ID работы: 4895180

Любовь - это война.

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14 "Сейя. Союзники"

Настройки текста

Здесь, Я вижу смерть, Вижу свет, Как видят свет, Как свет звезды, Как свет любви, Которой нет. Она ушла, Она зовет меня во мрак. Уходит боль, Уходит страх, Пусть будет так. Король и Шут — На краю (Последния ария Тодда) Я даже не успел сориентироваться, когда этот безумный блондин кинулся мне под колеса. Тьма поглотила меня. И сейчас, я словно потерянный ребенок, сидел в непроглядной мгле и не мог понять, где я и что со мной? Мрак застилал все вокруг, и словно пожирал меня. Я не видел ровным счетом ничего. А тишина, с жадностью давила на мое сознание. Резкий свет ослепил меня, заставив закрыть глаза руками. Я реально боялся ослепнуть. Когда глаза, начали потихоньку привыкать, я решил убрать руки. Предо мной стоял молодой, красивый мужчина. Мужественность и агрессия, исходившая от него, ужасала. Это не тот демон, который постоянно пытался навести на меня страх. Этот мужчина был невообразимо страшен в своей силе и величие. Он смотрел на меня с высока. Нет, он не изучал меня, а просто разглядывал, будто пытаясь понять, насколько я ничтожен по сравнению с ним. Мужчина тяжело вздохнул, откинул волосы назад и заговорил. — Я знаю, что ты ничего не понимаешь, и даже не догадываешься кто перед тобой. — сказал он утвердительно. Я только и смог, что качнуть головой, выражая согласие. — Ну что же, надо бы представиться. Я Арес — Бог Войны. Один — из 12 величайших Олимпийский богов. Я понимаю, что после общения с Азазелем, ты не представляешь, как я мог очутиться внутри тебя. Но это поправимо и вполне объяснимо. А так как времени у нас с тобой немного, я расскажу тебе небольшую и весьма интересную историю. Когда-то давно, когда на Олимпе правил мой отец — могучий Зевс, я повстречал свою любовь. Богиню любви Афродиту. Её краса сразила меня, и мы заключили брачный союз, скрепляющий наши чувства. И вроде бы все было прекрасно. Олимп процветал, боги порождали других богов. Люди поклонялись и приносили жертвы. Но однажды, этой сказке пришел конец. На Землю явился тот, кто решил отобрать себе этот налаженный механизм. Он звал себя Творцом. Встретившись с Зевсом в мирной беседе, он предложил моему отцу, отдать Землю и вступить в его ряды. Творец прекрасно знал, что Зевс со своим нравом никогда на это не пойдет. И когда мой отец, громогласно объявил войну, он лишь усмехнулся. То, что творилось в той беспощадной, кровожадной битве, даже невозможно описать. Объявить войну Творцу — это была самая большая ошибка Зевса. Боги Олимпа проигрывали войну с ужасными потерями. Исход был очевиден. И вот когда я уже был готов сбежать вместе с Афродитой, и переждать этот ужас — я повстречал Люцифера. Тогда он еще был любимым сыном Творца. Светоносный, так его называли все дети Творца. Это уже потом я узнал, что именуют они себя Ангелами Господними. Но именно Люцифер проник в самое нутро моей души, если это можно так назвать. И предсказал возможный исход и план, который он уже давно бережно вынашивал. Его слова заворожили меня. Того кто любит власть, войну ради войны, и жестокую кровожадность. Именно он, подтолкнул меня избавиться от Афродиты, и раскрыл, на нее глаза. На столь лживой, порочной, и беспринципной Богини, я не встречал со дня своего рождения. И оставив Афродиту, я вселился в тело прекрасного и сильного мужа, который должен был прожить великую жизнь, и помочь своему возлюбленному обрести власть над всем Миром. А после и всей Вселенной. План развалился как карточный домик, когда владелец тела влюбился в прекрасную деву. Ведь девой овладела Афродита. И так уж сложилось, толи в наказание Творцом, который догадывался, где мы прячемся, толи уроком от Судьбы, началась наша беспринципная, кровавая война. В которой страдали люди. Те, что были предначертаны друг другу, еще до их создания. Афродита видимо имела свои уши, либо хороших союзников, но после первого переселения, мы попадали именно в тех, кто должны были прожить долго и счастливо — повлияв на историю Мира. К сожалению, их судьбы были печальны. Афродита всегда была на шаг вперед. Она понимала, проиграй она эту войну, и никакого перерождения не будет, ведь у нее нет такой поддержки, какая имелась у меня. Поэтому все оболочки, в которых я перерождался, умирали не своей смертью. А девы, в которых жила Афродита, сходили с ума, убивали себя. Либо жили всю жизнь в гордом одиночестве. То же случилось и сейчас. Авария была идеально спланирована, чтоб ослабить тебя, и связаться со мной. Она всегда так делает, предлагает мировую. Но в этот раз она задергалась. Значит, она не очень уверена в себе. А после того, как она уничтожила Хранителя врат, она стала врагом номер один для детей Творца. Так что ситуация пагубная. И нам необходимо время, которого, к сожалению, у нас почти нет. Если она доберётся до тебя в больнице, то считай, тебя нет. А твоя девушка обречена на муки до конца жизни. Голова шла кругом, я просто не понимал, что вообще происходит. Что за бред. Как так. Я растерян, напуган, уничтожен и раздавлен. — Послушай, Арес…- тихо прохрипел я.- Это всё конечно прекрасно. Но почему я должен тебе верить? Он пренебрежительно и слегка удивленно взглянул на меня. — Я значит, тут распинаюсь, пытаюсь все тебе объяснить. А ты включаешь неверие. Мальчишка, я могу вновь переродиться в другом теле. Выбор твой. И мне совершенно наплевать, что будет с твоей Усаги. Я не из жалости тебе помогаю. Я просто хочу покончить с Афродитой, и разорвать этот, чертов круг. Если у нас получится избавиться от нее. Ты проживешь прекрасную жизнь со своей любимой девушкой. А я наконец-то сниму эти оковы. Но если ты отказываешься, так тому и быть. — Он развернулся и двинулся в темноту. Я лихорадочно соображал, что же делать дальше. Соглашаться на предложение Ареса, и избавиться от этого всего. Либо погибнуть, и обречь на муки Куколку. Выбор был очевиден. Странно, что я так долго думал. — Арес, постой! — крикнул я в пустоту. Но лишь тишина была моим ответом. По-видимому, я упустил последний шанс. Ну и дебил. Я нервно сжимал кулаки, и сдерживал подступающие слезы. Не знаю, сколько прошло времени, пока знакомый голос не вырвал меня из тишины. — Приходи в себя Сейя. Вместе мы дадим отпор Афродите. И вернем тебе то счастье, которое у тебя не заслуженно отобрали. — Прошептал Арес. Резкий белый свет ударил в глаза, а к груди сложно приложили камень. Дыхание со свистом вырывалось из моих легких. И я с трудом пытался разобрать, где я. — Он пришел в себя. — услышал я чей-то громкий голос. — Позовите кто-нибудь доктора. Невероятно — это просто чудо. «Ага, чудо.» подумал я про себя. И осознал. Я жив, я буду бороться. Я избавлю нас от этого ужаса. Какие бы жертвы не пришлось принести. Сейчас я готов пойти по головам. Усталость навалилась тяжелой периной, и я уснул полный надежд победить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.