ID работы: 4895385

When I became a bird

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Begin

Настройки текста
...Два мира смешивались там друг с другом, От двух полюсов приходили Каждый день И каждая ночь...       Четыре года назад моя жизнь стала совсем иной. Нет. Я не поменял пол, не нашёл супер прибыльную работу и не влюбился до порхающих бабочек в животе. Тогда не произошло абсолютно ничего, ни малейшего действительно важного для кого-либо происшествия.       Просто в один прекрасный момент я не проснулся как многие другие, а исчез, отдалившись от всех людей и мира в целом. Проще говоря – я умер: больше не был живым, но и мёртвым меня считать нельзя было, ведь я не стал частью ни великого светлого и чистого Рая, ни зловещей порочной пучины Ада. Заблудшая душа – вот то определение, которое можно было бы применить, но это тоже не описало бы моё положения тогда. Моя смерть не изменила ровным счётом ничего, для такого большого города как Сеул она осталась незамеченной, да и люди вокруг не скорбели по мне, ведь я был для них «дьявольским отродьем», «ничтожеством», «ублюдком» – кем угодно, только не человеком. Все они призирали меня за то, что было неподвластно мне, к чему я не стремился. Это что-то было решено за меня, против воли, но никто будто не понимал столь простой истины. Даже родная мать… Та, которая была самой родной… На похоронах её не было… Никого не было!       Конечно! Я и не ожидал чего-то другого, ведь на мне стояло клеймо, совсем как у животного. Да, у всех людей старше двадцати одного есть это чёртово тату на запястье левой руки, но там просто какой-то незамысловатый рисунок, не имеющий абсолютно никакого значения! Он просто говорит, что этот человек нормальный... ОБЫЧНЫЙ! Но есть люди, которым не повезло… Вся их жизнь рушится… Таким человеком стал я, таких я раньше презирал, но оказался в их числе… Это чёртово тату… оно просто сделало меня изгоем общества…       В тот день, когда я прошёл эту чёртову процедуру, вся жизнь покатилась под откос: меня выгнали с универа, уволили с работы, невеста бросила, а мать просто забыла о моём существовании, будто у неё и не было сына вовсе… Смешно, правда? Мою жизнь разрушил один чёртов знак, заявляя всему миру, что я гей. И всем совершенно плевать, что это не так, что у меня есть невеста, что нравились только девушек, что для меня это противно и мерзко, недопустимо, что я нормальный...       Помню, тогда мне было действительно хреново, все люди стали врагами и больше нельзя было никому доверять, ведь убили бы. Оно так и случилось… Такие, как я, никогда долго не жили. Всех убили под тем или иным предлогом. И самое страшное, что вслед за этим не последовало наказания, ведь всем плевать на таких. Хотя, я бы сказал, что люди давно потеряли свою человечность, гонясь за жизнью без странностей. Они глупы и трусливы, боятся всего, что нарушает их нормальный устрой жизни. Я был таким же, но сейчас всё изменилось!       Смерть изменила меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.