ID работы: 4895180

Любовь - это война.

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8 "Сейя. Ты мой героин"

Настройки текста
Голубые глаза Куколки расширились, а нежное лицо покрылось румянцем. Требовательно целуя ее губы, я плавными движениями завел ее руки за голову. Разорвав поцелуй, я слегка привстал, и резким движение вырвал ремень из петель своих джинсов. В любимых глазах промелькнул страх и не понимание. — Тише, девочка моя. — прошептал я ей на ухо, нежно прикусив мочку. — Я не сделаю тебе больно. Она лишь судорожно сглотнула, согласна кивая головой. Я конечно очень рискую, играть с ней в такие игры, в которые привык. Но я хочу, чтоб она вкусила полностью мою потребность в ней. Узнала мои желания, и редкие предпочтения. Глядя ей в глаза, я нежно затянул ремень на ее тонких запястьях, слегка сдавив нежную кожу. Слабый стон вырвался из ее груди, когда прохладная сталь метала коснулась ее рук. Медленно опустившись на колени, я плавным движением стянул с нее одежу, оставив нижнюю часть, ее прекрасного тела обнажённой. Приподнявшись и освободив ее упругую грудь, я залюбовался открывшимся мне видом. Моя маленькая Куколка лежала абсолютно нагая, а ее васильковые глаза, поддетые дымкой возбуждения призывно, смотрели на меня. Кончиками пальцев, я мягко скользнул по ее груди, изредка задевая напряженный алый бугорок. Руки плавно скользили по обнажённому телу, лаская каждый сантиметр нежной кожи. После непродолжительной пытки, моя рука нырнула в истекающее соком лоно. — Какая же ты влажная, моя сладкая. — тихо прохрипел я, облизнув свои пальцы. Резким движением сорвав с себя одежду, и оставшись обнаженным я нагнулся к сладким вратам, ожидающим моих прикосновений. Нежно целуя внутреннюю часть бедра, я медленно спускался вниз. И вот мой язык коснулся возбужденного клитора, и из груди Куколки вырвался протяжный стон. Я нежно целовал этот маленький бутон, изредка проникая глубже, дразня любимую. Она металась по кровати, еле сдерживая себя. — Сейя, пожалуйста. — умоляюще шептала она, а я продолжал терзать ее податливое лоно. Вдоволь насытившись и вкусив этот сладкий нектар, я приподнялся выше, попутно исследуя языком себе путь, к груди. Втянув в себя правый сосок. Я мял рукой ее левую грудь. Другая же рука, скользнула к ее щеке. И резко поддавшись вперед Куколка втянула в себя, мой указательный палец. Она нежно посасывала его, играясь языком. А меня это приводила в полнейший восторг. Страсть окутала меня полностью, и оторвавшись от ее груди, я резко вошел. Плавно двигаясь в ней, то ускоряя, то уменьшая сладкую пытку, я выцеловывал каждый миллиметр ее лица, изредка покусывая ее ключицу, сжимая ее возбужденную грудь. Не знаю сколько длилась эта сладкая истома, но я вспомнил, что не все ее показал. Нежно прервав акт, я перевернул Куколку, поставив ее раком. Моему взору предстала упругая попка, призывно звавшая к себе. Нежно склонившись я поцеловал ее правую половинку, и смочив палец слюной, по тихонько ввел его внутрь. Тихо застонав, она развернула голову ко мне. — Тебе не больно, милая? — тихо прошептал я. — Нет. Продолжай. — ответила она возбуждённо. Двигая пальцем внутри ее, я не спеша ввел второй, она громкой ойкнула, но спустя пару секунд, успокоенная нежным поцелуем в плечо, призывно выгнулась. Разработав ее попку, я решил приступить к делу. — Будет не много больно. Но это только вначале. — сказал я ее, нежно поцеловав ее шею. Скользнув рукой в карман джинсов, я достал смазку, и плавными движениями нанес на ее попку. Потом быстро обработав свой член, я медленными толчками начал входить в нее. Она извивалась, слегка постанывая, не то от боли, не то от удовольствия. Я крепко держал ее бедра, целуя ее плечи, и массируя грудь. Толчок, еще толчок, и я внутри. Боже, как же здесь узко. Я первый! Это возбуждало еще больше. Медленно двигаясь в ней, я продолжал ласкать ее тело. Руки скользнули вдоль бедра, находя заветный бугорок, и пальцы ласково пробежали по возбужденной части ее тела. Она тихо стонала, откидывая свою голову мне на плечи. Ее васильковые глаза, темные от страсти, были полуприкрыты, а алые губы оставляли следы, от укусов ее зубов. Прогнув ее в спине, я постепенно усиливал амплитуду движения, не забывая про ее клитор. Дыхание Куколки участилось, а слова бессвязным потоком лились из ее рта. — Трахни же меня Сейя. — громко выкрикнула она, призывая меня к активным действиям. Слегка шлепнув ее упругую попку, я ускорялся, приближаясь к финишу, и подводя ее к страстному разрешению. Она стонала, выгибалась словно дикая кошка, а я шлепал ее упругий зад, и вколачивался в ее нутро. Издав оглушительный стон, моим именем на устах она обессилено рухнула. Я же, услышав эти прекрасные слова финишировал следом. Медленно доставая своего друга, я спокойно направился в ванну, предварительно поцеловав ее обнаженную спину. Быстро смыв с себя запах секса, я вернулся в комнату и подхватив ее на руки, занес в ванну. Набрав полную ванну теплой воды, я бережно опустил туда Куколку. Она расслабленно прикрыла глаза, а я, освободив ее руки, взял мочалку, и медленно стал омывать свое маленькое счастье. Упругие груди напряглись, и красные бугорки напряженно приподнялись окутанные маленькими мурашками. Улыбнувшись ей, я медленно скользнул вниз, и плавными движениями начал терзать ее возбужденную плоть. Умело доведя ее до финиша, я приподнял ее и укутав в пушистое полотенце, вынес в комнату, нежно уложив ее на кровать. Одев свои вещи, кроме майки, я повернулся к своей любимой. Но она уже мирно спала, укутавшись в одеяло. Тихо выскользнув на ее балкон, я присел на кресло, и подкурив сигарету, расслабленно выпустил никотиновый дым. Взгляд в небо и только единственная мысль. «Я люблю эту женщину — Господи. Сделай так чтоб всегда она рядом была»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.