ID работы: 4895180

Любовь - это война.

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14 "Усаги. Я начинаю понимать"

Настройки текста
Когда я умру — я стану ветром И буду жить над твоей крышей Когда ты умрёшь ты станешь солнцем И всё равно меня будешь выше Осенним ветром я буду где-то Летать с тобой ветром по свету Ты не поймёшь, а я незаметно Шепну теплом: Ах, солнце, где ты? Только ты не будь пока солнцем Слышишь, я буду петь тебе песни с крыш Я буду снова той, кем ты дышишь Осталось ветром лишь стать Я буду ждать лишь твоей улыбки И буду слушать твои пластинки С твоих ресниц собирать снежинки Осталось ветром лишь стать МАКSИМ — Ветром Стать Пытаясь справиться с болью и тьмой, я еле открыла глаза. Обстановка была знакома настолько, что к горлу подступила тошнота. Ровно полгода назад, я лежала здесь, не зная своего будущего, и будет ли оно у меня. Тогда мне казалось, что все настолько безнадежно плохо, что хуже быть уже не может. Как же я ошибалась! Горько от того, что иногда в моей белокурой головушке проскакивали мысли о том, почему все вышло именно так. И как было бы неплохо повернуть время вспять. Нет, конечно, я бы не отменила интервью с группой «Три звезды», но просто попытаться сдержать свой гнев, и не собирать ту разоблачительную, даже можно сказать, грязную статью. Со мной такое случилось впервые. Я встречала кучу бабников, хамов и просто скользких типов, но у меня даже в мыслях не было уничтожить и раздавить их. А с Сейей все вышло иначе. Он плотно застрял в моей голове, и дьявольские мысли просто стучали молоточком, наказать и проучить самовлюбленного засранца. Возможно, тогда наша встреча была бы последней, и наши жизни не покатились бы под откос, как подбитый товарняк. Но с другой стороны, какая бы это была жизнь. Тусклые отношения с Мамору, его постоянная ложь, и страх неизвестности, что когда-нибудь я все узнаю. Хотя Джиба должен быть мне благодарен, для него всё сложилось как нельзя иначе. Я как-то слышала, что он стал заведующий кардиологического отделения. А Сецуна вот уж как должна в скором времени родить ему будущего наследника. Усаги, глупая ты девчонка, о чем ты только думаешь?!!! С усилием встав с кровати, я двинулась к выходу. Мне просто необходимо узнать, как же мой мальчик. Мой глупый, родной и настолько любимый мальчик. Мне страшно было подумать о плохом исходе операции, во мне теплилась надежда, что он справиться. Он не должен сдаться. Он обещал. Скрип двери и мои шаги привлекли внимание ребят, которые толпились возле палаты, боясь потревожить мой покой. Вот Минако всхлипывает, уткнувшись в плечо Ятена, а блондин успокаивающе поглаживает нежный шелк её волок. А вот и Ами с Тайки, слегла прибитые, но с искорками счастья в глазах, которые внушают мне надежду. Первой на шум повернулась Минако, и, отлепившись от блондина, вцепилась в меня, вглядываясь в глаза, словно пытаясь найти в них ответ, на неизвестный мне вопрос. — Усаги, как ты? — тихо спросила она, не прерывая зрительного контакта. — Вроде все нормально. Только я совсем не помню что случилось, и почему я очнулась в палате. Ами задумчиво разглядывая меня, приблизилась. — Ты совсем ничего не помнишь? — будто уточнила она. — Нет, я помню все. Я только не могу вспомнить, что случилось со мной, после того как я выбежала на улицу. — Задумчиво ответила я. Ребята переглянулись. — Усаги, — плавно начала Мина.- Дело в том, что никто не знает, что с тобой произошло. Когда я выбежала на улицу, в попытке догнать тебя. Я нашла тебя лежащую на асфальте, бездыханную. Ты лежала, словно сломанная Кукла, и смотрела в небо. Если честно, в тот момент я решила что это конец. Я кричала о помощи, и появившаяся бригада санитаров унесли тебя в больницу. По злому року, тебя положили в ту же палату, где ты лежала, когда была больна. У врачей было подозрение на рецидив. Но все обошлось. Только никто не мог понять, что же с тобой произошло и почему ты не приходишь в сознание. Ты словно впала в летаргический сон, и находилась между двумя мирами. Я удивленно взглянула на Минако. Откуда эта красотка понабралась таких слов. Это больше было похоже на Ами, но никак не на Мину. На мой вопросительный взгляд ответила синевласка. — Это я объяснила Минако твоё состояние. Оно было пограничным. Все твои органы были здоровы, и функционировали. Мозг работал, организм продолжал жить, но что-то сдерживало именно твое подсознание. И ты не могла прийти в себя. Их слова меня пугали. — И сколько же я так пролежала? И что с Сейей? — вскрикнула я, вспомнив. — По поводу Сейи можешь не переживать. Он жив. Конечно не принц на белом коне, но жить будет. Главное его восстановление и поправка. И думаю что скоро, наш братишка встанет. — ответил Ятен. В моих глазах отразился дикий испуг. Сколько же это времени прошло, раз он после такой страшной аварии скоро встанет. — Тише Усаги, — мягко сказал Тайки.- Ничего глобального не случилось, пока ты спала. Просто уж очень быстро Сейя идет на поправку. А проспала ты всего-то 4 дня. Сказать, что я была в шоке, ни сказать ничего. За 4 дня произошли настолько глобальные перемены, что казалось, будто прошло 4 месяца. — А как объясняют это врачи? И ради бога, отведите меня к нему. — взмолилась я. — Он сейчас на процедурах. Скоро его привезут в палату, и мы тебя отведем. А пока нужно вызвать врачей, чтоб они тебя осмотрели. Не шутка ли, 4 дня спать. Хотя с научной точки зрения это можно списать на переутомление. По поводу Сейи, врачи сами в шоке. И иначе как чудом, это никак и назвать не могут. Я не списывала свой сон, на переутомление, уж очень много мистики окружало нас с любимым, чтоб так просто поверить в эти сказки. И никакое это не чудо. Быстрому восстановлению Сейи способствует Арес. Уж про него я знаю от Афродиты. А мой сон, это, по-видимому, ее заслуга. В голове послышался тихий смех, подтверждающий мои опасения. — Ну, если вы так настаиваете, Мисс Мицуно, тогда зовите ваших докторов. Ами улыбнулась, но слегка пригрозила мне пальцем. Тщательно осмотрев меня, и сняв все показания с аппаратуры, врачи лишь переглядывались, чесали голову, и удивленно шептались. — Это просто не вписывается в рамки науки. Два случая за один день, это просто невероятно!!! Нашу больницу посетил Ангел — Хранитель. Пусть бы так было всегда. — Вы правы коллега. Я слышала перешёптывание врачей, и пыталась скрыть улыбку. Знали бы вы, какие Ангелы вас навестили, врагу бы не пожелали. Закончив осмотр, врачи дали добро на мою выписку и покинули палату. В ту же минуту в дверь ворвалась Минако. — Уса, у меня две новости! С какой начинать? — нервно спросила она, теребя ворот рубашки. Ну, вот опять. Такое ощущение, что я проживаю жизнь на перемотке. Хоть бы один день прожить спокойно. — Давай с хорошей. — устало махнула я. — Сейя в палате. Его перевели из реанимации. К нему уже можно. Я вскочила и на всех парах двинулась к двери. — Подожди Уса. Теперь вторая новость. Парень, который спровоцировал ДТП с Сейей. Это был… — начала мямлить Мина. Раздраженная, я слегка прикрикнула на Минако. — Говори быстрее. — Этим парнем был — Харука. — выпалила она, и виновато опустила глаза. Меня словно обухом ударили. Огорошенная такой новостью я попятилась назад, и упершись в кровать, села. — Что с ним? — холодно спросила я. — Он мертв, Уса. Сслезинка скользнула по моей щеке. Хоть я и не испытывала теплых чувств к Блондину после его выходок. Но мы были близки. И пусть он совершил такой страшный поступок, это не повод радоваться его смерти. Собрав всю волю в кулак, и натянув улыбку, я поднялась с кровати, и двинулась к двери. Мне необходимо увидеть Сейю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.