ID работы: 4895180

Любовь - это война.

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6 "Усаги. Место встречи"

Настройки текста
Мрак, холод, темнота. Мне нестерпимо больно, и дико страшно. Я так этого боюсь. Я боюсь остаться одна, окунуться в незыблемое одиночество. Испариться, как не изложенная мысль, несбывшаяся мечта. Тишина, накрывает своим тяжелым дыханием, погружаясь в меня, пронизывая темными клыками безысходности. Нужно взять себя в руки, сделать вдох, открыть глаза, и разорвать эту густую тьму. Она высасывает все мои жизненные силы, и страх все глубже зарывается в мое нутро. Время застыло. Нужен только один вдох, один шанс, одна попытка. Все должно получиться. Я смогу вырваться, смогу дышать и продолжать жить. Смогу. Вдох, еще вдох, маленький глоток свободы проникает меня, выталкивая из глубины мрака, поглощавшего меня. С трудом открываю глаза, и яркая вспышка боли, разбивает мой затылок. Как же больно! Солнечный свет режет глаза, а выступившие слезы не дают разглядеть обстановку. Где же я? Теплая рука, касается моего лица, и вздрагивая я обращаю взгляд на ее обладателя. Ами, это моя милая Ами. — Привет. — Тихий шёпот срывается с моих ослабших губ. — Тише милая, тебе нельзя говорить. Не волнуйся. Ты в больнице. Слава богу, что ты очнулась! Ее встревоженный голос, дает мне понять, что все не так безоблачно, как она пытается мне донести. — Ами, что произошло? Почему я здесь? — Ты не помнишь? — удивление скользит в ее голосе. Скрип двери, оповещает о новом посетителе. С трудом поворачиваю голову и замечаю виновника моего состояния. Харука, стоит прислонившись к косяку двери и наблюдает за мной. В его глазах скользит боль и чувство вины, которое словно выжигает его изнутри. Он делает шаг к моей кровати, но мои глаза дают понять, что делать этого не стоит. Ами молча наблюдает происходящую картину, и одобрительно сжимает мою руку. Как я благодарна тому, что она сейчас со мной. Я не думаю, что он рискнет подойти ко мне, в ее присутствии. — Ами. — Тихий голос блондина разрезает тишину, — ты не могла бы дать мне время поговорить с Усаги? — Я не думаю, что это хорошая идея. Она еще слишком слаба. — Это не займет много времени. Я прошу тебя. Умоляющим взглядом он смотрит на мою подругу. Я чувствую, как Ами, разрывает на части, но наша дружба для нее важней. — Нет. Я против. — серьезно говорит она. — Усаги! — упав на колени, обращается ко мне блондин. — Я прошу тебя. Дай мне шанс все объяснить. Мое состояние борется, с обидой, и физической болью. Но это ничто, по сравнению с болью душевной. — Хорошо, — мой голос, тихий, но ровный, дает ему надежду. — Я выслушаю тебя, но с одним условием. — С каким? Я согласен на все! — Ты больше никогда меня не побеспокоишь! — твердо говорю я Харуке, смотря прямо в его серые глаза. — Если ты этого захочешь. — и в его глазах проскальзывает надежда. — Ами, ты не могла бы оставить нас? — Усаги, ты уверена? — она укоризненным взглядом смотрит на блондина. — Да. Я уверена. — Хорошо. Если буду нужна, я за дверью. — сказала подруга удаляясь. Тишина заполнила комнату, после ее ухода. И я устало прикрыла глаза. Разговор будет тяжелым. Но, оно того стоит. — Я слушаю тебя. Нервный вздох, дает мне понять, как тяжело приходиться Харуке. Пытаясь подобрать слова, он нервно теребит прядь белокурых волос. Как это банально. Улыбнувшись своим мыслям, я явно вызвала недоумение. — Я сделал что-то, что могло тебя рассмешить? — Ты пришел не вопросы мне задавать, а объясниться. Я слушаю. Взяв себя в руки, и присев на край кровати, блондин начал свой рассказ. — Может быть ты не помнишь, но я рассказывал тебе о моей сестре. Ты приняла ее за подругу. Так вот. Она, действительно моя сестра, только не родная. Наши родители сыграли свадьбу, когда мы были подростками. И Мичи покорила мое сердце. Я всей душой желал, чтобы она была со мной, и она давала мне надежду. Надежду на наше светлое будущее вместе. Я был счастлив, и не замечал не состыковок ее поведения, во внешнем мире. Отдельно от всех, она была нежна и ласкова ко мне. Но как только мы оказывались в обществе, она отстранялась. Я понимал, она боялась, что о нас подумают люди. И стремился не давить на нее. В какой-то момент, я начал замечать, что она выражает интерес к девушкам. Мне бы и в голову не пришло, что моя Мичиру бисексуальна. Но, к моему великому огорчению оказалось именно так. И когда она познакомилась с Галаксией, я стал для нее пустым местом. Я пытался добиться ее, я пытался вернуть ее. Что я только не делал, но у меня ничего не вышло. Галаксия прочно вошла в ее сердце, завладев им полностью. Моя любимая ушла, бросила все, и укатила в новую жизнь с той, кому ее чувства были как игра. Она словно выпивала всю жизненную силу Мичи. В какой-то момент, игрушка наскучила, и осталась брошена на растерзания судьбы. И тогда… — блондин запнулся, не в силах сдержать слез. — Что? — его слова больно резанули по сердцу, заставляя прочувствовать его боль. Взяв себя в руки, он продолжил. — И тогда, она решила облегчить жизнь всем. Избавить нас, от ее боли, от ее терзаний. Она сбросилась со скалы… Мичиру не выжила, а Галаксия лишь посмеялась над моей малышкой. Назвав ее неразумной дурочкой, не ценившей жизнь. После этого, я закрылся. Мне было больно от одной только мысли, что мое маленькое чудо, больше никогда не сможет радовать людей, своим лучистым светом. Ее голос никогда не позовет меня с собой. А ее нежные руки, не прикоснуться к моим волосам, нежно перебирая их. Моим единственным желанием было уничтожить Галаксию. Растоптать ее, и смешать эту дрянь с грязью. За всю ту боль, что она причинила Мичи. И в тот момент, когда я был готов убить, рыжеволосую дрянь, ко мне явилась Мичиру, и попросила успокоится, и принять все как есть. Взамен, она будет навещать меня и присматривать за мной. Ведь только сейчас, она поняла как жестоко была обманута, и как чудовищно разорвали ее чистую душу. После этого я и увлекся мотоциклами. А когда увидел тебя, я понял. Жизнь дала мне шанс, обрести свет! Ощутить вкус жизни, и вкусить любовь. Ты — этот луч, Усаги. И когда я увидел тебя с Галаксией, мой гнев превзошёл себя. А после того, что она наговорила про Мичиру, я не смог сдержать себя. И тут подвернулась ты. Зачем ты принялась защищать ее? Зачем? Я не хочу потерять тебя, Усаги. Не хочу! — последние слова блондина перешли в крик, и соленая дорожка очертила путь, на его прекрасном лице. Ощутив на себе всю ту боль, что он испытал я просто не могла иначе. Я не могу отказаться от него, не сейчас. Протянув руки к нему, я увидела надежду в его глазах. И с вздохом облегчения, он припал губами, к моим рукам. Стирая слезы, я притянула его к себе. Прижав его голову, к своей груди, я легонько перебирала его волосы, вдыхая терпкий запах парфюма. Почувствовав, как успокаивается его дыхание, и руки перестают подрагивать, я легонько приподняла его подбородок. — Я прощаю тебя. Я постараюсь попробовать. Но, ничего обещать не могу. — Мне достаточно и этого. — Вздох облегчения сорвался с его губ. Легким движением, не спеша он приблизился к моим губам, и легонько коснулся их поверхности. Почувствовав тепло, и боль, что испытывал Харука, я прижалась к нему превозмогая боль. Поцелую не суждено было долго продлиться. Громкий стук двери, вывел из сладостной горечи момента, и предо мной предстал Сейя Коу, собственной персоной. — Ты? — воскликнул он, уставившись на блондина, сжав кулаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.