ID работы: 4895180

Любовь - это война.

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7 "Усаги. Выбор"

Настройки текста
Послушай, остановись, Пока не поздно Я падаю вниз за тобой Туда, где светят твои мёртвые звёзды, Ослепляя солнце Слот «Мёртвые звезды» Такое мрачное помещение, вызывающее неприятную дрожь по всему телу. Интересно, куда в этот раз, завел меня, мой воспаленный мозг. В темном тоннеле я уже побывала. В комнате, с трупами тоже. Теперь что-то новенькое. Сквозь затемнённое стекло, пытается пробиться, яркий лунный свет. Попытки остаются тщетны, лишь изредка прорывая тонкими лучами, оборону мрака. В один из таких моментов, я обвожу помещение взглядом, и мой взгляд цепляют кроваво красные розы, изредка разбавленные тем же сортом растения, только в черном окрасе. От столь ужасной картины, мурашки ровным строем, пробивают себе дорогу по моему позвоночнику. Бродя в одиночестве по оранжерее, наполненной кроваво-черными цветами, я ощущаю себя одинокой. Каковы же превратности жизни, если мой мозг, так отчаянно пытается загубить меня, захватив с собой яркий свет, таящийся в моей душе. Резкий шорох, заставляет меня оглянуться, и прислушаться к тихим, словно невесомым шагам. Спустя пару мгновений, легкая тень, падает мне под ноги, словно черный ковер. Силуэт знакомый, но настолько переплетенный, что мне с трудом удается догадаться, кто составит мне компанию, в этом мрачном месте. — Мила? — вроде бы тихий голос, многогранным эхом, разбивается о пустоту моей злосчастной обители. — Чего кричишь? В таких местах говорят шёпотом. — Отвечает мне, мой ангел, выходя из тени, скрывающий ее нежный облик. — В каком таком месте? — любопытство разрывает меня на части. — Мы на перепутье трех дорог. Ад, Рай, Чистилище. Что выберешь? — спрашивает ангельское создание, с улыбкой оценивая мое недоумение. — Но как? Ты говорила, что я справлюсь. У меня ведь есть миссия? Я не могу покинуть Сейю, не очистив его светлую душу, от того, кто поглотил его. — Ты много на себя берешь, девочка. Если я сказала тебе о том, что ты обладаешь определенными знаниями, и даром. Это совершенно не говорит о том, что мы не можем забрать тебя, когда решим, что это необходимо. Ты слишком прониклась человеком, с которым тебе не предписано быть. Ты действительно должна ему помочь, но в твоей жизни, место отведено другому. Никак уж не Сейе Коу. — Но почему? Зачем поступать так жестоко? Чем вы вообще там занимаетесь, если считаете правильным разрушать истинные чувства? — в слезах крикнула я. — Самомнение. В этом вам обоим надо отдать должное. С чего ты решила, что между вами действительно искреннее чувство любви, нежности и привязанности. Ты не задумывалась, чем ты привлекаешь этого парня? Возможно своим светом, тем что так на него похожа. Убрать его, всепоглощающую тьму, вы и дня не продержитесь вместе. А потому, чтоб не ломать тебе жизнь, у меня есть предложение. — Какое? — тихо спросила я, стараясь отогнать от себя дурные мысли. — Твой свет спасает Коу. Но я, — она выдержала паузу. — Забираю твою память. Тебе придется начать эту жизнь заново, забыв кто такой Сейя Коу. Моя голова разрывалась от боли, а из опухших глаз, сочились слезы, кровавые слезы, о потерянной любви. — А что будет, если я откажусь? — Ты спасешь его, но погибнешь сама, отвергнутая любимым. Твоя смерть будет мучительна, а душа погрязнет в рутине мира, так и не получив покоя. Я в шоке, молча слушала, как Мой ангел хранитель, бросал уничтожительные фразы в мою сторону. Все это не было похоже на угрозу, но ничего совершенно не меняло. Вспоминая своих близких, друзей, брата, я приняла решение. — Ну так, как тебе перспектива? — спросила Мила. — Не удачная. Последний вопрос. Я не вспомню только Сейю? — Ты не вспомнишь все, что связанно с ним. Ты просто очнешься, и забудешь все что было, после знакомства с ним. Ты будешь прежняя Усаги Цукино, невеста Мамору Джиба. Нервно сглотнув, и отогнав от себя отвращение, при воспоминании о Мамору, я поморщилась. — Хорошо. Я готова дать ответ. — И каков же он будет? — Я дам тебе его после операции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.