И что это за друг, посмевший поднять на нее руку. — Где она? — вскочив с кровати, я подошел к двери. — В 204 палате. Но… Дальше я уже не слышал, несясь по коридору, превозмогая боль, я искал эту чертову палату. Какого хрена, они понастроили столько дебильных коридоров. Подбежав к посту медсестер, и поинтересовавшись, о нужной палате, я рванул дальше. Увидев долгожданную цифру, я рванул на себя дверь, и картина, увиденная мной, повергла меня в шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.