ID работы: 4895553

Институт

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето совсем недавно закончилось, а на улицах уже полноценная осень: грязные лужи, опавшие листья, ветер, противные холодные дожди, порой красивые пейзажи. Но учебу никто не отменял, поэтому ученики медленно плелись в учебное заведение, в их так "любимый" институт. Их туда тянул только интерес: будут ли новенькие? Кто попадет под издевки "элит"? Изменился ли кто? Некоторых же правда тянуло к знаниям, и не только к ним. У большинства уже были пары, с которыми они имели возможность видеться только в Университете.

Начало учебного дня

Столпившись возле входа, ученики рассматривали стенды, на которых были вывешены новые списки с распределением по классам. Многим повезло оказаться в классе с другом или подругой, может даже с девушкой или парнем. Радостные возгласы и обреченные вздохи разбавляли тоску осени и учебы. Постепенно все разошлись к кабинетам, где по расписанию у всех сегодня был классный час, знакомство с классным руководителем и т.д. После двадцати минут ожидания, которые тянулись вечность для уставших и сонных учеников, их наконец пустили в кабинеты и рассадили по списку. Количество учеников в классах еле дотягивало до 10, а во всей параллели практически до 40. Это было не удивительно, их параллель была с углубленным изучением предметов. Вот только неясно одно, как некоторые вообще сюда поступили?

pov Чен

В первые опаздывая на урок, я бежал по улицам города в направлении института. У меня не было достойного оправдания, всего лишь какая-то температура - это не помеха мой учебе. Вбегая в здание, попутно посмотрев свой класс, я направился в кабинет. Стоило подойти к двери, как та распахнулась, передо мной стоял учитель. -Почему опаздываешь? Заходи быстрее. - он был зол, лицо раскраснелось, мне даже стало интересно кто его так. -Прошу прощения - сказал я на корейском, на что тот покривился. - вам что-то не нравится? -Ты, что зря китайский учишь? - он грозно посмотрел на меня, от чего мурашки по коже поползли. - Учись! Улучшай произношение! А со мной на корейском не смей говорить! - учитель вышел из кабинета, а я зашел и сел за первую парту. На меня все косо смотрели. Напрягает. Тут же услышав смешок, я обернулся. Мои ожидания подтвердились, за мной сел Лухан. Этот парень, та еще заноза в заднице, выпендрежник фигов, раздражает. -Ты видел учителя? Он так разозлился! - Лухан стал смеяться. -Ну, а от меня то ты чего хочешь? - Я повернулся к нему. - опять похвастаться, да меня подоставать решил? -Ой какие мы злые. - Он усмехнулся - Ты, что, учителя пародировать решил? - парень щелкнул меня по носу, за что тут же получил учебником по роже. -Не трогай меня. - Я всегда строил перед ним недотрогу, больно приставучий. -Ты, как со старшим разговариваешь? - Лухан трет свою щеку, покрасневшую из-за моего учебника. -Иди в баню, старший тоже мне, ага. Ведешь себя еще хуже чем первоклассник. - Я уселся поудобнее и достал дневник - Вечно с тобой в класс попадаю, за что мне такое наказание? -Тебе такое наказание за то, что ты плохо ко мне относишься. - Пробубнил он. -Ой ну иди сюда я тебя в бо-бо поцелую . -Посмотрев на Лухана, я промямлил, как бы в шутку, но видимо он воспринял это в серьез. -Давай. - Лухан убрал руку от щеки. Все на нас уставились. Я хитро улыбнулся и, приблизившись к его щеке, укусил. - Что ты мразь делаешь?! - Он завизжал, а я засмеялся и чуть под парту не слетел. -А вот будешь знать, как ко мне лезть. - Я пересел на безопасное расстояние, на другой ряд. Улыбнувшись, я перевел взгляд на соседа по парте и моя улыбка слетела на нет.

pov Чимин

Наш классный руководитель оказался учителем гребанной астрономии, я ее невзлюбил с первого же дня в институте. Сложная она для моего понимания. На сколько я помню, то по моему звали.....как его зовут? Ай, да какая кому разница? С чего я вдруг думаю о нем? Вон лучше помечтать о походе в бассейн, который должен состояться в конце каждой учебной недели. Мм.... а сколько там купальников...дееевочки. В безмятежности закрыв глаза, я витал в облаках, пока не почувствовал, что свет передо мной загородили. Медленно и лениво я разлепил глаза и увидел перед собой Сынгвана. -Ты чего так пугаешь? - Я наигранно схватился за сердце и откинул голову назад. - А если бы сердечный приступ? -У тебя то приступ? Не смеши меня и мой учебник. - Сынгван сел рядом и стал мне рассказывать о том, как он отдохнул. Я будто бы и слушал его, но в тоже время я опять уставился на учителя. Он хитро улыбался и что-то записывал в журнале, неужто он нам уже двоек наставил? -Хэй, Сынгван, по-моему по астрономии опять завал . - Я прошептал это, перебивая парня. -С чего ты это взял? У меня 3-4 точно должно выйти. - Почесав затылок, он посмотрел в том же направлении, что и я. - А, что он пишет? -Ну вот мои предположения, что уже нам двойки наставил. - мы посмотрели друг на друга. -Правильно предполагаешь Пак Чи Мин - Голос был мне незнаком, мы повернулись на источник звука. Учитель, как из неоткуда, появился перед нами. Мы с Сынгваном вскрикнули, чем вызвали его смешок. -Вот и вы туда же! Зачем меня так пугать?! - на этот раз я и в правду испугался. Как он вообще так подкрался? -Вот это да. Наш учитель призрак! - Подал тихий голос Сынгван. -Обязательно. - Учитель пожал плечами и, прищурившись осмотрел класс. - надо вас всех пересадить, а то больно разговорчивые. Мы обреченно вздохнули.

pov Автора

В других же классах было намного тише. Учителя были приятно удивлены поведением учеников. Спустя несколько часов всем выдали учебники и новое расписание. Уроки начинались уже с завтрашнего дня, что никак и никого не радовало. Постепенно ученики разошлись по домам, хотя некоторые остались ради того, что бы сходить в столовую, наесться до отвала. -Сыльги! - Крикнув имя девушки, к ней подошел Тао - Ты свои стремные очки в классе забыла. -Если они тебе не нравятся, мог бы их там оставить - Она в ответ лишь посмотрела на свою вещь. - Отдавай! -Чего кричишь? - Сделав вид, что вот-вот их уронит, пробормотал он. -Очки верни и можешь уходить. - За спиной Тао раздался голос Минсока. -Вау, какие люди объявились. Неужто к девушке подкатываешь? - Хуан стал крутить в руках, потрепанные очки девушки. -Нет! Совсем нет.. - Запнувшись, Ким перевел взгляд на девушку. - Просто отдай ей очки. Сыльги медленно подошла к Хуану со спины, а Минсок продолжал его отвлекать. В конце концов, та забрала свои очки и поспешила уйти домой. -Вот кто тебя просил? - Рыкнул Тао - Чего ты так за нее зацепился? Ким опешил и не знал что ответить разозленному парню, но Хуан быстро нашел ответ. - Влюбился что ли? -Ты совсем дурак?! Она конечно красивая, но я.. - Мин не успел договорить, как его перебили. -Другой ориентации.... Педик короче. - Голос был явно знакомым. Минсок повернулся к источнику голоса под дикий ржач Тао. - Совсем нет! - Но его лицо говорило об обратном: Ким нервно покусывал губу, тем временем его лицо медленно наливалось краской. -Ты противоречишь сам себе. - Мин никак не мог вспомнить, где видел этого парня. -Отвалите от меня! - Он поступил как Сыльги, и быстро ушел от них, скорее всего домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.