ID работы: 4895180

Любовь - это война.

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7 "Усаги. Падший Ангел"

Настройки текста
Мила ехидно улыбнулась, обнажая белоснежные зубы. — Деточка, операция уже давно и благополучно завершена. Ты думаешь такие мелочи мне помешают? — Не все так просто, Мила. Если бы ты могла, ты бы уже отобрала мою жизнь. Но, ты этого не делаешь. Следовательно, что-то тебе мешает. Скользнувшая злоба в ангельских глаз, и оскал, до ужаса меняя ее черты лица, заставили отступить назад. — Ты, мелкая сучка! Если ты и наделена божественным светом, и избрана путем очищения. Это не значит, что я не смогу тебя прикончить. — яростно выплевывая каждое слово, говорила Мила, приближаясь ко мне. — Таким как я, закон не писан! Ее яростный смех, разнесся по оранжерее, уничтожая оставшийся свет. С ужасом наблюдая, как меняются очертания моего ангела-хранителя, я боялась пошевелиться. Ее прекрасные волосы, менялись приобретая оттенок вороного крыла, глаза, излучавшие когда-то тепло, потухли, превратившись, во тьму ночи. Белые одежды, кусками спадали, освобождая совершенное тело. Белые крылья, меняли формы, приобретая тот же окрас, что и волосы. В руках, появился темный меч, рукоятку которого, украшали росписи кроваво-красного цвета. Грудь и лоно, перетянули черные повязки, слегка прикрывающие наготу, которой она не стеснялась. Ярко красные губы, исказились в ехидной усмешке. — Ну как тебе? — улыбаясь спросила она. — Кто ты? — мой испуганный голос, выдал все мои страхи. — Я та, что совратит тебя, и уничтожит твой свет. Если ты не хочешь принимать, правила моей игры. Я Падший Ангел! Плавно скользя по поверхности кафеля, она медленно приближалась ко мне, облизывая губы. «Черт, черт. Что делать?» — пульсирующие мысли в моей голове, пытались собраться воедино. Мне нужно сбежать, спрятаться от нее. Медленно отступая, от приближающейся Милы, я боковым зрением пыталась разработать себе путь. Вот, перекресток. Еще раз, взглянув на моего ангела, я рванула в сторону, пытаясь затеряться. Мрак застилал путь, не давая возможности выбрать нужную тропу. Какого черта! — Ты забавная! — услышала я позади себя ее смех. — Хочешь поиграть? Я люблю ролевые. Слушая ее слова, я старалась не придавать значение ее угрозам, и спрятаться как можно дальше. Видимо моим планам не суждено было сбыться, повернув на очередном повороте, я уткнулась в грудь Милы. Подняв на нее глаза, я с ужасом осознала, что я нахожусь в ловушке. Длинные ногти, прикоснулись к моему подбородку, скользнув вверх по скуле, очертив ее легким порезом. Поднеся окровавленный ноготь ко рту, она медленно слизнула капли крови, и закатила глаза. — У тебя божественный вкус, детка! — Усмехнулась она, прижав меня одной рукой к стене, другой срывая, мою майку. Оголенная грудь, оказавшаяся на свободе, покрылась мурашками. Оглядев представшую картину, Мила слегка ущипнула мой сосок, который ответил болезненным желанием. Я с ужасом понимала, что совершенно не против этой грубой ласки. Но почему? Она мне противна. Я никогда не относилась к типу женщин, готовых к интимным отношениям со своим полом. — Не переживай, детка. Это не твои желания, я Падший ангел похоти, именно поэтому мне легко заполучить любого. — Спасибо, только от этого не легче. — Хрипло ответила я, пытаясь сдерживать себя, от нахлынувшего возбуждения. — А мне нравится эта игра. Ты крепкий орешек. — улыбнулась она, склоняясь над моей грудью. Легкими движениями языка, она словно порхающая бабочка ласкала мои соски, впуская в мое тело, горящий пожар похоти. Держаться, главное держаться. Я не должна пасть, я же сильнее. У меня есть, Сейя. У меня есть сила! Мою голову взорвала боль, а в следующий миг, тело окутало сиянием, обжигающим кожу падшей. Легкий ужас скользнул в ее глазах, смешиваясь с яростью. Потемневшие от желания глаза, подернулись дымкой, и она отступила. — Не смей приближаться ко мне, отреченная. — Громким голосом проговорила я, сама, ужасаясь величию, исходившему от меня. — А ты не так просто, как мне показалась. — Задумчиво пробормотала она. — Что же, живи пока. Но, поверь, это не конец. — Бросила она последнюю фразу, скрываясь в темноте. Устало опустившись на пол, я руками прикрыла грудь, положив голову на колени, и закрыв глаза, погрузилась в сон. — Она очнулась! — Услышала я громкий, но такой до боли знакомый голос. — Доченька, девочка моя. Как же мы переживали. Слегка приоткрыв глаза, я обнаружила в своей палате, целое собрание. Родители, Шинго, мои любимые подруги, некоторые из которых были в сопровождении. Глазами, я пыталась разглядеть только одного человека. Где же, где те глаза, что дают мне надежду на жизнь. Сейя. — Он отошел, — тихо прошептала Мина, мне на ухо, заметив мои метания. — Скоро будет. Не переживай. — Спасибо. — тихо прошептала я. Я говорю! Я могу говорить! — Усаги, деточка. Ты помнишь нас? — встревоженные голос папы. — Конечно папочка, я помню вас всех. Только почему вас так много? — прошептала я, силясь слегка улыбнуться. — Мы все очень волновались за тебя. — сказала мама, нежно поглаживая мою руку. — Но сейчас все хорошо, вы можете отдохнуть. — Быстрее всего, это тебе нужно отдохнуть. Мы пойдем. Минако? — обратилась моя мама к подруге. — Ты побудешь с ней, до прихода Сейи? — Да, конечно. Интересно, с каких таких пор, мои родители доверяют меня, незнакомому им молодому человеку. Странно, надо будет спросить Минако, а сейчас мне нужно вздремнуть. Я устала. Прикрыв глаза, я вновь окунулась в сон. Благо сейчас меня не преследовали сновидения, и я спокойно проспала, не знаю сколько времени. Однако этого хватило, для бодрого пробуждения. Приоткрыв глаза, я оглядела палату, с грустью обнаружив что, уже наверно ночь, и никого нет. Мой взгляд пал на кресло, стоящее неподалеку кровати, и улыбка расцвела на моем лице. Сейя спал, облокотившись на правую руку. Его темные волосы, затянутые в тугой хвост, ниспадали на левое плечо, а челка прикрывала глаза. Темные круги под ними, говорили о долгом времени без сна. Мягкие губы, слегка сжаты, будто что-то терзает его во сне. А поза, слегка скованная, выгодно подчеркивает его стройность, и подтянутость. Мальчик мой, как же я скучала. Любуясь его прекрасным телом, и не менее прекрасным лицом, я не заметила, как он проснулся. Только, отведя глаза, от его расстёгнутой рубашки, и подняв их на лицо, я словно упала в бездонное море, любимых глаз, окрашенных нежностью, любовью, и легкой усмешкой. Поняв, в какой просак попала, я смущенно отвела взгляд, чувствуя, как мои щеки предательски покрываются красными пятнами. — И как тебе вид? — Бархатный голос любимого, снова заставил меня покраснеть. Да что со мной! Словно маленькая девочка. Подростком, и то была раскованной. — Ничего особенного. — Съязвила я, показав ему язык. — Вижу ты в порядке, раз в состоянии дерзить, Куколка. — Усмехнулся он, поднимаясь. Как же я скучала, по этому его Куколка. Только он, может одним словом завести, даже безнадежно больного, либо только что прооперированного. — Нахал. Я между прочим, только пережила операцию. — Только? Ты была в отключке неделю, Куколка. — тихо пробормотал Сейя. — Мы уже начали переживать. Точнее, я. Присев рядом, он заглянул в мои глаза. — Я так боялся, что ты не придешь в себя. А может забудешь все, что связанно с твоей жизнью. И меня. Я не мог спать, все то время, пока ты была на волоске. — он нежно коснулся моего лица, проведя большим пальцем по щеке, плавно переходя на губы. — Но я с тобой. И теперь все будет хорошо. — успокаивающе прошептала я. — Надеюсь. Я очень на это надеюсь. — нежным шёпотом ответил мне Сейя. — Я так хочу поцеловать тебя. — И что тебе мешает? — Насупилась я. — Уже ничего, — шепнул он мне в рот, прежде чем его губы коснулись моих. — Я люблю тебя, Куколка. — И я люблю тебя, мальчик мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.