ID работы: 4895180

Любовь - это война.

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8 "Усаги. Приоткрывая завесу"

Настройки текста
Мягкие, успокаивающие объятья Сейи стирали тревогу и желание разбираться в случившемся. Не то чтобы я опустила руки, и забыла. Нет. Просто моя память отчаянно протестовала против злосчастных воспоминаний произошедшего. — Куколка, о чем ты думаешь? — бархатный голос Сейи вывел меня из тревожных мыслей. — Да так. Думаю, о том, что я так привыкла к твоим рукам, что даже не представляю, как буду засыпать без тебя… — Глупенькая. Кто тебе сказал, что придется засыпать одной? По крайней мере, пока наша группа находиться в творческом отпуске, этому не бывать. — Усмехнулся он, касаясь мягкими губами моего лба. — Хотелось бы! — мечтательно потянула я.- Но ты совершенно забыл, о том, что моя работа ждать не будет. — Поверь, это поправимо. Пока ты полностью не восстановишься, ты туда не вернешься! — отчеканил Сейя — Действительно! А жить я за что буду? — Если проблема только в этом, считай, что она уже решена. — Нет, не только в этом. Что я делать то буду? Журналистика — это моя жизнь. Я не представляю себя, без любимого дела! -воскликнула я раздраженно. — Я не сказал, что ты не вернешься на работу. Просто я хочу, чтобы ты восстановилась. Если ты будешь мне перечить, я заберу тебя к себе и посажу под замок! — Вот как. Только я думала, что после больницы, мы итак будем жить вместе. — огорченно прошептала я — Ты что-то сказала, Куколка? — переспросил меня Сейя. — Нет, тебе показалось. Хорошо, я приму к сведенью твою позицию. — Спокойно ответила я. Он даже не услышал. Внутри меня жила уверенность, что он что-то скрывает. Его дом, для меня закрыт. И прошлая жизнь, под семью печатями. Казалось, что у него столько секретов, и скрытых мыслей, к которым у меня допуска нет. Жаль. Мне ведь действительно хотелось попробовать жить с ним, взглянуть на него не только со стороны парня, но, как и мужчину, готового строить со мной, наше совместное будущее. Не в ту стезю меня завернуло. Я ведь прекрасно понимаю, что он не обещал мне ничего, из того что я надумала. Но ведь девушки, такие девушки. — У меня все готово. — Звонкий голос мамы, раздался в гостиной. — Прошу к столу. Всем нужно подкрепиться. — Спасибо, миссис Цукино. — скоромно пробормотала Ами, изредка косясь на входную дверь. Действительно, Кунсайт и Минако достаточно давно покинули дом, но так и не вернулись. Меня терзают подозрения, ощущение чего-то странного. — Мам, я позову Минако с Кунсайтом. — Бросила я через плечо, разрывая объятья Сейи, с легкостью поднимаясь с дивана. Стремительным шагом, я направилась в коридор, к входной двери. Выйдя на улицу, и вдохнув вечерний воздух, я осмотрелась. Ребят нигде не было. Спустившись по ступенькам, я решила обойти дом. Со стороны беседки, слышался жаркий шёпот, и странная возня. Медленно двигаясь в ее сторону, я обогнула дом, и наткнулась глазами на интереснейшую картину. Минако сидела на столике, обхватив ногами, тело Кунсайта, жадно целовала его губы. Ее оголенная грудь, белым пятном растворяла мрак ночи. Его руки, скользящие по ее телу, плавно срывающие нижнее белье Мины. Жадные поцелую в шею, легкие стоны, резкие движения. Их страсть так впечатлила меня, что я не могла сдвинуться с места, продолжая наблюдать как резко спустив свои штаны, Кунсайт прямым движением вошел в мою подругу. Ее глаза широко раскрылись, а острые ногти впились в спину парня. Плавно опустившись на стол, Мина вытянулась, представая пред парнем, соблазнительной картиной. Он втянул ее правый сосок в рот, не оставляя другую грудь без ласки. Мое подсознание гнало меня в дом, но я не могла уйти. Почему? — Тебе нравиться подсматривать? — шепнул родной голос сзади. Удивленно подскочив, я резко обернулась, попадая в объятья любимого. — Сейя… — испуганно пробормотала я. — А они времени зря не теряют. — Усмехнулся он мне в волосы, прижав к себе как можно крепче. — Пойдем в дом, не будем им мешать. — Ага. — потерянно кивнула я, следую за Сейей. Я двигалась слишком медленно, стыдясь того, что была поймана за подглядыванием. — Так дело не пойдет. Мы будем лет двести идти. — Сказал Сейя, приподнимая меня на руки. — Ты сдурел? Отпусти. — прикрикнула я. Он впился губами в мои, прервав мои возмущения. Спустя пару секунд, оторвавшись он прошептал мне в губы. — Не кричи, не порть людям малину. Краска залила мое лицо, и сконфуженно потупив взгляд, я уткнулась в грудь Сейи. Странно, почему я так реагирую, на весьма обычную сцену. Ну да, меня слегка удивила та вспыхнувшая страсть между Миной и Кунсайтом. И если с Минако, это могло случиться. То от Кунсайта я никак не ожидала такого. И дело не том, что я знаю его. Как раз-таки нет. Просто этот человек, всегда вызывал во мне странные ощущения, а после того, как я узнала, что он пророк. Так и вовсе его лик возвысился в моих глазах. И тут на моих глазах разыгралась такая сцена, которую не в каждом порнофильме увидишь. — Куколка, мы пришли. — голос Сейи отвлек меня от раздумий. Плавно опустив меня на пол, и взяв мою руку, он уверенным шагом повел меня в столовую, где нас уже ждали. — А где ребята? — удивленно спросил Нефрит. Казалось бы, такой простой вопрос, вновь вогнал меня в ступор, заливая мое лицо красными пятнами. — Они разговаривают. Как только освободятся, так сразу придут. — Спокойно ответил Сейя, одобрительно сжав мою руку. Бережно усадив меня за стол, и присев рядом, Сейя участливо посмотрел на меня. — Чего бы тебе хотелось? — синий бархат его глаз обволакивал меня, втягивая в свой омут. — На твое усмотрение. — Тихо прошептала я ему. На скоро перекусив, и взглянув на присутствующих, я приподнялась, собираясь убрать посуду. — Куда ты? — Я что-то устала. Думаю, мне стоит прилечь. — устало ответила я. — Я помогу тебе. — Сказал Сейя, быстро приподнимаясь, и забирая у меня приборы. — Молодые люди. Право не стоит. — сказала обеспокоено Икуко. — Милая, тебе нужно отдохнуть. Пусть Сейя проводит тебя. — Спасибо мама. — мило прощебетала я, поцеловав маму с папой. И вместе с любимым мы покинули столовую. Молча поднявшись в мою комнату, и устало опустившись на кровать, я уставилась в потолок, прокручивая сегодняшний день. Мысли мелькали калейдоскопами событий. Скрипнула дверь, и приподнявшись на локтях я взглянула на Сейю. — Как он? — нервно спросила я. — Все хорошо. Он дремлет. По-видимому, он приходил в себя, так как вода, которую мы оставляли ему, выпита. — сказал брюнет, опускаясь рядом со мной. — Это радует. — облегченно вздохнула я, откидываясь на кровать. — А теперь расскажи-ка мне, кто это научил мою маленькую Куколку подглядывать? — хрипло спросил Сейя. Его горячее дыхание согревало мне кожу, а легкие прикосновения вызывали волны мурашек, плавно окутывающий мое тело. — Да никто, это как-то само получилось. Я не собиралась…- тихо промямлила я, закрывая глаза руками, тихо сгорая от стыда. — Милая, не прячься, это не постыдно. — Улыбнулся он, притянув мои руки к себе, осыпая их нежными поцелуями. — Но это же не прилично! — наигранно возмутилась я. — То, что я сделаю сейчас с тобой, будет гораздо неприличней. — прошептал Сейя мне в губы, прежде чем утянуть меня в водоворот глубокого поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.