ID работы: 4895180

Любовь - это война.

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10 "Сейя. Противостояние"

Настройки текста
Я был весьма удивлен, не обнаружив Куколку в доме. Ее родные тоже не вернулись, и дом Цукино, встретил меня глухой тишиной. Оглядевшись по сторонам, я поднялся в ее комнату, но и там не обнаружил своего голубоглазого ангела. В одно мгновение я спустился по лестнице, направляемый неведомой силой. Странно меня будто что-то влекло покинуть дом и направиться к беседке. Сколько всего узнала она, за столь короткий период. Тайны покрывали её образ. Подойдя чуть ближе, я увидел ту, которую искал совсем недавно. Куколка сидела на перилах, выдыхая сигаретный дым. Её взгляд был устремлён в небо, а в волосах запуталось солнце, медленно двигаясь к закату. Я молча наблюдал за Куколкой. Заметив меня, она в одно мгновенье оказалась в моих объятьях. Прижав ее к себе и ощутил её продрогшее тело, я взглянул, ставшие за такое короткое время родные глаза и улыбнулся. Медленно ведя ее в дом за багажом я удивлялся тому, до чего она хрупка. Но ее душа излучала такой свет, силу характера и мужественную борьбу за близких для нее людей. Быстро загрузив вещи Куколки я усадил ее в машину, и крепко сжав ее руку, повез нас в светлое будущее. Мне безумно хотелось в это верить, но демон во мне лишь нагло усмехался, царапая едкими звуками мою душу. — О чем задумалась? — я оторвал Куколку от ее мыслей. — Да, так. — улыбнулась она мне, избегая затронутой темы. Я лишь молча пожал плечами. Спустя пару минут, мы оказались около ворот моего дома. Он встретил нас темными окнами, и мрачным молчанием. Откинув дурные мысли, я помог выбраться Куколке из машины и захватив багаж, направился к дому. Быстрым шагом я дошел до двери и распахнув ее отошел, желая попустить любимую. Какого же было мое удивление, когда я обнаружил ее, стоящую возле машины, и ошарашенно разглядывающую особняк. — Куколка? — Окликнул я ее. — Ты чего застыла? Она встрепенулась, будто вынырнув из глубокого сна и растерянно бросила на меня взволнованный взгляд. — Сейя, это твой дом? — слегка испуганно спросила она. — Да. А тебя что-то смущает? — Нет, нет. — Смущенно пробормотала она, опустив взгляд. Оставив сумки возле двери, я подошел к ней и нежно прижал. — Не переживай, — успокаивающе прошептал я. — Теперь это наш дом. Она улыбнулась мне, стараясь скрыть свой испуг, но что-то ее явно беспокоит. Настороженно оглянувшись на особняк, я не увидел ничего особенного. И лишь крепче сжав ее плечи, медленно повел ее в дом. Сегодня, это словно традиция. Второй раз я веду это ангела, а она лишь тревожно смотрит по сторонам. Зайдя в дом и включив свет, я увлек ее в гостиную. — Посиди пока. Я занесу твои вещи в нашу комнату и вернусь. — прошептал я ей, поцеловав ее золотистые волосы. Она неуверенно кивнула, но возражать не стала. Улыбнувшись ей, я поднял чемоданы и быстрой ланью рванул в свою комнату. Распахнув ногой дверь, я включил свет и застыл в растерянности. Вся комната была увешана вещами из недавнего прошлого. Игровые костюмы, наручники, плетки, анальные пробки, веревки и бандажи, одной грудой были свалены на мою постель. А во всю стену, кроваво красной краской было выведена аккуратная запись « Спасибо за все, хозяин». Потерянным взглядом я разглядывал развернувшуюся предо мной картину и не мог вымолвить и слова. Это, что за ебаный пиздец, простите. Какого хрена, эти коровы сделали. «А я говорил, что их нужно убрать» — тихий голос Азазеля раздался в моей голове. « Мне кажется, Азазель, или тебе действительно нравится действовать мне на нервы и выбирать самые извращенные способы уничтожать людей?» -вспыхнул я. « Ты видимо забыл, мой мальчик, кто я! Раз задаешь такие глупые вопросы. » — хриплый смех разрезал мое подсознание, лучше всякой пилы. Злость медленными волнами поднималась во мне. Кулаки гневно сжались, а дыхание участилось. «Выдохни малыш, а то все силы растеряешь. Там ведь внизу тебя ждет твоя Куколка. Не заставляй даму, ждать. Это даже для такого как ты, не красиво.» Шепнул он мне, и растворился. — СУКА!!! — раздраженно крикнул я, ударив кулаком по стене. Злость отступала, плавно уводя с собой гнев. Чертыхнувшись, я схватил чемоданы Куколки и направился в другу комнату. Оставив багаж, я словно вихрь слетел вниз. Куколка сидел нс диване, и что-то листала в телефоне. — Прости, что так долго. Выбирал комнату. Она подняла глаза, и я ошарашенно отступил назад. Они излучали холод, и жесткое пренебрежение. — Чувствуется стиль Азазеля. — пропела она холодно. — Демоны всегда через чур вульгарны. Но это и не удивительно.- жестко бросила она мне. — Кальмия? — Прошептал я. — Умный мальчик, хоть и испачканный. — Где Куколка? Что ты с ней сделала? — Нервно спросил я. — Отдыхает от всего увиденного. Бедная девочка, — усмехнулась она, качая головой. — Попасть в такое логово порока и грязи. Да вей твой дом, сплошное убежище разврата. Голубые глаза излучали дикую ненависть вперемешку с отвращением. — Верни мне ее. — настойчиво прошептал я. Она лишь, удивленно приподняла бровь. — Глупый мальчишка. Она сама призвала меня, укрыть ее от этого ужаса. — НЕ ЛГИ МНЕ!!!! — что есть мощи крикнул я. Кальмия задумчиво взглянула на меня, будто что-то просчитывая в уме. Усмехнувшись, она приподнялась и уверенной походкой направилась в мою сторону. Разнообразные чувства переполняли меня. Мой мозг готов был взорваться, и уже на последнем издыхание тихий шепот разнесся в моем разуме. « Отдохни…» Щелчок и я закрыт внутри себя. И это значит одно, Азазель вышел на сцену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.