ID работы: 4895553

Институт

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Для большинства этот нудный учебный день был окончен: из института выходили заскучавшие ученики, намечая планы на остаток этого дня. Многие радостно шли в сторону кафе, не замечая лужи под ногами, из-за чего их обувь тут же промокала. Меньшинство естественно были увлечены прочтением книг и выполнением домашней работы на завтра. Но для одно из классов, который оставили на дополнительные несколько часов, казалось этот день никогда не закончится. Класс 5.6 остался наедине с разозленным до чертиков учителем. А все это произошло из-за необдуманного поступка Лухана, он пытался выбесить Чена, за чем и застал его учитель.

pov Чен

-Давай. - Лухан убрал руку от щеки. Все на нас уставились. Я хитро улыбнулся и, приблизившись к его щеке, укусил. - Что ты мразь делаешь?! - Он завизжал, а я засмеялся и чуть под парту не слетел. -А вот будешь знать, как ко мне лезть. - Я пересел на безопасное расстояние, на другой ряд. Улыбнувшись, я перевел взгляд на соседа по парте и моя улыбка слетела на нет. Я сел рядом с тем, кто хотел бы видеть его в последнюю очередь, но теперь Лухан бы точно не подошел к нему. Сглотнув, я сдавленно улыбнулся парню, от чего тот был готов засмеяться в любой момент. -Что смешного? - Насупившись, спросил я. -Ты похож на шуганного кота, я же тебя не бью, чего ты так боишься? - Парень немного прищурился, чем вызвал волну мурашек на спине не только у меня, но и близ сидящих одногруппников. -Может я того и опасаюсь. - Я не пытался строить из себя храброго, но и совсем не трусил. Я не понимал почему так называемых "элит" боится каждый третий. -А ты не из робкого десятка, как я погляжу. Жаль только что ты не девушка, я бы за такой приударил. - Парню стоило только закончить фразу, как девушки стали перешептываться за нашими спинами. -Ли! Джин! Хун! - Все обернулись на источник звука, и еле удержав смешок, смотрели на Лухана, который стоял на парте и в геройской позе и смотрел на Джинхуна. - Как ты посмел увести у меня из под носа, мой предмет унижения. -Обычно говорят "предмет обожания", но никак ни унижения. - Заумничал Джинхун. -Я не с тобой говорю - Лухан кинул в меня учебник, который полетел обратно. Бедная истрепанная книжка летала бы долго, если бы не влетела в лицо, только что вошедшего учителя.

pov Сынгван

-Обязательно. - Учитель пожал плечами и, прищурившись осмотрел класс. - надо вас всех пересадить, а то больно разговорчивые. Мы обреченно вздохнули. После пересадки, учитель одобрительно кивнул и отпустил нас по домам. Я тут же отправился в аэропорт, встречать своего друга, который учился целый год по обмену в другом городе. Не то что бы я не мог навестить его и съездить в тот город, просто денег бы не хватило. Усевшись на мягкий диванчик, я надел наушники и тут же тихо стал напевать. -Ты того стоишь... Ты идеальна... -Ты заслуживаешь этого - Я пробормотал эту песню себе поднос раза три, мне стало скучновато и я переключил. -Я многим владею, но мне по прежнему мало. -Мне не нужны деньги... Мне нужна одна ты... - Эта песня играла и играла по новой, вдруг на мои плечи резко опустились руки. Я аж подскочил, выронив телефон с наушниками. Медленно повернувшись , я хотел сказать что-то колкое и обидное, но вместо этого повис на шее у своего "обидчика".

pov Тао

Я сидел дома, рассматривая свою новую сумку. Она была просто прекрасна, эти цвета, сочетание оттенков. -Ты моя... Гуччи - Я выдохнул, как вдруг в дверь кто-то стал не просто стучать, а ломиться. - Кого там принесло?! - запрятав сумку, я вышел в коридор, открыл хлипкую дверцу и ко мне ввалился обнаглевший, выпивший Туан. -Ооо, так ты все-таки дома - он растянул улыбку, как Чешир и потянулся обниматься, но тут же вскрикнул, когда я скрутил его и уложил на лопатки. - Хууааан, ты чего такой злюка? -Ты мелкая заразина, напился, завалился ко мне домой, практически выломал дверь, еще и неподобающе со мной говоришь. -А ты стал сильно скучным, ну и ты не настолько старше меня, что бы услышать "гэ-гэ"- он хмыкнул и сел, посмотрев на меня своими стеклянными глазами. -Ой, заходи уже! - Я хоть и был зол на него, но помог встать и провел на кухню. Как вдруг почувствовал, что тот прижал меня к себе, обнимая со спины. -Ты совсем сдурел? - я уже привык к такому его поведению, особенно после того, как он выпьет. - Если прям так хочется, то клейся к Минсоку! Туан надул губки, которые тут же коснулись моей шеи - Зачем мне Минсок? -Слышь коротышка, вы как раз по росту подходите. - Я бы использовал один из своих приемов, ну для самообороны, но я же этого сопляка по полу размажу, а потом еще и убираться придётся. -Ну ростом не вышел, что с того? Немного младше тебя, но это же ничего не меняет. - Его рука медленно приподняла мою футболку. -Ну ты достал! - Я повернулся к нему лицом и...

pov Сюмин

Я сидел дома и названивал Ёнджэ, который старательно меня игнорил. Что я ему такого сделал? Отвечай же! Блин, я должен же кому-нибудь пожаловаться, мне так хочется выговориться. Я сейчас просто лопну от обиды...но он наконец ответил! - Ёнджэ-э-э-э-э-э-э - я тянул это так долго, как только мог, пока воздух не закончился. -Чего названиваешь? Забыл что ли, что я к родителям поехал? - Он явно был раздражен. -Прости-и-и, я и в правду забыл. - ну вот, еще один, мне что, своему отражению жаловаться? -Ладно, говори, мне все равно тут скучно. - Я знаю, что он сейчас улыбается, больно голос ласковый стал. -Я правда так на педика похож? - выпалил я после минуты молчания. Ёнджэ, судя по кашлю, подавился. -Кто тебе такое сказал? - хриплым голосом спросил он и продолжил кашлять. -Я не хотел тебя так удивлять. А.. а на счет этого, меня в школе так назвали, уже в который раз. - Я надул губки, зная что он этого не увидит. -Давай, я как приеду, ты мне покажешь тех, кто наговорил тебе такого и мы вместе разберемся. - Он тихо посмеялся и я услышал чей-то голос, который звал парня. -Ёнджэ, спасибо тебе конечно, но тебя зовут, так что иди. - я одобрительно посмеялся. -Блин, не хочу я идти к ним, скучно. - Он пробубнел на столько обиженно, что по моему я так никогда не делал. -Ты, как ребенок. - Прыснул я в ответ. -У тебя учился. - он засмеялся. -А-а-а, притворщик! - я тут же подскочил с кровати. - Обманщик! -Да ладно тебе, тише. Я приеду завтра вечером, если хочешь приезжай встречать, но я буду не один, а с друзьями. -Замётано. Только ты мне время и куда вы приезжаете скажи. - Я не мог сдержать улыбку и сидел, как дурак. -Я тебе напишу, а теперь я пошёл, не скучай! - Ёнджэ сбросил трубку. Я увалился на кровать и все еще улыбался. Этот парень очень хороший друг, он всегда выручает меня, заступается. Даже не смотря на то, что я немного старше его, зато он сильнее. С этими мыслями я и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.