ID работы: 4895180

Любовь - это война.

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7 "Усаги. Такая страшная болезнь"

Настройки текста
Телефон пиликнул, оповестив о сообщении. Дотянувшись до телефона, я открыла папку входящий, и уставилась на незнакомый номер. Странно, этого номера нет в моей записной книжке. Только пару человек знали номер моего телефона, и меня слегка пугает, то, что кто-то еще смог его раздобыть. Открываю сообщение, и в глаза кидается фраза: «Оставь его в покое. Он мой!». Приехали. Еще этого не хватало. Мое подсознание подсказывала, о ком может идти речь в этом сообщении. Но, я к нему и не приставала. Звездный парень сам изъявлял желание быть ближе ко мне. Да, что же сегодня такое. Поразмыслив пару минут, я решила ответить на сообщение. «Оставить в покое, кого? И кто ты вообще такая». Спустя минуту, я получила ответ. «А ты глупей, чем я думала. Оставь Харуку в покое. Он мой!» Удивлению не было предела. Так вот, это о ком. А я подумала, что бешенные фанатки Сейи каким-то образом раздобыли мой номер. Но кто это? Харука никогда не упоминал ни о каких отношениях, кроме как с Мичиру. После ее гибели, он был близок только со мной, в духовном плане. Я ходячая катастрофа. Почему я словно магнитом притягиваю к себе неприятности. И все произошло, после знакомства с этим чертовым брюнетом. Сопоставив все факты, я пришла к неутешительному выводу. Именно знакомство с Сейей перевернула мою размеренную жизнь, с ног на голову. Конечно, в чем-то я готова была его отблагодарить. Я смогла пережить предательство бывшего возлюбленного, вернуться домой свободной и счастливой. Познакомиться с Харукой, который, к сожалению, пугает меня, своей жизнью, покрытой мрачными тайнами. А тут еще и это. Угрозы. Как же мне это надоело. Мне нужно увидеть его, и спросить, по какой причине я получаю странные сообщения, от его безумной девушки! Набрав номер парня, я вслушивалась в длинные гудки. На том конце провода, явно не собирались снимать трубку. Тонкий писк, оповестил меня, о возможности оставить звуковое сообщение. — Харука, мне нужно срочно поговорить с тобой. Приезжай, как только освободишься. И скинув вызов, я посмотрела в окно. Нет никакой гарантии, что после утреннего разговора, у него появиться желание увидеться со мной. Но, попытка не пытка. Понимая, что больничные стены нагнетаю, я, взяв телефон, начала листать телефонную книгу. Ага, вот. — Алло Ами, привет. Да я хорошо. Ты как? — Все хорошо, Усаги. Как твое здоровье? Ты заставила нас поволноваться. — Уже лучше. Послушай, Ами, ты не могла бы поговорить с моим доктором. Я не могу находиться в этой больнице. Меня угнетает эта палата. Я словно задыхаюсь здесь. Может быть, есть возможность перевести меня на лечение дома? — Но, Усаги, удар был такой силы. Что я сама, боюсь брать на себя такую ответственность. — Нервно проговорила подруга. — Но, Сейе ты разрешила выступать на концерте, с трещиной. А у меня всего лишь легкое сотрясение. — И именно ты должна понимать, что случилось после того, моего опрометчивого поступка с Коу. Он угодил в больницу. Хотя так же сбежал, не пройдя полный курс лечение. Хорошо, что его братья везут его на оздоровление. Поэтому, я не уверена, что смогу выполнить просьбу. — Ами, ну, пожалуйста. Мне очень нужно домой, я просто умру здесь. — Заканючила я в трубку. — Ладно, я попробую. Но ничего не обещаю. — Ты лучшая! — восторженно закричала я. — Я знаю. Ладно, мне нужно идти, если я хочу успеть, пообщаться с твоим доктором. До скорого. — Закончила подруга разговор. С довольным видом, откинувшись на подушку, я подняла взгляд к потолку. Нужно отдохнуть. Мне очень нужно отдохнуть. Но видимо, сегодня мне просто не суждено, это сделать. В палату зашел доктор, и быстро осмотрев меня, задал несколько вопросов. Убедившись, что мне лучше. Он попросил медсестру, повторить мой анализ крови. Было видно, что он обеспокоен предыдущими анализами. Стараясь не забивать себе голову ерундой, я ждала, пока он покинет палату. Спустя пару минут, я осталась одна. Взяв наушники, и включив сборник, своих любимых песен, я прикрыла глаза. Окунаясь, в спокойную дрему. Не знаю, сколько я проспала, но меня разбудила вибрация, на телефоне. Опять сообщение. Да что же такое. И снова не знакомый номер. Взглянув на часы, висящие напротив, я присвистнула. Да я продрыхла пол дня. Интересно, кто-нибудь приходил. Часы показывали, начала восьмого вечера. Следовательно, я проспала все что можно, и нельзя. В животе забурчало. Мой организм давал понять, что не плохо было бы перекусить. Попытавшись приподняться, я с удивлением обнаружила, что мне полегчало. Стало легче настолько, что я даже смогла встать на ноги, без головокружений, и выйти из палаты. Медсестра, заметив, что я вышла из палаты, с испугом подбежала ко мне. — Мисс Цукино, вам нельзя вставать. Вы должны отдыхать. Немедленно вернитесь в палату. — Я вообще-то кушать хочу. Я видимо все проспала, и теперь мой организм требует подкрепление. Девушка мягко улыбнулась. — Это хороший знак, значит, ваш организм пошел на поправку. Давайте я уложу вас на кровать, и принесу вам поесть. Вы согласны. — Хорошо, — устало произнесла я, силы резко начали покидать меня, в глазах потемнело, и громкий гул, пронзал мою голову. Медленно подведя меня к кровати, и помогая принять удобное положение, медсестра осмотрела меня, увидев ярко выраженную бледность на моем лице. Расстроено покачав головой, она быстрым шагом вышла из палаты. Через пару минут вернувшись, с капельницей, увешенной тремя пакетами, неизвестного мне происхождения. Быстро проколов мне вену, и поставив катетер, она закрепила капельницу, и капли лекарства, не спеша, стали поступать в мой организм. Меня слегка сморило, и голод прекратил терзать мой желудок. Устало, прикрыв глаза, я вновь провалилась в сон. Так и не прочитав пришедшее смс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.