ID работы: 4895180

Любовь - это война.

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9 "Усаги. Неприятный разговор"

Настройки текста
Усталым движением я закрыла дверь за Сейей и медленным шагом двинулась в комнату. Вся ситуация, произошедшая за столь недолгий день, выпила все мои соки. Устало опустившись на кровать, я прикрыла глаза, окунаясь в надвигающуюся дрему. Тепло одеяло укутало мое вымотанное тело и утянуло в мягкую пучину сна. Не знаю сколько прошло времени, но настойчивый вызов моего мобильного, прервал безмятежный сон. Нащупав телефон, я приняла вызов, не вникая в то, кто может мне звонить. — Алло. — мой хриплый голос раздался в трубке. — Детка? — до боли знакомый голос врезался в мое подсознание. — Харука? — вопросом на вопрос прошептала я. — Да. Детка это я. Прости что не звонил раньше, как-то времени не было. — Усмехнулся он в трубку, скрывая хриплый приступ кашля. — Что тебе нужно? — Я хотел поговорить с тобой. Или это невозможно? — Нет, почему же. — Это хорошо. — облегченно вздохнул блондин. В его голосе скользило напряжение, смешанное с тенью беспокойства. Молчание затянулось. Приподнявшись с кровати, я достала сигарету, и открыв окно подкурила сигарету. Легкие взорвал никотиновый дым, вызывая приступ кашля. — Ты так и не бросила курить? — удивленно спросил он. — Не представилось возможности. — устало ответила я. — Видишь ли, в последнее время моя жизнь превратилась в калейдоскоп событий, которые весьма недурно пошатнули мой эмоциональный фон. — Ну да. Просто я подумал, что после того, как ты смогла перебороть болезнь, с этой привычкой будет покончено. — разочарованно протянул он. — Как видишь, людям свойственно ошибаться. Тебе ли не знать? — ехидно заметила я. — Возможно… Хотя я не теряю надежду. — Ты? — мой смех разорвал тишину комнаты. — Не смеши. Как раз-таки ты и должен был это уже понять. Он промолчал, лишь тихий вздох огорчения отразился в трубке. — Так, о чем ты хотел поговорить? — Мы можем встретиться? — спросил он тихо. — Зачем? Разве наши встречи приносят что-то хорошее? Тем более Сейя будет не в восторге. — С каких пор, этот самовлюбленный засранец решает, что тебе делать. — Вспыльчиво вскрикнул он. — С тех самых, когда стал моей поддержкой, опорой и судьбой. — спокойно ответила я. — Детка, ты даже не знаешь, какой мрак царит в его душе. Слова блондина заставили насторожиться. Что он может об этом знать. Бред. Вряд ли он хоть на миг понимает, о чем идет речь. — А ты значит, белый и пушистый? — Нет. Но я смог спастись. А вот его душа вряд ли способна исцелиться. — процедил он. — От чего же? Чем ты лучше его? — раздраженно спросила я. — Это не телефонный разговор, детка. Если хочешь узнать больше, давай встретимся. — Хитрая уловка, Хару. Но нет. — Как знаешь, Усаги. Поверь… Ты еще сама мне позвонишь. — сказал он и отключился. — Сука!!! — крикнула я в пустоту, швырнув телефон на кровать. Докурив сигарету, и привстав, я направилась в душ, смыть с себя неприятный осадок разговора. Горячие струи били по моему обнаженному телу, пробуждая к жизни. Приведя себя в состояние относительного спокойствия, я методично стала собирать свои вещи. Если верить словам Сейи, мне осталось 2 часа до его приезда. И мне не хотелось бы расстраивать его. Всего, чего мне на самом деле хотелось, чтоб он прижал меня к себе, и усадив на колени, нежно гладил мои волосы. Кстати о них. Я подлетела к зеркалу, желая осмотреть себя. Мои глаза удивленно расширились. Черт возьми, как же так! Волосы отрастают с неимоверной скорость. Они уже достигли лопаток. Как это вообще можно объяснить? Быстро собрав их в пучок, я вернулась к своему занятию. Собрав все необходимое, в надежде что еще вернусь за остальными вещами, я медленно спустилась в гостиную. Дом был погружен в тишину, и мне оставалось только ждать появления родителей, до приезда Сейи. Все-таки я хотела бы предупредить их. А еще я очень волнуюсь за Шинго. Быстро вбив номер брата, я стала слушать гудки. Два моих звонка остались без ответа, и когда я была уже готова скинуть третий, трубку подняли. — Усаги, что случилось? — нервный шёпот брата заставил меня встрепенутся. — Вообще-то я звоню узнать все ли у тебя хорошо, и как ты себя чувствуешь? — обиженно ответила я. — Все норм, Уса. Я сейчас занят. Поговорим позже, когда я приеду. — Меня уже не будет дома. — Ну тогда завтра. — раздраженно пробурчал тот. — Ты не понял! Я съезжаю. — В смысле? — удивленно спросил Шинго, повысив голос. — В прямом. Сейя заберет меня к 9. — пояснила я. — Но по голосу я слышу, что у тебя все хорошо, поэтому давай. — сказала я обиженно и отключилась. Нервы ни к черту. Вот что это сейчас было? Веду себя как ревнивая, маленькая девочка. Стоило Сейе только уехать, а у меня уже нехватка общения. Чувства жалости к самой себе захлестывают бурными волнами, перекрывая кислород. Нужно взять себя в руки, дебильное самокопание в самой себе, не доведут меня до добра. Собравшись я вышла на улицу, и дойдя до беседки, ставшей свидетельницей многих секретов, вновь вдохнула в себя сигаретный дым. Он приятно обволакивал мое сознания, вплетаясь в каждый миллиметр моего измученного тела. Шорох листвы, увлекаемой порывами ветра вносил умиротворение в моей разгоряченный мозг. Взгляд устремленный в небо, провожающий запоздалый косяк птиц. Маленькая слеза, скатившаяся в васильковых глаз, чертя дорожку на щеке, медленно скользила, пытаясь спрятаться в шарф. Резко смахнув случайную слезу, я выбросила сигарету и оглянулась. Вот он. Просто стоит, а смоляные волосы развеваются по ветру, окутывая его прекрасный стан. Синие глаза смотрят с любовью и обеспокоенностью. Губы коснулась легкая улыбка, когда он осознал, как я рада его видеть. Спрыгнув с перила, я словно паря, летела в его объятья. Пару секунд, и теплые руки обвивают мое дрожащее тело и прижимают к себе. Я вдыхаю запах, своего любимого и с наслаждением прикрываю глаза. — Куколка. — раздается его ласковый голос, окрашенный легкой хрипотцой. — Ты так соскучилась? — он вопросительно смотрит на меня. — Да. — прошептала я, заглядывая в синеву его глаз. — Значит я больше никогда тебя не отпущу. — А как же работа? — улыбаясь произношу я, касаясь его скулы. — Это вынужденная мера. — Смеется он, прижимая меня к себе. Порывы ветра приглашают в танец золотые листья. А я греюсь в его объятьях. Легкая дрожь по телу. — Пойдем. Ты замерзла. И пора уже тебе познакомиться с нашим домом. — шепчет он мне, нежно целуя. А я лишь таю в его нежности. Я знаю, теперь нам все под силу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.