ID работы: 4895325

Меня сводит с ума твоя улыбка...

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 /nc-17/

Настройки текста
      Ночь была холодной, длинной. Весь город мирно спал, казалось, даже небо спит. Но Пак Чимин не спал. Он, как заботливая мамочка, поправлял одеяло Чона, пытался разглядеть его лицо, освещенное тусклыми лучами от фонарей, пробивающимися сквозь тонкий тюль.       Чонгук, такой дерзкий и горячий на сцене, сейчас был похож на плюшевого медвежонка, которого так и хотелось затискать. Длинные, черные ресницы подрагивали, а влажные губы были приоткрыты и иногда шевелились, будто он шептал что-то во сне.       Что снилось Чонгуку? Конечно же, Тэхен, но не так, как надо было. Эта ночь выдалась для Чона весьма необычной. Парню снилось, как сильные, длинные пальцы Тэхена разрывали на нем рубашку, с треском, с отлетающими пуговицами, как глаза старшего горели похотью и развратом. Чонгуку снилось все ярко и реалистично, будто и на самом деле он лежал на столе, придавленный Ви, который остервенело кусал шею, оттягивал нежную кожу зубами, зализывал укусы и посасывал, окрашивая все в багровые пятна. Чон извивался под Тэхеном, тянул к себе, зарывался пальцами в шелковистые пряди и чувствовал своими бедрами, как быстро заводится Тэ, чувствовал влажный язык на животе, губы на бедерных косточках…       Сон был таким впечатлительным, что Чонгук ворочался и изгибался, постанывал во сне.       Чимин не спал, он все думал и думал о том, в кого мог влюбиться макнэ, как вдруг услышал первый томный вздох, а затем второй и третий. В конце-концов, когда одеяло было стянуто с Чона из-за ерзаний, и тот предстал во всей красе, возбужденный не на шутку, с капельками пота и постоянно открывающимися губами, Чим сам не выдержал.       Пак давно мечтал о Чоне, и сейчас такая прекрасная возможность. От такой картины у самого Минни стало так тесно в штанах, но он не хотел своего удовлетворения, лишь помочь младшему, который уже мычал и жмурился от воображаемых ласк Кима.       Чимин аккуратно перелез через ноги младшего, раздвинув, и устроившись между ними. Пак, своими маленькими пальчиками, поднял футболку младшего вверх, при этом пожирая глазами каждый миллиметр тела. Он обводил пальцами каждый кубик, скользил по бокам, задевал все чувствительные точки. Затем, шаловливые ручки добрались и до спальных шорт, спуская их вниз и обнажая уже каменный стояк.       Чем думал Пак в тот момент? Явно не головой. Он видел, как Чон вздрагивал от каждого прикосновения, как он выгибался, чувствуя губы на своих бедрах.       Услышав тихий стон после простого поцелуя в бедерную косточку, Пак потерял голову окончательно.Он жутко боялся разбудить Чонгука, поэтому следил за каждым его движением, что заводило еще больше. Пухлые губы пака коснулись головки, а острый язык врезался в уретру, отчего младший громко простонал. Через пару минут Чимин уже смело вбирал в рот на всю длину, сжимал губы и напрягал горло, создавая приятные для макнэ вибрации. Чон, в свою очередь, в открытую стонал и неосознанно подавался навстречу. Чим ускорял темп, обводил каждую венку языком, подавляя рвотный рефлекс и заглатывая глубже, чтобы получить хлюпанье и тихие вскрики с уст младшего.       Чимин понимал, что из-за его действий Чону так хорошо, из-за него он сжимает в руках простынь и запрокидывает голову назад, широко открывая рот в немых стонах. Чим был сам на пределе от всего происходящего, помогал себе рукой.       Чувствуя, что младший вот-вот кончит, Чим замер, вбирая резко на всю длину, но успел заметить, что Чон просыпается. Внезапное пробуждение испугало Пака и он в мгновение ока натянул шорты на младшего и оказался на своем месте, укрытый одеялом с головой, пряча свое красное до кончиков ушей лицо.       Чон же распахнул глаза и излился в белье с протяжным полустоном. Он еще долго не мог прийти в себя, лежал, не двигаясь и изредка подрагивая. Ему было жутко то ли от сна, то ли от каких-то непонятных ощущений. Да и кончить в одной кровати с Чимином было еще позорнее. Взяв себя в руки, Гук поднялся и поплелся в ванную, все еще лелея картинки из сна, но совсем не пошлые. Он старался навсегда запечатлеть в памяти взгляды Тэхена, полные страсти, любви, его дыхание и прикосновения.       Чон влюбился в Ви без памяти. Первая любовь всегда самая сильная, но и трагичная…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.