ID работы: 4895180

Любовь - это война.

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8 "Сейя"

Настройки текста
Неделька выдалась настолько напряженной, что сон пришел ко мне нежданно. Сморив меня в палате Куколки. Минако оповестила меня, что моя девочка пришла в себя. Но я так и не понял, помнит ли она что-нибудь. Точнее, Айно не удосужилась объяснить мне, умчавшись куда-то, после моего прихода, оставляя меня мариноваться в томном ожидании. Проклиная чертову белобрысую бестию, я молча сверлил потолок, изредка бросая косые взгляды на постель любимой. Сон мерзкими, холодными когтями вцепился в меня, намекая на неприятный разговор, с потусторонней тварью, сидящей во мне. Что же, будет весело. После того, как я загнал его, он так и не предпринял ни единой попытки выбраться. И сейчас, сидя в клетке, и нагло прожигая меня глазами, он искривил свое лицо, в ехидной улыбке. — Что тебе нужно? — мой голос, обдал его волной пренебрежения. — Так сразу, и без прелюдий? Милый, мы так давно вместе. И ты даже не соскучился по мне? — зло рассмеялся он. — Мне стоило бы разорвать тебя, но для этого, нужно испачкать себя. И в данный момент, у меня совершенно нет времени, на твои глупости. — Какие уж тут глупости. Видимо ты понял, кто я, и что представляю собой. — Ты жалкий червь, питающийся светом. Ты паразит. Вот кто ты. А то, что ты представляешь из себя, ни с чем хорошим у меня не ассоциируется. — Ну, не надо грубить. Я ж, любя тебя призвал. — сухо бросил он. — Запомни, я не собираюсь жеманничать с тобой. Как только Куколка придет в себя, я сделаю все, чтоб выкинуть тебя, из моего тела. — ответил я грубо. — Какие страсти. — наиграно вздохнув, пробормотал он. — Но ты не спеши. Никто не знает, как пойдет, и какова цена, за мое изгнание. — О чем ты? — спросил я, пытаясь скрыть волнение, скользнувшее в моем голосе. — Всему свое время, солнышко. А пока, живи и радуйся. Эта наша не последняя встреча. — Сказал он, и щелкнув пальцами, исчез. Вынырнув из сна, словно охваченный рыбацкими сетями, я почувствовал нежный взгляд, нагло разглядывающий меня. Видимо пока я спал, Куколка пришла в себя, и сейчас изучала мое спящее тело. Слегка улыбнувшись, я не стал отрывать ее от такого важного занятия, и как только она подняла глаза, и ее лицо покрылось румянцем, от осознания того, что она настигнута врасплох, я решил завести разговор. Мне ведь необходимо прощупать почву. С огромным облегчением, коснувшись ее мягких, и любимых губ, я сполна насладился ее нежным трепетным поцелуем. — Куколка, нам нужно остановиться. — пробормотал я, нежно отодвигая свою любимую. — Ну почему? — заканючила она. — Потому что, ты слишком слаба. А я так давно, не был рядом с тобой. В тебе. Это может плохо кончиться. — Улыбнулся я, слегка касаясь большим пальцем нижней губы. — Ну ладно. — неохотно согласилась она, укладывая свою голову мне на плечо. — Расскажи мне, что нового. — Да ничего. Братья уехали в отпуск, оставив меня на растерзание журналистам. Айно с кланом твоих подруг, порядком помотали мне нервы. А твои родители, просто чудо. Они так спокойно приняли меня, что мне в какой-то мере стало не по себе. — Вот как. — Куколка удивленно поднялась, заглядывая мне в глаза. — Как-то так. Ну это случилось после того, как я вышвырнул Мамору с его невестой из твоей палаты. Сама понимаешь, степень возмущения твоих родителей, при виде этой парочки. — Какой же он мудак. — Весело бросила Куколка. — Его наверно ничего не изменит. — Возможно моя трепка пошла ему на пользу. — Усмехнулся я, сжимая ее руку. — Я очень на это надеюсь. — Улыбнулась она мне. Минута молчания наполнила комнату, подготавливая меня, к неприятному вопросу. — А как Харука? — тихий голос Куколки, разбил все надежды, избежать этого разговора. — Как сказать. После того, как ты отключилась, его увезли в хирургию. Он перенес несколько операций. — Сказал я, но увидев испуг в глазах любимой, поспешил успокоить- Это чтоб подправить его наглую морду, и сломанную руку. Поверь, если бы я хотел сделать хуже, его бы уже не было в живых. Слегка отстранившись от меня, и пытаясь присесть, Куколка избегала моего взгляда. А, вот это совсем не дело. Не хватало, чтоб из-за этого урода, она испытывала чувство вины, и затаила обиду. — Это было в приступе? Ну то есть, это был не ты? — с надеждой спросила она меня. Ну что я мог ответить, на этот вроде банальный, но такой тяжелый вопрос. — Нет, Куколка. Это был я. Но, ты должна меня понять. — вымолвил я, скрывая боль. Опустив голову, и нервно теребя края своей рубашки, я боялся взглянуть ей в глаза, и услышать то, что может окончательно добить меня. Почувствовав мою горечь, и чувство вины, она легонько коснулась моей руки, успокаивая мои нервы. — Все хорошо. Просто больше никогда так не делай. Мы поможем тебе. Мы вместе. И нам все по силам. Ведь так? — надежда в ее голосе, заставила поднять голову, и заглянуть в ее глаза. — Конечно. По-другому и быть не может! Мягкая улыбка коснулась ее лица, и плавно опустившись на мое плечо, она устало прошептала. — А теперь, мне нужно отдохнуть. Извини. — И сон утянул ее, в объятия Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.