ID работы: 4895571

Убей прошлое, которое мешает жить.

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мысли материальны.

Настройки текста
      Эта школа еще хуже, чем та, из которой Фрэнк ушел. Прошла уже неделя. В новой школе нет того насилия, что было раньше, но здесь есть явная несправедливость. Что же здесь происходит такое? Разве это нормально, когда человека унижают за то, что он защищает других? А в прочем… Победитель всегда жертва. И парень понял это уже давно. Даже если ты пытаешься творить правосудие — тебя будут осуждать, ведь нельзя угодить всем сразу. Четыре утра. Фрэнк лежал на кровати и не мог уснуть. Бессонница. В голове пустота. Обычно мысли не дают спать, а тут все по-другому. Просто ничего не идет в голову. Айеро встал с кровати и медленно пошел к выходу из комнаты, а точнее в коридор, где не было ничего, кроме темноты. Не то, чтобы страшно, но неприятно. Фрэнк вытянул руку вперед, чтобы, на всякий случай, не врезаться в дверь ванной комнаты. Он шел вполне уверенно, быстро включил свет и закрылся на дверной замок. Холодный пол. Звук льющейся воды. «Теперь я буду в порядке», — подумал Фрэнк и, закрыв глаза, облокотился на стену.

***

— Где Айеро? Он заболел? Кто-нибудь знает, что с ним? — докапывалась учительница, — Если он начал прогуливать, то я позвоню его родителям. — Не стоит. Фрэнку нездоровится с утра. Завтра принесет записку, — через силу выдавил из себя Джерард, стараясь не замечать косых взглядов. «Не хочу, чтобы у тебя были проблемы. Но что же с тобой случилось? Я должен узнать это», — обдумывал план по похищению журнала Джерард.

***

Фрэнк соврал, что ему очень плохо и сегодня пусть лучше отлежится дома. На самом деле, он захотел спать. Удалось уснуть только в восемь утра и вместо школы Айеро, естественно, выбрал сон. Тем более, что, пропустив один школьный день, ничего не изменится. Звонок в дверь разрушил прекрасный мир снов. Ну и кому приспичило позвонить в дверь? Какой-то очередной бабке с вопросами «Вы верите в Бога?». Отлично, поспал целых два часа. — Фрэнк, открой, это я, — выдавил голос за дверью. «И кто этот я? Явно не бабка, конечно. Но как этот „я“ вообще мимо домофона прошел?», — сонно размышлял Фрэнк, не пытаясь даже понять, чей голос за дверью. Айеро, не раздумывая, открывает дверь и видит там слегка запыхавшегося Джерарда. Парень явно торопился, поэтому не ждал лифта и прошел долгий путь в восемь этажей. Зачем он здесь? Еще только десять утра, он должен был в школе. — Прости за нескромный вопрос, но что ты тут делаешь вообще? — полусонный голос Фрэнка говорил сам за себя. — Я волновался. Вдруг что случилось. — В десять утра? — Да хоть в два часа ночи! Мы же друзья! — глаза Джерарда заискрились. — Точняк… А как ты вообще адрес узнал? — пытаясь сфокусироваться на Джи, продолжал Фрэнк. — Посмотрел в журнале номер твоей мамы, позвонил ей и спросил адрес, а-ля после школы зайду к тебе занести домашнее задание и конспекты. — Идеальное преступление. Теперь можешь идти грабить банк, у тебя очень развито стратегическое мышление. — Не смешно, я из-за тебя школу прогуливаю! — Под каким предлогом ушел? — ехидно улыбнулся Айеро. — Сказал, что к врачу записался. Справку мне старый знакомый достанет. — Серьезно? Ты даже просто прогулять не можешь без справок? — Так надо. Не хочу проблем. Сам-то, наверное, сказал, что очень плохо себя чувствуешь. «Хорошая» отмазка. — Ладно, проехали, не беси меня с утра. — Слушай, мне сейчас домой нельзя… Можно у тебя посидеть? — Сколько влезет, но я все равно собираюсь спать. Развлекать себя сам будешь. Джерард радостно улыбнулся и через несколько минут уже шарился по комнате Фрэнка в поисках чего-то интересного. «Почему я думал, что он замкнутый в себе?», — сам себя спросил Фрэнк. Недолго думая, Айеро все же залез под одеяло и закрыл глаза. Снова сон. Наконец-то. Теперь главное, чтобы Джи не натворил дел.

***

«Он так быстро уснул? Наверное, не спал всю ночь. Не поверю, что уроки учил допоздна. Ладно, надо чем-то себя занять. Точно, буду изучать комнату и узнаю его получше», - подумал Джерард. Беспорядок сразу бросался в глаза. Открытый компьютер был завален листами бумаги и непонятными вырезками. Несколько плакатов, висевшие над столом, еле держались на стене. На полу были разбросаны книги. Джерард не удержался и поставил их на стол, предварительно собрав в одну кучу. Одежда, которая небрежно висела на стуле и лежала на полу аккуратной кучкой переместилась на тот же самый стол. Такими темпами парень от скуки убрался в комнате Фрэнка и начал читать одну из его книг.

***

— Я многое могу понять, но никак не это. Что ты сделал с моей комнатой? Ты сломал систему моего творческого беспорядка! — Не злись ты, я просто хотел помочь. — Да я убью тебя! Выспавшийся, но в тоже время лохматый Айеро яростно вскочил с кровати и рванул на растерявшегося Джерарда. Тот в свою очередь вовремя опомнился, выбежал из комнаты и рванул в соседнюю. Фрэнк в один прыжок налетел на парня и повалил его на пол. Джи перевернулся, для принятия более удобного положения, но понял, что зря это сделал. Лицо Фрэнка было слишком близко. Что-то взрывалось внутри. Он никогда еще не испытывал такого чувства. — Тебя это не напрягает? — выдавил из себя Джерард. — Немного. Но, знаешь, твои глаза похожи на интересное кино. Хочется смотреть и смотреть… Джерард явно не ожидал такого ответа и смущенно покраснел. Он попытался закрыть лицо руками, но Фрэнк перехватил их и прижал к полу. Ему явно нравилась эта ситуация. Не ожидая такого от самого себя, Айеро прикоснулся к губам Джерарда и поцеловал его. «Никогда не думал, что захочу поцеловать парня», — пронеслась мысль в голове Фрэнка и тут же воплотилась в реальность. — Не знаю, как называется это чувство, но я думаю о тебе постоянно. Каждый день, каждую ночь. Всю эту неделю, что мы знакомы. Я просто хочу, чтобы ты знал это. — Ты хочешь быть всегда рядом? — целуя Джерарда в шею, спросил Фрэнк. — Да. — Ты уверен в этом? — Полностью. — Ты не сможешь перемотать время назад и сказать мне «нет», поэтому подумай хорошенько. — Я уверен в том, что говорю сейчас. — Тогда ты станешь тем светом, которого мне давно не хватало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.