ID работы: 4895180

Любовь - это война.

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10 "Сейя. Такая сладкая ложь"

Настройки текста
Она ушла. Устала, выбилась из сил, высказала все, и молча ушла. Она права. Посмотри на себя Сейя Коу! Что ты представляешь из себя? Жалкий мешок с костями. Прав был Азазель, от меня мало толку. Да и она была права. Сколько можно пить и жалеть себя. Будто я один оказался в такой ситуации. Усаги пришлось пережить намного больше. И она не падает духом, а продолжает и дальше бороться, вырывая себе каждый кусок своей жизни. Она смогла победить болезнь, преодолеть нападки Падшего, изгнать из себя ангела, пережить предательство близкого человека. Насколько же сильна ее воля, и на сколько слабо тело. Но, она не опускает рук, держится со всех сил, доказывая, что она полноправная хозяйка своей жизни. Со стороны можно было подумать, да и она видимо так решила, что я сдался. Но это не так. Я просто слышал все, о чем говорил Азазель с Куколкой. То, что он предлагал ей, и какова была его истинная цель. Он знал, что Усаги сильна, очень сильна, именно поэтому он так пытался заставить меня, сделать из нее нашу союзницу. В одном он просчитался. Я все понял. Да поздно, да долго, но ко мне пришло понимание всего происходящего. И то, как я повел себя с ней, оправдывается лишь тем, что я должен перебороть себя, и навсегда упрятать этот темный кусок дерьма. Конечно было бы проще изгнать его, но это не посильная задача для меня, следовательно, пока я должен просто заблокировать его в себе. И постепенно уничтожать. Как я понял, Азазель считает Усаги перерождением богини Афродиты, но что-то подсказывает мне, что его догадки ошибочны. Ну о каких древних богах может идти речь, когда схватка происходит между демонами и ангелами. В своих мыслях, Азазель как-то обмолвился, что я являюсь носителем священного механизма, заложенного во мне древними. Кто такие древние? И что это за механизм, мне неведомо. Но я должен решить эту задачу. Собравшись с силами, я поднялся с пола, и дойдя до гостиной нашел свой телефон. Несколько пропущенных вызовов от Тайки, и пару смс от Ятена. Они оторвут мне голову. Но это ли самое страшное, в моей и без того странной жизни? Выбросив дурные мысли из головы, я направился в душ. Холодные струи воды, приводили меня в сознания, изгоняя похмелье, и возвращая презентабельный вид. Наскоро одевшись я направился к машине, которая пару минут спустя, на всех парах несла меня к звукозаписывающей студии. Машина братьев была припаркована возле здания, давая мне понять, что разбора полетов мне не избежать. Выкурив сигарету, я медленно зашел в помещение. Ятен сидел на диване, и молча перебирал струны гитары, наигрывая неизвестную мне мелодию. Эти звуки вносили в мою растревоженную душу — умиротворение. — Привет. А где Тайки? — обратился я к блондину. — Пошел за кофе. — ответил тот, не отрываясь от игры. — Слава Богу. — с облегчением вздохнул я. — Но, это совершенно не значит, что ты отделаешься легким испугом. — спокойно парировал меня брат. — Это было бы слишком просто. — сказал я, падая рядом на диван. Ятен поднял свою голову, и его зеленые глаза, пронзили меня насквозь, пытаясь выискать причину моего состояния. — А ты плохо выглядишь. — заметил он. — Утро началось не слишком хорошо. — Это видно. — Ты кстати тоже не обложка журнала. — парировал я его. — Если бы пьяная свинья, разбудившая меня ночью, не внесла сумятицу в мои только что устаканившиеся отношения, я выглядел бы по-другому. — Прости. Но вы сами хотели знать правду. А ведь я предупреждал, что она может не понравиться. — зло ответил я блондинчику. — Ладно. Не заводись ты так. Прибереги нервы на Тайки. — примирительно поднял руки Ятен. — Какие силы? — раздался возле двери, голос старшего брата. — Это мы так. О своем, о женском. — пробормотал блондин. Шатен молча проследовал к столу, поставив поднос с кофе, он медленно повернулся, сверля нас любопытным взглядом. Так обычно рассматривает психиатр, своих подопечных. С любопытством и неким покровительством. — Сейя, подумав над тем, что ты поведал нам вчера. Обсудив это с Ами, и тщательно все взвесив, мы решили, что у тебя был эмоциональный срыв. Слишком много навалилось на тебя в последнее время. Не удивительно, что твои нервы так расшатаны. И мысли плутают в неизвестных направлениях. Ами сказала, что может попросить своего друга, поговорить с тобой. Возможно он поможет понять тебе себя. — спокойно сказал брат. Сил не хватало даже на возмущение. Ятен сочувственно качал головой, давая понять, что он не согласен с решением старшего брата. Но спорить он не собирается. А на что я в принципе рассчитывал? Что такой сноб, как мой брат, сможет понять меня, и принять мой рассказ как норму? В его жизни, все текло размеренно, и объяснялось теорией и научно доказанной практикой. А тут я, выпаливаю, что существуют миры, о которых он и не подозревал. И я один из тех, кто является носителем демона. Хорошо хоть в дурку не упер, с него станется. — Допустим я соглашусь. Ты считаешь, это выход из сложившейся ситуации? А Ами и свою подругу направит к врачу? — спросил я, подкуриваясь. — Не думаю, что у Усаги та же проблема. У нее был сильнейший стресс, плюс операция. Возможно это воздействие лекарств, а может это ты, так задурил ей голову, что у бедной девушки не было выбора! — веско произнес он. — Ах вот оно что! — зло вскрикнул я, поднимаясь с дивана. Эта самодовольная морда Тайки, так и просила разукрасить ее. Сдерживало только одно — это мой брат. И марать руки в крови своего родственника я не намерен. — Да, Сейя. Вот оно что. Я давно говорил тебе, что не стоит впутывать сюда Усаги, и рушить ее жизнь. Ты как избалованная девчонка, пытаешься всех втравить в свои мнимые проблемы. Ты считаешь, что весь мир крутиться вокруг твоей оси! Тебе мало внимания? Вновь решил поиграть в раздвоение личности? Но только это не помогло, и ты решил приплести сюда, сверхъестественную лабуду? Поздравляю братец, ты превзошел сам себя. Можешь радоваться только тому, что ты совершеннолетний. Иначе я давно бы упек тебя в сумасшедший дом. Может хотя бы там, и с тебя выбили всю дурь, гуляющую в твоей голове. — нервно высказался он, задыхаясь от нахлынувших эмоций. — Так вот что ты обо мне действительно думаешь, брат! — холодно сказал я, и бросив взгляд на блондина обратился к нему. — Ты такого же мнения, Ятен? Блондин устало поднялся, отложив гитару в сторону, и отвернувшись молча проследовал к окну. — Я устал. Устал мирить вас, ребята. Что-то доказывать и объяснять. Ты знаешь Тайки, хоть ты и самый здравомыслящий из нас всех, ты иногда и дальше своего носа не видишь. — сказал он, поворачиваясь к шатену, и предупредив мой язвительный выпад в сторону брата, продолжил. — А ты Сейя. Ты перевернул весь мой мир, столь тяжело отстроенный. Такой хрупкий, но мой. Я люблю Минако, и пусть она и то, что ты рассказал о ней. Я не откажусь от нее. — Ты это к чему? — удивленно спросил Тайки. — Я ухожу из группы. Заберу Мину, и уеду подальше от этого дурдома. Я просто хочу нормальной жизни. — тихо прошептал он, и молниеносно покинул комнату. Напряжение нарастало словно снежный ком, с каждым ударом сердца, мне все тяжелей было сдерживать себя. — Побереги свои нравоучения для подружки. Я поддерживаю решение Ятена. Я ухожу из группы. Ухожу в свой мир, наполненный раздвоением личности, сверхъестественными бреднями и эгоистичными поступками. Все что можно мы сделали. Я думаю, стоит дать прощальный концерт, и закрыть наш проект, забыв о нем, как о страшном сне. — в пустоту сказал я, и вышел из помещения, оставляя за собой, удушающий запах сигарет, и поломанных жизней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.