ID работы: 4895325

Меня сводит с ума твоя улыбка...

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Жизнь айдола — постоянные перелеты. В этот раз бантаны отправляются в Германию.       С самого утра начались сборы. Самый первый собрался Юнги, так как всегда тщательно продумывал все заранее, особенно если дело касалось поездок. Поэтому он слонялся по комнате и думал о чем-то своем, настукивал новый ритм и рифмовал какие-то строчки.       -Ты уже собрался? — звонкий голос Чимина, выглядывающего из проема двери, заставил старшего вздрогнуть и недовольно заворчать, — можно я к тебе в чемодан положу штаны? В мой никак не засунуть.       Юнги лишь кротко кивнул, наблюдая, как младший, немного надув пухлые губки запихивает свои брюки в чемодан. Шуга засунул руки в карманы узких джинсов и подошел к Чимину.       -Какого хрена из вашей комнаты вчера доносились стоны? — голос Юнги был резкий и явно недовольный.       Мин, как и всегда, не спал ночью, полностью погруженный в работу. Он даже выпросил у менеджера отельный номер в гостинице, чтобы хорошенько поработать над нотами и текстом. Его комната была смежной с номером Чона и Чима, поэтому Шуге, как никому другому, было все прекрасно слышно.       Чимин выдал себя сразу же: алые щеки и бегающие глаза по комнате, неловкие движения и запинающийся голос:       -Ты о чем, хен? Я ничего не слышал.       Он так запаниковал, что его голос дрогнул на середине фразы, поэтому Пак решил быстро удалиться из комнаты. Но как только он сделал шаг, сильная рука Юнги схватила запястье младшего и рывком потянула на себя, заставив Чимина стукнуться макушкой о висок старшего.       -Ты за идиота меня не держи, я слышал прекрасно все хлюпы и стоны, — Шуга рычал прямо в ухо, уже побледневшему, Паку, которого ноги совсем не держали, отчего он навалился спиной на Юнги, — ты, блять, сосал ему?       Юнги сжимал запястье слишком сильно, до боли, а второй рукой прижимал талию Пака к себе. Он держал младшего, как тигр держит загнанную лань. Чимин хотел просто провалиться от стыда под землю, но оправдываться было бесполезно.       -Хен, — прошептал Пак, — прошу оставь это в тайне…прошу, не говори никому, что я…       -Что ты пидор? — громко перебил его Мин       Пак закрыл глаза и тяжело сглотнул подступивший к горлу Ком. Он не мог ответить, лишь молчал.       -Мда, от тебя я такого не ожидал, не думал, что будешь по ночам минеты делать мемберам, — Шуга говорил жестоко, негромко, но отчеканивая каждое слово. Он отстранился от Чима также резко, как и схватил младшего, а после быстрыми шагами вышел из номера со своим чемоданом.       Чимин последовал за ним с потерянным и испуганным видом. Дойдя до коридора он увидел в самом углу холла Ви, который приобнимал Чонгука за плечи и что-то показывал в телефоне. Только Чонгук совсем не смотрел на экран. Он смотрел на улыбку Тэхена, прижимался к нему и весь светился от счастья такой близости. Невооруженным глазом было видно, как подрагивали кончики пальцев Чона, как он неловко обнимал Тэ в ответ и любовно смотрел на его губы и глаза. Чимин остановился и долго смотрел на них. Он понял, кого любит Чонгук. Сердце Пака стало биться медленнее, словно затихая. Мир терял краски, а воздух заканчивался.       Пак лишь вяло улыбнулся и пошагал в сторону своего номера с одной только мыслью: «Ты так ярко улыбаешься ему, но только у меня твоя улыбка вызывает бурю в сердце».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.