ID работы: 4895180

Любовь - это война.

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7 "Сейя. На что ты готов?"

Настройки текста
Летящей походкой я спешил к своей Куколке. Уж очень мне не хотелось оставлять ее одну. А тут еще дурное предчувствие, мучавшее меня все время, моего отсутствия. Подсознание упрямо шептало о надвигающейся беде, словно пытаясь предупредить меня. Я же отмахивался, будто от назойливой мухи, пытаясь настроить себя на добродушный лад. Что может произойти такого, что огорчило бы меня. Куколке становиться легче. Завтра у нее операция, и я уверен, что все пройдет замечательно. Или, может это я себя так успокаиваю. К черту. Моя девочка сильная, она справиться. А я окружу ее нежностью и теплотой. Безумное желание, забрать ее к себе, и оберегать, обволакивать радостью и любовью. А вот и больничная палата. Ее любимый букет белых хризантем в моих руках. Улыбка озаряет лицо, до того момента, пока я не кидаю взгляд через стекло палаты. Твою мать. Цветы выпадают из рук, усыпая белыми лепестками пол, словно снежным ковром. Я убью этого конченого урода. Стоило только оставить Куколку на пару часов, как этот нарванный блондин явился к ней. Стараясь успокоится, чтоб не огорчать Куколку кровавым побоищем, я затаился, наблюдая сцену, развернувшуюся в палате. Он пытался что-то донести до Куколки, а она лишь мотала головой, нервно стирая соленые слезы, покрывшие ее бледное личико, рваными дорожками. Пару секунд спустя, он подходит к ней, и хватая за плечи притягивает к себе, впиваясь в ее алые губы, своим требовательным поцелуем. Ярость застилает мне глаза, и как бы я ни старался успокоить ее, не получается. Возможно я не сильно старался, но этот балаган надо прекращать. Ворвавшись в палату, я оттаскиваю наглую морду блондина, просто чтоб высвободить Куколку. Но его надменный взгляд, и дебильная улыбка, выводят меня из себя. Кулаки сжимаются, и вот спустя пару секунд Тено валяется на полу, прикрывая нос рукой, окрашенной бордовой кровью. Увиденная картина, разъяряет меня больше, и не дав опомниться, я наношу ему короткий удар в лицо. Он падает. Воспользовавшись моментом, я сажусь сверху, и четкими ударами, крошу ему лицо, не обращая внимания на его попытки сопротивляться. Ну уж нет, падла, так простоты не отделаешься. Слегка привстав, я направляю свои кулаки ему в торс, метко попадая по жизненно важным органам. В какой-то момент, мое сознание, пытающееся меня образумить, подкидывает один важный момент. Куколка молчит. После первого крика, она не проронила ни слова. Я поднимаю глаза, и вижу свою девочку, лежащую в неудобной позе, с прикрытыми глазами. Моментально вскочив, и подбежав к Куколке, я жму красную кнопку, и пытаюсь растормошить любимую. Сколько времени прошло, не помню, или просто не придаю значения. Палата наполняется врачами и мед персоналом. Кто-то уволакивает блондина, а основная часть, прибывшая с различными медицинскими приборами, оттесняет меня к выходу. Я что-то кричу, но меня выталкивают из палаты. Минуты ожидания, кажутся вечностью. Жалюзи в ее палату задернуты, скрывая происходящее внутри. Еще пару минут, и в моих руках, пару клоков моих черных волос, вырванных на нервах. И когда, в мое сердце начало закрадываться отчаянье, дверь в палату открывается, и оттуда вывозят мою Куколку, обвешанную и утыканную проводами. Бросившись к медсестре, я ловлю ее грустный взгляд, и отхожу в сторону. Отчаянье наполняет меня. Да какого черта. Что происходит, мать вашу. Время, как долго оно томит в ожидании, и как быстро проходит в минуты счастья. Сидя в одной и той же позе, я ни на минуту, не отрываю взгляд, от того места, куда повезли мою девочку. Тихие шаги, заставляют приподнять взгляд. Я вижу ту же медсестру, задумчиво теребящую подол своего коротенького халата. — Мистер Коу? — зовет она меня тихим голосом. Молча киваю. — Мисс Цукино в операционной. В связи со случившимся приступом, и резко ухудшимся состоянием, операцию были вынуждены перенести. Мы ждем нейрохирурга, и приступаем. Вы можете поехать домой, либо пройти в зал ожидания. — Она пришла в себя? — это мой голос, если да, то это кошмар. — Увы нет. Но возможно так будет лучше. Ей не стоит себя сейчас перегружать. Мы не знаем, как может это сказаться на исходе операции. — Вы не могли бы сообщать мне, все что там происходит. Прошу вас. — Все, конечно не могу. Но постараюсь держать вас в курсе. — Спасибо вам. Как вас там? — Мередит. — Спасибо, Мередит. Заставляю себя подняться, и медленным шагом направляюсь к аппарату с кофе. Оно сейчас просто необходимо. А еще пачка сигарет, припасенная на всякий случай, сейчас будет как нельзя кстати. Выйдя из больницы, и подкуривая сигарету, обращаю свой взор на ночное небо, украшенное вереницами звезд. Время пролетело просто невероятно быстро. Уже ночь. Выкуриваю три сигареты подряд, и возвращаюсь назад, прихлебывая отвратительный кофе, не ощущая его вкуса. Сажусь в кресло, и тупо устремляю свой взгляд в одну точку. Взгляд ползет по стене, различая мелкие погрешности покраски. Суета людей. Где-то слышаться всхлипывания, кто-то радостно говорит по телефону, оповещая близких о благополучном исходе операции. Гулкие стуки каблуков, врезаются в мой раскалённый мозг, тонкой иголкой. Ветер от спешащих людей, легонько касается моих глаз. — Как она? Голос из далека, отвлекает меня от самобичевания. Поднимаю взгляд, и вижу обеспокоенную Айно. Рядом с ней, неизменная компания подруг Куколки. Ами Мицуно, остановившаяся с медсестрой, которая обещала меня оповещать, перекидывается с ней словами. Макото, нервно трясётся в объятиях своего жениха. Блондин, беспрекословно следующий тенью за Мицуно, устало опускается в кресло. — Не знаю, Минако. Меня пока еще не оповещали. — Как это произошло. — До чего же назойлива эта блондинка. Хотя ее можно понять. Ее лучшая подруга находиться на грани между жизнью и смертью. Это объясняет ее беспокойство. — Тено. — Одно лишь слово, всех удовлетворяет. Присев рядом с собой, и принеся в мое личное пространство удушливый запах Кензо, блондинка нервно теребит свой клатч. Спустя пару минут, медсестра направляется в нашу сторону, в компании Мицуно. — Как она? — выпаливает Минако, вскакивая с кресла. — Операция еще идет. Могу сказать, что ваша подруга сильная. У нас не было никакой надежды, даже на то, что она выдержит, вскрытие черепа. Не хочу обнадеживать вас, но теперь благополучный исход, более правдоподобен. Я буду держать вас в курсе. — Спасибо Вам. — Оповестите ее родителей. — Они уже в курсе. Должны скоро быть. — Отлично. Мне нужно кое-что с ними обсудить. Направите их ко мне, как только они прибудут. — Конечно. И снова время, тишина и гнетущая пустота. — Ами? — голос Минако, режет пространство. — Зачем ей были нужны родители Усаги. — Как тебе сказать, Мина. — слегка запнувшись, промолвила Ами. — Как есть. — Раздается мой голос, вызывая любопытство присутствующих. Не много помолчав, видно собираясь с мыслями, Ами решила заговорить. — Дело в том, что врачи сейчас в легкой прострации. Они хотят предупредить родителей Усаги, что после операции, она возможно потеряет память. Конечно это не точно. — Увидев ошарашенные взгляды друзей, успокоила Ами. — Но нужно быть готовыми к всему. Прибывшие родители Усаги, были в разбитом состоянии. Я видел, как отец Усаги, прижимает ее маму, в поддержке, а брат, плетётся, молча уставившись в пол. Красные глаза родных, выдают всю горечь, что они ощутили узнав, о смене времени операции. — Операционная. — Голос Макото, отрывает мое внимание от близких Куколки. — Свет погас. Операция окончена. Спустя пару минут, операционную начали покидать врачи. Один из них, направился прямиком к ее родителям. И что-то сказав, что вызвала легкую улыбку у родных Куколки, похлопал по плечу ее отца. И устало удалился, оставив нас, ожидать новостей от родителей Усаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.