ID работы: 4895180

Любовь - это война.

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6 "Сейя. И снова здравствуй"

Настройки текста
Решив не прерывать милую идиллию, и потом разобраться с Мамору, я выскочил из больницы будто ошпаренный. Сомнений нет, Куколка не вернется к нему. Но эта наглая свинья не теряет надежды. Как собственно и я. Вскочив в машину, и не много поблуждав по улицам, я заехал в уже давно знакомый мне бар. Полуголые девушки, виляя задом, похотливыми взглядами провожали меня. Сколько помню, в этом баре я всегда вызывал ажиотаж, собственно говоря, как и везде. И только Куколка, противилась моим чарам, словно закрывая себя. Но, то что произошло днем, дает мне шанс. И то, как она смотрела на меня. На минуту мне даже показалось, что она испытывает те же чувства. Моя хорошая, я все равно буду с тобой. Но сегодня мне нужно расслабиться. Слишком много стресса, для одного дня. Тем более, дома твориться оргия, и возвращаться туда сейчас, я не намерен. Не таким был мой план. Заказав виски, я наблюдал за рыжеволосой девушкой, в костюме амазонки. Знатная бестия. Она извивалась под музыку, словно змея, призывно зазывая в свои объятия. Не повезет тому, кто окажется в ее власти. Съест и не подавиться. Опустошив свой стакан, я попросил повторить, продолжая наблюдать за танцем, окунаясь в собственные мысли. Что мне нужно сделать, чтоб Куколка стала моей? Для начала изменить свое отношение к ней. Стать менее надменным и требовательным. Голову пронзила боль, холодным обручем сковав виски. Ну вот, блядь, опять. — Опять ты дрочишься, дорогой. Ты меня уже бесишь. Сколько можно цацкаться с этой куклой. Засадил ей, и дело с концом. — Пошел в жопу. Не тебе решать. Сиди и помалкивай. Тебе слова не давали. — Ошибаешься. Ты сейчас в сознании, потому что я даю тебе такую возможность. Но, это ненадолго. Мой план, работает как надо. — В смысле? — В том, что малышка клюнула на розовые сопли. Теперь, когда ты не оправдаешь ее надежды, она навсегда отвернется от тебя. — Ты не посмеешь! — Опять ошибка. Именно этим я сейчас и собираюсь заняться. Сильный хлопок, и вновь мое подсознание загнано в клетку. Ебать! — Щенок, он меня дико бесит своими нюнями. Двойной. — Повернулся я к официантке, ожидавшей мой заказ. Рыжеволосая бестия, призывно терлась об меня, и ширинка взбухла. Что же, пора дать волю эмоциям, и хорошенько оттрахать эту шлюшку. Подозвав к себе девушку, я предложил ей покинуть это ущербное место, и поехать ко мне. Улыбка озарила лицо рыжей, и она кивнула, радуясь попавшейся добыче. Ну милая, ты не пожалеешь. Подкурив сигарету, я быстро покинул бар. Облокотившись об капот машины, и выпустить струйку дыма, я взглянул на часы. Пусть только эта курва опоздает. Получить знатных пиздюлей. Но девушка не заставила себя долго ждать. Отшвырнув тлеющую сигарету, и запрыгнув в кабриолет, я ударил по газам. За пару минут, мы добрались до дома, и войдя в зал, обнаружили, что оргия и не думала прекращаться. Тайки раком имел Каори, а Люси отсасывала Ятену. — Раздевайся, — бросил я рыжей, — я сейчас. Зайдя в комнату и скинув с себя одежду, я заглянул в шкафчик подбирая нужные принадлежности. Шлюшка еще долго не сможет сидеть на попе ровно. Я жестко оттрахаю эту блядь, чтоб она понимала с кем связывается. Спустившись вниз, я застал всю туже картину, только с весьма незначительными изменениями. Рыжая сосала язык Каори, лаская свою грудь. Так даже лучше. Без лишних предупреждений я взял руки девушки, и сковал ее наручниками. Нагнув ее раком, и намотав ее волосы на кулак, я резким движением вошел в нее. Крик разнесся по комнате. Нахмурившись, я с силой хлестнул ее плеткой по груди, приказывая заткнуться. Пискнув от обиды, но все же замолчав, девушка призывно выгнулась. Так и надо. Продолжая груба насаживать ее на свой член. Рыжая извивалась, а я продолжал хлестать ее кожу, оставляя красные рубцы, на ее белизне. Вскоре поза мне надоела, и повернув девушку, я подтащил ее к Ятену. За волосы оттянув Люси, и поменяв их местами, я усадил ее на колени, и приказным движением, направил свой член ей в рот. Даже не скривившись, она начала неистово обсасывать мой член. Она способная, не зря я подтолкнул сосунка, взять ее на работу. Он даже не знает, что все темные наклонности, его души, моих рук дело. Наблюдая за братьями, я пришел к выводу, что Тайки не так уж и плох, когда не нудит. Почувствовав близость концовки, я схватил Люси за волосы, и сильнее стал насаживать ее маленький ротик, на своего друга. Кончив ей в рот, и дав убрать, все следы спермы, я устало опустился на диван, прикурив сигарету. Клубы дыма заполнили комнату, наполненную обнаженными телами, и игрищами. Приподнявшись с дивана, и взяв телефон, я, сделав пару снимков, сохранил. В моих планах, было отправить пару пикантных фотографий Цукино, и уничтожить моральный облик второго меня. Ухмыльнувшись самому себе, я налил себе выпить, и устроившись на диване, стал наблюдать за предстоящим концом оргии. Всласть насытившись телами, братья опустили рядом, выпив по порции виски, и устало направились спать. — Когда я проснусь, все должно быть убрано. А вы сидеть тихо, словно мыши. И забыть все то, что здесь сегодня происходило. — Бросил я Каори ключи от наручников, и покинул комнату. Растянувшись на кровати, я погрузился в сон, в надежде поведать свой коварный план влюбленному придурку. Посмотрим, как вытянется его лицо, узнав о моих помыслах. Темнота, снова эта темнота. Он стал сильней, раз одним щелчком смог загнать меня в клетку. Я видел все, что он вытворял, и душевная боль разрывала меня на части. Как жестоко я поступил со своими братьями. Но теперь этому есть логическое объяснение. Он сам себя раскрыл, предоставив все свои козыри. Если бы я только знал, как вырваться из его плена раньше, чем он отправит фото Куколке. — О чем задумался, Ромео? Как выйти от сюда, и спасти свои мнимые отношения. —Этот голос вызывал во мне отвращение. — Нет, я думаю о том какой же ты гондон. Но для тебя, я думаю, это не новость. — Банально, дорогой. Я этого ожидал. Когда ты наконец поймешь, что я и ты, это один и тот же человек, и мы повязаны одной судьбой. — Я никогда этого не приму. Это нельзя принять, я не хочу быть такой мразью, коей являешься ты. — Ты заблуждаешься. Ты такой же. Просто твои мнимые желания, затмевают твой разум. Но уже сегодня, с этим будет покончено. И Цукино, больше не появиться в нашей жизни. — Я знаю, что ты хочешь сделать. — По его лицу, я заметил, что этого он никак не ожидал. Он не думал, что я смогу найти лазейку, в его больном мозге. — А ты довольно способный ученик. —Он мастерски парировал мой выпад. — Но это совершенно не говорит о том, что ты сможешь выбраться из моего плена, раньше времени. — Это мы еще посмотрим. — Ладно, мне нужно отдохнуть, от сегодняшнего вечера. Так что сгинь, и не гневи меня. Иначе так и останешься здесь навсегда. — Ну, ну. — Пробормотал я, отступая в пустоту. Ты очень плохо разбираешься в тех чувствах, что царят в моем разбитом сердце. Любовь, может исцелять, и с ее силой у меня все получиться. Не стоит так легкомысленно относиться к тому, чего тебе никогда не суждено испытать. Мне просто нужно собрать все свои силы, и вложить их в мои чувства к Куколке. Тогда я все смогу. А она уж, поможет мне справиться с моей темной сущностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.